Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот еще родился вопрос.

На первом курсе какое должно быть питание и тренинг?

Я планирую топтать 500-600 грамм углей, 250 белка, а как быть с жирами и из чего их лучше брать, кроме орехов, лосося и рыбьего жира?

И вот по поводу тренинга, я так понимаю, что чем больше и интенсивнее я буду качаться, тем больше вероятность набрать мяса и увеличиться в объемах?! Хочу во время курса сделать специализацию на дельты, так как они у меня вообще никакие(((

Такое же, как и на всех остальных :). Первый курс дает, обычно, только одно преимущество - он "сильнее" последующих.

Если исходить из перечисленного тобой количества нутриентов (возьмем, что жира будет не больше 100-110 г), то окажется, суточный рацион, по максимуму, - 4300 ккал. Не мало будет для твоей тушки, дабы вес набирать ? Возможно, начать с этого и можно (ты должен знать свой СУЭ режима поддержки веса), но потом, скорее всего, прийдется повышать за 5000+ :).

А трегнинг - да, чем лучше, тем больше ;))). Но не забывать хорошо спать (отдыхать), а то все может быть без толку из-за такого простого момента...

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Такое же, как и на всех остальных :). Первый курс дает, обычно, только одно преимущество - он "сильнее" последующих.

Если исходить из перечисленного тобой количества нутриентов (возьмем, что жира будет не больше 100-110 г), то окажется, суточный рацион, по максимуму, - 4300 ккал. Не мало будет для твоей тушки, дабы вес набирать ? Возможно, начать с этого и можно (ты должен знать свой СУЭ режима поддержки веса), но потом, скорее всего, прийдется повышать за 5000+ :).

А трегнинг - да, чем лучше, тем больше ;))). Но не забывать хорошо спать (отдыхать), а то все может быть без толку из-за такого простого момента...

У меня сейчас 105 кг. А чем можно повысить калории кроме сложных углей? Может там домашняя сметана или еще что нибудь в таком духе

Я конечно попробую увеличить угли за счет поглощения сырой овсянки, но не знаю как этот момент пройдет.

А со сном проблем нет, я хоть и ложусь минимум в 2 ночи, но за то сплю до 10 утра и еще днем сплю, 10 часов стабильно выходит

Опубліковано: (змінено)
У меня сейчас 105 кг. А чем можно повысить калории кроме сложных углей? Может там домашняя сметана или еще что нибудь в таком духе

Я конечно попробую увеличить угли за счет поглощения сырой овсянки, но не знаю как этот момент пройдет.

Макароны, хлеб, печеный картофель... Возможно прийдется подключить хороший гейнер, не жировой. Для 105 кг тренированного тела - 4300 ккал может быть мало даже на начальном этапе. Принцип тут один - едой достичь положительного баланса в приходе-расходе энергии, иначе набирать не будешь :).

Может ты подсохнуть хочешь, так сейчас сварганим курс на сушку :sarcastic: .

Змінено користувачем Val
Опубліковано: (змінено)
и еще подскажите 6 недель хватит ну примерно?

Меня тоже интересует вопрос о коротких курсах, предыдущий был 4 нед укроп+стан, потом пептиды (фрагмент, ипа и сжс), как раз остановился употреблять астероиды после 4 нед так как испугался за яйца :ag: сильно уменьшились и почему то, как бы лучше выразиться, вроде как "психологически" не был готов идти дальше и все нутро противелось дальше курсить астероиды и к тому же результатом я был доволен на все 100!

И сейчас хочу попробовать 4 нед (пропик), может есть какие то существенные ньюансы в этом курсе (имею ввиду по продолжительности)???

Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано:
Макароны, хлеб, печеный картофель... Возможно прийдется подключить хороший гейнер, не жировой. Для 105 кг тренированного тела - 4300 ккал может быть мало даже на начальном этапе. Принцип тут один - едой достичь положительного баланса в приходе-расходе энергии, иначе набирать не будешь :).

Может ты подсохнуть хочешь, так сейчас сварганим курс на сушку :sarcastic: .

Ну то есть при таком наборе следует ожидать прилипания жирка?(((

П.С. Я может после курса по набору массы, пройду курс по сушке)))

Опубліковано:
как раз остановился употреблять астероиды после 4 нед так как испугался за яйца :ag: сильно уменьшились

После 4 недельного курса? Ты на курсе по грамму трена ставил что ли? ) Скорее всего это был эффект плацебо. Так как слишком маленький промежуток времени курса.

Опубліковано:

Нечего яйца щупать после случки, они и без фармы сдуваются. Три дня не кончать и шары нальются без всякой гонады как положено.

За 4 недели не могут они уменьшится, даже если их отрезать и в кармане носить, атрофия не происходит с такой скоростью.

Опубліковано:

Господа,и все же,вернувшись к метахе. Какой продолжительностью лучше сделать-курс и каков должен быть перерыв между курсами,если конечно в нем будет потом необходимость?

Опубліковано:
Ну то есть при таком наборе следует ожидать прилипания жирка?(((

Как то своеобразно ты меня понял...

Абсолютно без жирка ты никогда массу не наберешь. Это глупое и абсолютно беспочвенное заблуждение. Все зависит от твоей связки "питание/тренинг", ну и индивидуальных особенностей организма. Но как минимизировать набор жира, уже, вроде, рассмотрели в "Глупых вопросах". В моем арсенале, пока, других действенных практических рекомендаций не имеется :).

Опубліковано:
Господа,и все же,вернувшись к метахе. Какой продолжительностью лучше сделать-курс и каков должен быть перерыв между курсами,если конечно в нем будет потом необходимость?

6-8 недель, больше не стОит.

Какой перерыв ? Ну кто знает, как поведет себя твоя печень на курсе, как на тебя метан действовать будет в целом ? Может у тебя давление скакнет или еще что... Че вы все хотите с точность "до немогу" выпытать ? Будешь сам видеть какой перерыв нужен, анализы сдай, если какие сомнения одолеют. Голова ж не только, чтоб в нее есть :sarcastic: .

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...