Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну я сушусь с июня) Сколько же можно)

Набор начну с середины августа, посмотрю как получится, может пройду два курса метаном с перерывом в пару недель, смотря какая будет реакция организма.

Ну а результат - надо надеяться на лучшее, но и как говорится, на "метан" надейся, а сам не плошай)))

а сколько по времени будешь? кстати у меня знакомый начал на станазе соло 3 неделя ноги заболели так если с кровати встал.... такие дела

Кстати нашел себе рыжую девочку будет мне проп ставить xD химия объединяет сердца xD

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
может пройду два курса метаном с перерывом в пару недель
Сами курсы тоже будут на пару недель?
Опубліковано: (змінено)
а сколько по времени будешь? кстати у меня знакомый начал на станазе соло 3 неделя ноги заболели так если с кровати встал.... такие дела

Кстати нашел себе рыжую девочку будет мне проп ставить xD химия объединяет сердца xD

Ну попробую 6 недель, первые дни начну все же с 10 мг, что бы давление не подскочило, мало ли. А вообще будет видно по самочувствию.

А ты решил сразу с инжектов начать?

Сами курсы тоже будут на пару недель?

Я опередил вопрос)

Змінено користувачем HusH
Опубліковано: (змінено)

проп и турик только с дозой турика определюсь и будет класс)

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
Про печень ты вроде просил не писать - не буду, хотя для многих длинный меташный курс может вызвать определенный дискофорт и возражение печени :(((.

В остальном, воздействие метана - достаточно индивидуальны, ИМХО. Но к некоторым общим "побочкам" можно отнести следующее:

1. Существенное повышение артериального давления.

2. Чувство изжоги после приема таблеток (не у всех, но у очень многих). Не очень это приятно на массонаборе, когда ЖКТ и так с сумасшедшей нагрузкой работает.

3. У некоторых бывают носовые кровотечения, достаточно сильные. У меня когда то текло часов шесть :(.

4. Преп - водонапорный. Не всем нравиться ходить залитыми. Зачастую это сопровождается быстрой "забиваемостью" мышц.

спасибо что уделил время..

итого

1. у меня ВСД, пониженное давление,уже давно ни чего не берёт(тонгиналы,родиолы,элэутэроКОККИ и т.д.),повышению давления буду сказочно рад.

2. изжога бывает пару-тройку раз в месяц, пол таблетки гастала решают вопрос в течении пяти минут.

3. не напрягает.

4. водонапорный -отлично. траблы с суставами...будет легче заниматься

напрягают вот эти пункты:

1 алопеция

2 акне

как на них не попасть...??

планирую курс метахи по 30 в день на два месяца,в конце второго включаю трибулис.

дальше месяц перерыва(НАДО ЛИ????)

и по новой..

Опубліковано:
изжога бывает пару-тройку раз в месяц, пол таблетки гастала решают вопрос в течении пяти минут.

как то не разумно будет кушать метан и давить побочку гасталом

Опубліковано:

А какие варианты? У меня ее так не бывает, а от метахи - бывает. Это в принципе нормально, метан повышает кислотность. Значит что? Значит ее (кислотность) надо бы понизить ) Я ранитидином это делаю обычно.

Опубліковано:

Хороший метан у всех вызывает повышенную кислотность, даже если изжоги нет. Что ж, его вообще всем не кушать?...

Опубліковано:
Хороший метан у всех вызывает повышенную кислотность, даже если изжоги нет. Что ж, его вообще всем не кушать?...

а если есть изжога?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...