Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
это шютка??? О_о

стан 50 ч/д и проп 50 ч/д это 300 всего в неделю, тогда болда 200 останется... смысл?

нет, он утверждает, что 50 пропа и 250 болда для новичка хватает за глаза

Змінено користувачем GuessWhoIm?!
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Александр Емельянов

Игорь, 750 омны в неделю 300 фенила в неделю , метан 40 в день, жидкий метан по 50 через день

Игорь Гостюнин

Александр, планы в тройку на мир войти, верно?

Александр Емельянов

Игорь, нет)))) набрать нормалек, как по советуешь)? на область хотел бы выйти в следующем

Игорь Гостюнин

Александр, почитай плиз ветку от начала до конца, поймешь мое представление о дозах.

:bm:

Опубліковано:
...

напрягают вот эти пункты:

1 алопеция

2 акне

как на них не попасть...??

Ну, вообще то, акне, облысение - в большей степени побочки от препаратов прилично конвертирующихся под воздействие 5-альфа-редуктазы в дигидротестостерон... Метан таким свойством не обладает, хотя читал, что акне может вызывать :(. Ну, не знаю, какие нужны для этого дозы + индивидуальные свойства организма (повышенная чувствительность соответствующих рецепторов в определенных частях тела)... У меня от 30-40 мг никогда подобного не наблюдалось... Гарантий никакий тебе никто на даст, даже Кирилл :).

Val я твою тему читал но не всю, ты не писал там статью мб " За Жизнь" ну там где рассказывал как пришел почему занимался подводные камни с которыми сталкивался что нравилось что нет, что пробовал?))

было бы интересно почитать и не только твою но и остальных серьезных людей на форуме)) конечно если есть желание и время=) было бы интересно))

Или сделать что то вроде спорт вики такие обширные статьи хотя бы с отзывами наших форумчан тоже был бы в полне конкурентный раздел куда бы попадало много новчиков особенно наших " местных)"

Мерси, конечно, за комплимент, но... По "заказу" врядли у меня такое выйдет - пишу я тут, как правило, по состоянию души, когда уж сильно кому то помочь хочется... А то чаще - стебусь и шутю, в том числе и над собой :), хоть и в стебе информация полезная проскакивает, но не все это замечают :). Больше даже читаю - чукча, как раз, оказался читателем :))). Некоторые вещи, писанные мной в своей теме, сейчас бы даже и не писал - уж слишком эти "откровения", по моему нынешнему опыту, по мальчишески претензионно и категорично выглядят (есть там "эссе" об использовании суста с болденоном :))).

вот взял 1 себе на 1 курс станазу, шас ноги начали дико у него болеть не может заниматься уже с четверга толком и не занимается воды слил много а толку?)) поэтому и прошу помощи у вас)) так как в зале даже спросить не у кого)) там теоретики те еще....=(

Дабы не отходить от темы топика, расскажу немного о своем отношении к станазололу. Оно у меня, эдакое специфическое :).

Винстрол, т.е. станазолол в жидком виде, никогда не пользовал и не буду - просто боюсь. На подиум я не собираюсь, нЕхер там показывать :), а поиметь от него абсцесс, даже с моим опытом выполненных инжектов, - не хочу, тривиально боюсь :(((.

Стан в таблетках использовал и даже сейчас использую, но весьма "своеобразно". Когда то, на первой своей сушке с применением фармподдержки, тоже начитавшись о его "сушильных" качествах - включил в курс. Заработал во время этой сушки мощнейший эпикондилит - воспаление локтевого эпикондилиса, внутренней локтевой связки, по простому. И стан, думаю, сыграл там не последнюю роль, хоть вина целиком лежит на мне, а не на нем...

Сейчас станазолол иногда включаю в курсы, которые содержат такие препараты, как, нандролон или тренболон. И то, делаю это так, - две недели стана по 20 мг, две недели перерыва.

ГЫ. Чем, возможно, "ценны" мои посты - я никогда ничего не придумываю, если о чем то пишу - это исключительно по своему личному опыту и проведенных над организмом "испытаниях" :sarcastic: . Но и не всем такое может подойти - никогда организм, пусть и молодящегося, но все же пожилого мужика не будет работать, как у вас молодых :skull: .

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Хочу почати курс пропионата по 50 мг , тривалістю місяць.

Почитав різного матеріалу в і інеті , й не знайшов відповіді на питання : потрібен пкт після пропа чи ні?

Провірон чи Тамоксифен приймати на курсі потрібно?

Блокатори кортизолу в кінці курсу пити?

Буду вдячний за відповіді на поставлені питання. Якщо є якісь рекомендації що до курсу , пишіть :good3:

Опубліковано:
...

Блокатори кортизолу в кінці курсу пити?

Буду вдячний за відповіді на поставлені питання. Якщо є якісь рекомендації що до курсу , пишіть :good3:

Блокаторы кортизола на этом курсе - главное !!! Без них просто - все коту под хвост...

Давай адрес почты - напишу и перешлю трактат про ААС :russian: .

Опубліковано:
Почитав різного матеріалу в і інеті , й не знайшов відповіді на питання
Это как "читал букварь, не нашел ответа на вопрос - какая первая буква в алфавите?". Читай еще...
Опубліковано:
Это как "читал букварь, не нашел ответа на вопрос - какая первая буква в алфавите?". Читай еще...

ха - ха - ха

Опубліковано:
Пенестер или аводарт,второй говорят лучше.

и где связь..?)))

Ну, вообще то, акне, облысение - в большей степени побочки от препаратов прилично конвертирующихся под воздействие 5-альфа-редуктазы в дигидротестостерон... Метан таким свойством не обладает, хотя читал, что акне может вызывать :(. Ну, не знаю, какие нужны для этого дозы + индивидуальные свойства организма (повышенная чувствительность соответствующих рецепторов в определенных частях тела)... У меня от 30-40 мг никогда подобного не наблюдалось... Гарантий никакий тебе никто на даст, даже Кирилл :).

и где связь..?)))

связь простая, блокаторы 5 альфа редуктазы

Змінено користувачем sem1234

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...