Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Можешь считать его первым)

Ну вот, понятно и доступно. Спасибо)

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста, ток сильно не гнобите)) Решил курсануть, первый раз. Почитал форум , почитал статьи в инете, информации море но как то все разрозненно, куча мнений и тд. Для первого курса выбрал туринабол по 40-50 мг день и дека по 400мг в неделю в два захода. Как думаете такая связка рабочая? На многое не претендую в плане прибавки в весе, упор на более качественное прибавление что ли, пусть и в разы меньше. ПКТ после данного курса стоит делать? Возраст 30 лет, силовые ниже среднего по форуму)))

Опубліковано:
Подскажите пожалуйста, ток сильно не гнобите)) Решил курсануть, первый раз. Почитал форум , почитал статьи в инете, информации море но как то все разрозненно, куча мнений и тд. Для первого курса выбрал туринабол по 40-50 мг день и дека по 400мг в неделю в два захода. Как думаете такая связка рабочая? На многое не претендую в плане прибавки в весе, упор на более качественное прибавление что ли, пусть и в разы меньше. ПКТ после данного курса стоит делать? Возраст 30 лет, силовые ниже среднего по форуму)))

Не надо деки. Ешь турик по 50 в день + жратвы побольше - и будет тебе счастье. 6-8 недель. ПКТ не надо.

З.Ы. Вместо турика можно метан.

З.З.Ы. Любая последующая реакция с твоей стороны кроме *окей, так и сделаю* может вызвать планомерное гнобление со стороны форумчан)

Опубліковано:

*окей, так и сделаю*))) турик принимакт ровным фоном по 50 мг, или постепенно дойти. Все таки на 6 или 8 недель лучше, как для первого раза? Да и кстати где купить рабочий турик, присмотрел на балкан фарме у нас на форуме, но продавец говорит что китайский. Кто что думает по этому поводу

Опубліковано: (змінено)
*окей, так и сделаю*))) турик принимакт ровным фоном по 50 мг, или постепенно дойти. Все таки на 6 или 8 недель лучше, как для первого раза? Да и кстати где купить рабочий турик, присмотрел на балкан фарме у нас на форуме, но продавец говорит что китайский. Кто что думает по этому поводу

В молдове китайцы поселились? На форуме не один продавец кто продает турик.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

Не надо постепенно, 50 сразу. 6 или 8 - сам решай. Да хоть зимбабвийский, лишь бы рабочий был.

Опубліковано:
Не надо постепенно, 50 сразу. 6 или 8 - сам решай. Да хоть зимбабвийский, лишь бы рабочий был.

Спасибо парни, буду пробовать))) Но сначала попробую найти рабочий турик, тоцк хз как это сделать)))

Бля, а мож метанчиком все же лучше, меньше шанс попасть на подделку, я так думаю

Опубліковано:
Спасибо парни, буду пробовать))) Но сначала попробую найти рабочий турик, тоцк хз как это сделать)))

сейчас хвалят этот новый, китайский.

можешь его попробывать.

думаю не прогадаеш.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...