Dem Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 Ты еще в АтлетиКо на мельникова? Давай щелкну и подтведю заодно)))) Да, пока еще там 3-4 раза в неделю... Можно пересечься и пообщаться...
peregar Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 Да, пока еще там 3-4 раза в неделю... Можно пересечься и пообщаться... Давай. Я на следующей неделе выходной звони я подъеду в любое время.
andjey Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 ипать мой куй..... мне 38,с химией дружу больше 20 лет,до регистрации на этом форуме я даже не знал что есть ПКТ а курсы не менее 3 месяцев Я за тебе радий , що ти нарешті дізнався про існування ПКТ.
Valery Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 мне 38,с химией дружу больше 20 лет... Так это ты - младшенький в группе здоровья своего зала ??? О_о...
Scythe Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 ипать мой куй..... мне 38,с химией дружу больше 20 лет,до регистрации на этом форуме я даже не знал что есть ПКТ а курсы не менее 3 месяцев Кстати, уважаемый, пора б уже и фоты свои запилить)
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 пенестер теоретически может помочь при акне..? При акне - нет. Только при облысении и гиперплазии простаты.
Maneken Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Здравствуйте , хотелбы изложить суть как можно подробнее и получить конкретизированый полный ответ! Значит так, мне 22 года. Рост 190 см, телосложение худощавое относительно в общем среднее. Вес 82кг... Хочу заказать туринабол т.к он почти безвреден в плане потенции и отката нет после применения, дак вот... С чем его можнокомбинировать чтобы было менее вредно опятьже в плане потенции и самое главное чтоб не было отката, а если и был то минимальный, что пить после выхода из курса?! Вобщем если знающий человек поймет что мне для обьема не нужно временных уплотнителей то пусть напишет сколько и чего и когда и что по выходу чего и сколько... Сильно за массой нервусь но за 1-2 курса хотелось бы набрать 7-10кг не воды а мышц!
wolf Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Сильно за массой нервусь но за 1-2 курса хотелось бы набрать 7-10кг не воды а мышц! та да, вообще панты.за 2 курса 10 кг мышц, что там
ACC Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 ага и курсы небось по 6 недель)))откуда такие уникумы берутся.пипец
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз