Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну то есть при таком наборе следует ожидать прилипания жирка?(((

П.С. Я может после курса по набору массы, пройду курс по сушке)))

а я думал ты на оборот будешь сушиться)) ну вроде как худел ты писал))

интересно какой результат будет у меня прям такая интрига)) если норм будет запилю до и после xD

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Господа, я тут поделить и совета спросить.

Прошло 40 дней приема метана. Набрал 5-6 кг, слил 2. Все замерные параметры увеличились вместе и с весами которые поднимал. Но слил еще в конце курса. Вот собственно и первый вопрос, как так? Не слазя с таблеток потерять почти за день 2 кг. Да, в этот день почти не жрал и не пил(сдавал экзамены весь день) но как можно слить столько за день.

И второй вопрос, принимал дней 15 по 30 мг за день, чувствувалось. Потом принимал 40 мг и через 5 дней уже не чувствовал работы метана. Внимание вопрос, имеет ли смысл на следующем курсе поднимать от 40 до скажем 60-70 постепенно?

И последний вопрос, какой перерыв делать между курсами? Следующий хочу опять метаном а то как то не прочуствовал как надо. Осенью-зимой на иньекционные перейду.

На этом курсе вначале приема метана только бурлил живот с непривычки. Печень не болела, давление не поднималось. Разве что дико забивались малые мышци, особенно на ногах.

Опубліковано:
но как можно слить столько за день.
Воду - можно.
уже не чувствовал работы метана.
Это нормально. И это не повод задирать дозировки. Чувствуешь или нет, но он работает. Просто организм компенсирует необычные ощущения и ты привыкаешь к ним, перестаешь чувствовать.
какой перерыв делать между курсами?
Это твой сугубо личный вопрос. Откуда кто должен знать, какой тебе перерыв нужен и для чего...
Опубліковано:

Это твой сугубо личный вопрос. Откуда кто должен знать, какой тебе перерыв нужен и для чего...

Вот и спрашивал у опытных кто как делает. Точнее делали, опытные уже думаю давно метан не жуют)

Еще один курс на массу если что.

Ну или совет дайте как определить какой мне перерыв нужен.

Опубліковано:

Опытные перерывов не делают. Точнее делают тогда, когда хотят отдохнуть.

Если собираешься курсить снова метаном, можешь отдохнуть 2-3 недельки и вперед.

Опубліковано:
...Набрал 5-6 кг, слил 2. Все замерные параметры увеличились вместе и с весами которые поднимал. Но слил еще в конце курса. Вот собственно и первый вопрос, как так? Не слазя с таблеток потерять почти за день 2 кг. Да, в этот день почти не жрал и не пил(сдавал экзамены весь день) но как можно слить столько за день.

Хорошо, что диареи еще не было. При ней бы слил все 5-6 кг, а то и больше :(.

Опубліковано:

я так понял без разницы какую фирму брать тут они все проверенные?

Опубліковано:
я так понял без разницы какую фирму брать тут они все проверенные?

vermodje brat

Опубліковано:
а я думал ты на оборот будешь сушиться)) ну вроде как худел ты писал))

интересно какой результат будет у меня прям такая интрига)) если норм будет запилю до и после xD

Ну я сушусь с июня) Сколько же можно)

Набор начну с середины августа, посмотрю как получится, может пройду два курса метаном с перерывом в пару недель, смотря какая будет реакция организма.

Ну а результат - надо надеяться на лучшее, но и как говорится, на "метан" надейся, а сам не плошай)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...