Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И не просто 10 кг набрать, а именно, ,сухой мышечной массы,, ))) и без откатов, закатов, отливов,приливов)))

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сколько же должны набирать за курс те, кто за массой гонится?...

В принципе пятерочку за самый первый курс можно и набрать. Если хорошо выстрелит.

Опубліковано:

Не пятерка не катит, нужно именно десять и с бритвенным рельефом и чтобы этак лет двадцать эти мышци держались)))

Опубліковано:

оставь турик силовикам, массы не будет...

Опубліковано:
Здравствуйте , хотелбы изложить суть как можно подробнее и получить конкретизированый полный ответ!

Значит так, мне 22 года. Рост 190 см, телосложение худощавое относительно в общем среднее. Вес 82кг... Хочу заказать туринабол т.к он почти безвреден в плане потенции и отката нет после применения, дак вот... С чем его можнокомбинировать чтобы было менее вредно опятьже в плане потенции и самое главное чтоб не было отката, а если и был то минимальный, что пить после выхода из курса?!

Вобщем если знающий человек поймет что мне для обьема не нужно временных уплотнителей то пусть напишет сколько и чего и когда и что по выходу чего и сколько... Сильно за массой нервусь но за 1-2 курса хотелось бы набрать 7-10кг не воды а мышц!

Здравствуйте! Я рад приветствовать Вас на данном форуме!

Чтобы было менее вредно , предлагаю Вам курсить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО куроболином и твороготропином! И обязательно отписывайтесь по ходу дела!

Удачи Вам! и да, сильно за массой не рвитесь , а то порвёте себе всё что можно и нельзя!

:russian: :rtfm: :ppc:

Опубліковано:

Ну .... Посмеялись?! По существу может ктонить посоветует чего?!? С килограммами напутал немножко наверн)

Опубліковано:
Ну .... Посмеялись?! По существу может ктонить посоветует чего?!? С килограммами напутал немножко наверн)

А что тебе мешает почитать тему с начала?:)

Опубліковано:

Первый курс будет метан и дека, второй весной проп и станаза, нормально же?

Опубліковано:

хочешь турик - вперед.горит попа, так хочется еще чего то добавить, в виде уколов, добавь пропик по 50 ч/д, все.никаких выходов, пктэ и тд не нужно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...