Fish Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 По моему с первого курса нада брать по максимуму) понту курсить на 4 недели, и что дальше? через месяц повторить?) не знают начинающие курсить одной вестчи, если начал-хрен закончишь, забросишь курсить только с тренировками. почему так?
Outlawif Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 по максимуму это как ?2 грамма тесто? Почему 2? 2 это очень далеко от того, что может выдержать организм. Камрад говорил о продолжительности курса, а не о дозировках. Хотя я думаю что для первого курса недель 6ть достаточно. И почувствовать успеешь и восстанавливаться не надо.
Scythe Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Почему 2? 2 это очень далеко от того, что может выдержать организм. Камрад говорил о продолжительности курса, а не о дозировках. Хотя я думаю что для первого курса недель 6ть достаточно. И почувствовать успеешь и восстанавливаться не надо. 6 недель на пропе и восстанавливаться не надо?? Проп конечно не суст, энантат или ципионат, но всё ж таки тесто, хоть и короткое...
Valdimus Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 не в тему. Но есть 20 ампул фармаковского пропа. Могу отдать по 8 грн за ампулу.
Outlawif Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 6 недель на пропе и восстанавливаться не надо?? Проп конечно не суст, энантат или ципионат, но всё ж таки тесто, хоть и короткое... 50 через день, восстановится само за недели полторы. Его собственно и не получится особо восстановить быстрее. Не забывай что тот же энантат на 6ть недель, это фактически 8 недель угнетенной эндокриники. И не забывай, что 50 пропа через день это терапевтическая доза из инструкции :) Максимальная правда, но все же.
Cybertattoo Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) почему так? да потому что 4 недели даже на коротких препах реально мало, набрал воды-слил воды, при тренях одной группы мышц раз в неделю - 4 раза жим сделать) Как на мну хотя-бы 6 недель, с таким весом пропа через день по 50 и меташки) Препы слабые, дозировки детские, вред для здоровья минимальный, в принципе риска никакого, все таки 4 и 6 недель разница существенная, как на меня правда 7 недель лучше чем 6) зы: Видел дядек которые принципиально не употребляют длинных эфиров, тупо бью проп, хм, дык глядя на их обьемы не поверишь что туда литра полторы деки не влито и энантата банку. И гормоналка в норме, и результаты прут. Короткий курс-короткий отдых-короткий курс. Изменено 12 января, 2011 пользователем Cybertattoo
Егорычъ Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 я тоже остановился что надо минимум 6 недель
marvel Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 У мене теж 6 неділь, але я хочу грудь і біцепс по 2 рази на неділю прокачати, а мені говорять що за неділю не востановляться....+плечі можна теж 2 раза, взяти 5-те тренування і зробити щось типу , АЛЯ ГРУДЬ БАЗа(верх низ середина розводка(внутрішнє)) Аля ПЛЕЧІ,Тип Жим арнольда і махи в сторону , і біцепс база - з W грифом стоя ы почергове згибання з гантелями.... Ну.Профі.. ????::::: ЯК НЕ КРУТИ , А НЕ ХОЧеться у кінці злити кг-6)))
Егорычъ Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 У мене теж 6 неділь, але я хочу грудь і біцепс по 2 рази на неділю прокачати, а мені говорять що за неділю не востановляться....+плечі можна теж 2 раза, взяти 5-те тренування і зробити щось типу , АЛЯ ГРУДЬ БАЗа(верх низ середина розводка(внутрішнє)) Аля ПЛЕЧІ,Тип Жим арнольда і махи в сторону , і біцепс база - з W грифом стоя ы почергове згибання з гантелями.... Ну.Профі.. ????::::: ЯК НЕ КРУТИ , А НЕ ХОЧеться у кінці злити кг-6))) ты задолбал уже со своими тренировками в теме о химии!вали в раздел тренировки там и пиши!совсем тугой что ли?
Cybertattoo Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 У мене теж 6 неділь, але я хочу грудь і біцепс по 2 рази на неділю прокачати, а мені говорять що за неділю не востановляться....+плечі можна теж 2 раза, взяти 5-те тренування і зробити щось типу , АЛЯ ГРУДЬ БАЗа(верх низ середина розводка(внутрішнє)) Аля ПЛЕЧІ,Тип Жим арнольда і махи в сторону , і біцепс база - з W грифом стоя ы почергове згибання з гантелями.... Ну.Профі.. ????::::: ЯК НЕ КРУТИ , А НЕ ХОЧеться у кінці злити кг-6))) Па моему с твоим весом нуна 3 трени в неделю, минут по 40, только база, плечи офигенно высыхают при чрезмерных нагрузках, с руками та-же хрень, я руки одно время вообще не делал, дык расти начали) Будешь жать лежа 150 будут большие руки) не будешь жать 150 - будут маленькие руки) И вообще забей ты на бицепс, толщина руки - это трицепс, ты ж не ходишь с согнутой и напряженной рукой по улице?) зы: господа не нервничайте, есть модератор-придет-забанит))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти