Аристарх Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 И не просто 10 кг набрать, а именно, ,сухой мышечной массы,, ))) и без откатов, закатов, отливов,приливов)))
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Сколько же должны набирать за курс те, кто за массой гонится?... В принципе пятерочку за самый первый курс можно и набрать. Если хорошо выстрелит.
Аристарх Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Не пятерка не катит, нужно именно десять и с бритвенным рельефом и чтобы этак лет двадцать эти мышци держались)))
cybotron Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 оставь турик силовикам, массы не будет...
Redixin Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Здравствуйте , хотелбы изложить суть как можно подробнее и получить конкретизированый полный ответ! Значит так, мне 22 года. Рост 190 см, телосложение худощавое относительно в общем среднее. Вес 82кг... Хочу заказать туринабол т.к он почти безвреден в плане потенции и отката нет после применения, дак вот... С чем его можнокомбинировать чтобы было менее вредно опятьже в плане потенции и самое главное чтоб не было отката, а если и был то минимальный, что пить после выхода из курса?! Вобщем если знающий человек поймет что мне для обьема не нужно временных уплотнителей то пусть напишет сколько и чего и когда и что по выходу чего и сколько... Сильно за массой нервусь но за 1-2 курса хотелось бы набрать 7-10кг не воды а мышц! Здравствуйте! Я рад приветствовать Вас на данном форуме! Чтобы было менее вредно , предлагаю Вам курсить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО куроболином и твороготропином! И обязательно отписывайтесь по ходу дела! Удачи Вам! и да, сильно за массой не рвитесь , а то порвёте себе всё что можно и нельзя! :russian: :rtfm: :ppc:
Maneken Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Ну .... Посмеялись?! По существу может ктонить посоветует чего?!? С килограммами напутал немножко наверн)
sanchos123456 Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Ну .... Посмеялись?! По существу может ктонить посоветует чего?!? С килограммами напутал немножко наверн) А что тебе мешает почитать тему с начала?:)
alexnaz Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Первый курс будет метан и дека, второй весной проп и станаза, нормально же?
wolf Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Ну .... Посмеялись?! По существу может ктонить посоветует чего?!? С килограммами напутал немножко наверн) хочешь турик - вперед.горит попа, так хочется еще чего то добавить, в виде уколов, добавь пропик по 50 ч/д, все.никаких выходов, пктэ и тд не нужно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз