t04k2 Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 Ну я сушусь с июня) Сколько же можно) Набор начну с середины августа, посмотрю как получится, может пройду два курса метаном с перерывом в пару недель, смотря какая будет реакция организма. Ну а результат - надо надеяться на лучшее, но и как говорится, на "метан" надейся, а сам не плошай))) а сколько по времени будешь? кстати у меня знакомый начал на станазе соло 3 неделя ноги заболели так если с кровати встал.... такие дела Кстати нашел себе рыжую девочку будет мне проп ставить xD химия объединяет сердца xD
Buttler Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 может пройду два курса метаном с перерывом в пару недель Сами курсы тоже будут на пару недель?
HusH Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 (змінено) а сколько по времени будешь? кстати у меня знакомый начал на станазе соло 3 неделя ноги заболели так если с кровати встал.... такие дела Кстати нашел себе рыжую девочку будет мне проп ставить xD химия объединяет сердца xD Ну попробую 6 недель, первые дни начну все же с 10 мг, что бы давление не подскочило, мало ли. А вообще будет видно по самочувствию. А ты решил сразу с инжектов начать? Сами курсы тоже будут на пару недель? Я опередил вопрос) Змінено 31 липня 2013 користувачем HusH
t04k2 Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 (змінено) проп и турик только с дозой турика определюсь и будет класс) Змінено 31 липня 2013 користувачем RedZerg
JOCKER Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 Про печень ты вроде просил не писать - не буду, хотя для многих длинный меташный курс может вызвать определенный дискофорт и возражение печени :(((. В остальном, воздействие метана - достаточно индивидуальны, ИМХО. Но к некоторым общим "побочкам" можно отнести следующее: 1. Существенное повышение артериального давления. 2. Чувство изжоги после приема таблеток (не у всех, но у очень многих). Не очень это приятно на массонаборе, когда ЖКТ и так с сумасшедшей нагрузкой работает. 3. У некоторых бывают носовые кровотечения, достаточно сильные. У меня когда то текло часов шесть :(. 4. Преп - водонапорный. Не всем нравиться ходить залитыми. Зачастую это сопровождается быстрой "забиваемостью" мышц. спасибо что уделил время.. итого 1. у меня ВСД, пониженное давление,уже давно ни чего не берёт(тонгиналы,родиолы,элэутэроКОККИ и т.д.),повышению давления буду сказочно рад. 2. изжога бывает пару-тройку раз в месяц, пол таблетки гастала решают вопрос в течении пяти минут. 3. не напрягает. 4. водонапорный -отлично. траблы с суставами...будет легче заниматься напрягают вот эти пункты: 1 алопеция 2 акне как на них не попасть...?? планирую курс метахи по 30 в день на два месяца,в конце второго включаю трибулис. дальше месяц перерыва(НАДО ЛИ????) и по новой..
ACC Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 изжога бывает пару-тройку раз в месяц, пол таблетки гастала решают вопрос в течении пяти минут. как то не разумно будет кушать метан и давить побочку гасталом
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 А какие варианты? У меня ее так не бывает, а от метахи - бывает. Это в принципе нормально, метан повышает кислотность. Значит что? Значит ее (кислотность) надо бы понизить ) Я ранитидином это делаю обычно.
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 Хороший метан у всех вызывает повышенную кислотность, даже если изжоги нет. Что ж, его вообще всем не кушать?...
ACC Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 Хороший метан у всех вызывает повышенную кислотность, даже если изжоги нет. Что ж, его вообще всем не кушать?... а если есть изжога?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз