oleg123 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Можешь считать его первым) Ну вот, понятно и доступно. Спасибо)
mitiay2012 Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Подскажите пожалуйста, ток сильно не гнобите)) Решил курсануть, первый раз. Почитал форум , почитал статьи в инете, информации море но как то все разрозненно, куча мнений и тд. Для первого курса выбрал туринабол по 40-50 мг день и дека по 400мг в неделю в два захода. Как думаете такая связка рабочая? На многое не претендую в плане прибавки в весе, упор на более качественное прибавление что ли, пусть и в разы меньше. ПКТ после данного курса стоит делать? Возраст 30 лет, силовые ниже среднего по форуму)))
Scythe Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Подскажите пожалуйста, ток сильно не гнобите)) Решил курсануть, первый раз. Почитал форум , почитал статьи в инете, информации море но как то все разрозненно, куча мнений и тд. Для первого курса выбрал туринабол по 40-50 мг день и дека по 400мг в неделю в два захода. Как думаете такая связка рабочая? На многое не претендую в плане прибавки в весе, упор на более качественное прибавление что ли, пусть и в разы меньше. ПКТ после данного курса стоит делать? Возраст 30 лет, силовые ниже среднего по форуму))) Не надо деки. Ешь турик по 50 в день + жратвы побольше - и будет тебе счастье. 6-8 недель. ПКТ не надо. З.Ы. Вместо турика можно метан. З.З.Ы. Любая последующая реакция с твоей стороны кроме *окей, так и сделаю* может вызвать планомерное гнобление со стороны форумчан)
ACC Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 просто 50 мг турика в день хватит с головой
mitiay2012 Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 *окей, так и сделаю*))) турик принимакт ровным фоном по 50 мг, или постепенно дойти. Все таки на 6 или 8 недель лучше, как для первого раза? Да и кстати где купить рабочий турик, присмотрел на балкан фарме у нас на форуме, но продавец говорит что китайский. Кто что думает по этому поводу
wake Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 (змінено) *окей, так и сделаю*))) турик принимакт ровным фоном по 50 мг, или постепенно дойти. Все таки на 6 или 8 недель лучше, как для первого раза? Да и кстати где купить рабочий турик, присмотрел на балкан фарме у нас на форуме, но продавец говорит что китайский. Кто что думает по этому поводу В молдове китайцы поселились? На форуме не один продавец кто продает турик. Змінено 13 вересня 2013 користувачем wake
Scythe Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 *окей, так и сделаю*))) турик принимакт ровным фоном по 50 мг, или постепенно дойти. Все таки на 6 или 8 недель лучше, как для первого раза? Да и кстати где купить рабочий турик, присмотрел на балкан фарме у нас на форуме, но продавец говорит что китайский. Кто что думает по этому поводу Не надо постепенно, 50 сразу. 6 или 8 - сам решай. Да хоть зимбабвийский, лишь бы рабочий был.
mitiay2012 Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Не надо постепенно, 50 сразу. 6 или 8 - сам решай. Да хоть зимбабвийский, лишь бы рабочий был. Спасибо парни, буду пробовать))) Но сначала попробую найти рабочий турик, тоцк хз как это сделать))) Бля, а мож метанчиком все же лучше, меньше шанс попасть на подделку, я так думаю
hobit Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Спасибо парни, буду пробовать))) Но сначала попробую найти рабочий турик, тоцк хз как это сделать))) сейчас хвалят этот новый, китайский. можешь его попробывать. думаю не прогадаеш.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз