Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По моему с первого курса нада брать по максимуму) понту курсить на 4 недели, и что дальше? через месяц повторить?) не знают начинающие курсить одной вестчи, если начал-хрен закончишь, забросишь курсить только с тренировками.

почему так?

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
по максимуму это как ?2 грамма тесто?
Почему 2? 2 это очень далеко от того, что может выдержать организм.

Камрад говорил о продолжительности курса, а не о дозировках. Хотя я думаю что для первого курса недель 6ть достаточно. И почувствовать успеешь и восстанавливаться не надо.

Опубликовано
Почему 2? 2 это очень далеко от того, что может выдержать организм.

Камрад говорил о продолжительности курса, а не о дозировках. Хотя я думаю что для первого курса недель 6ть достаточно. И почувствовать успеешь и восстанавливаться не надо.

6 недель на пропе и восстанавливаться не надо?? Проп конечно не суст, энантат или ципионат, но всё ж таки тесто, хоть и короткое...

Опубликовано

не в тему. Но есть 20 ампул фармаковского пропа. Могу отдать по 8 грн за ампулу.

Опубликовано
6 недель на пропе и восстанавливаться не надо?? Проп конечно не суст, энантат или ципионат, но всё ж таки тесто, хоть и короткое...
50 через день, восстановится само за недели полторы. Его собственно и не получится особо восстановить быстрее. Не забывай что тот же энантат на 6ть недель, это фактически 8 недель угнетенной эндокриники. И не забывай, что 50 пропа через день это терапевтическая доза из инструкции :) Максимальная правда, но все же.
Опубликовано (изменено)
почему так?

да потому что 4 недели даже на коротких препах реально мало, набрал воды-слил воды, при тренях одной группы мышц раз в неделю - 4 раза жим сделать) Как на мну хотя-бы 6 недель, с таким весом пропа через день по 50 и меташки) Препы слабые, дозировки детские, вред для здоровья минимальный, в принципе риска никакого, все таки 4 и 6 недель разница существенная, как на меня правда 7 недель лучше чем 6)

зы: Видел дядек которые принципиально не употребляют длинных эфиров, тупо бью проп, хм, дык глядя на их обьемы не поверишь что туда литра полторы деки не влито и энантата банку. И гормоналка в норме, и результаты прут. Короткий курс-короткий отдых-короткий курс.

Изменено пользователем Cybertattoo
Опубликовано

я тоже остановился что надо минимум 6 недель

Опубликовано

У мене теж 6 неділь, але я хочу грудь і біцепс по 2 рази на неділю прокачати, а мені говорять що за неділю не востановляться....+плечі можна теж 2 раза, взяти 5-те тренування і зробити щось типу , АЛЯ ГРУДЬ БАЗа(верх низ середина розводка(внутрішнє)) Аля ПЛЕЧІ,Тип Жим арнольда і махи в сторону , і біцепс база - з W грифом стоя ы почергове згибання з гантелями.... Ну.Профі.. ????:::::

ЯК НЕ КРУТИ , А НЕ ХОЧеться у кінці злити кг-6)))

Опубликовано
У мене теж 6 неділь, але я хочу грудь і біцепс по 2 рази на неділю прокачати, а мені говорять що за неділю не востановляться....+плечі можна теж 2 раза, взяти 5-те тренування і зробити щось типу , АЛЯ ГРУДЬ БАЗа(верх низ середина розводка(внутрішнє)) Аля ПЛЕЧІ,Тип Жим арнольда і махи в сторону , і біцепс база - з W грифом стоя ы почергове згибання з гантелями.... Ну.Профі.. ????:::::

ты задолбал уже со своими тренировками в теме о химии!вали в раздел тренировки там и пиши!совсем тугой что ли?

Опубликовано

Па моему с твоим весом нуна 3 трени в неделю, минут по 40, только база, плечи офигенно высыхают при чрезмерных нагрузках, с руками та-же хрень, я руки одно время вообще не делал, дык расти начали) Будешь жать лежа 150 будут большие руки) не будешь жать 150 - будут маленькие руки) И вообще забей ты на бицепс, толщина руки - это трицепс, ты ж не ходишь с согнутой и напряженной рукой по улице?)

зы: господа не нервничайте, есть модератор-придет-забанит))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...