yobilovus Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Но сначала попробую найти рабочий турик, тоцк хз как это сделать))) а по форуму пошаритись слабо?
Halk Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 китай настоящий чистый турик, не льёт и силушка растёт с мяском, что и требуется от турика.
mitiay2012 Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 ок, спасибо за помощь и понимание, буду брать. Отпишусь что и как)))
Halk Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Может ты есть, спать и заниматься не будешь))). Если хочешь отписываться, то пиши в своей фото теме. Но сначала открой её. Так уже проще отслеживать результат.
lunahod Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 (змінено) друзья, помогите мне разобраться в дебрях фармакологии, простите меня за мои незнания, я знаю что вас такими вопросами уже замучили, но посоветуйте мне пожалуйста. Я планирую зайти на курс, стаж тренировок 2 года, вес 87 кг. , Планирую курсить туринаболом и тестостеронпропионатом. По вашему мнению нормальное соединение препаратов? Змінено 15 вересня 2013 користувачем lunahod
55Pavilion Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 друзья, помогите мне разобраться в дебрях фармакологии, простите меня за мои незнания, я знаю что вас такими вопросами уже замучили, но посоветуйте мне пожалуйста. Я планирую зайти на курс, стаж тренировок 2 года, вес 87 кг. , Планирую курсить туринаболом и тестостеронпропионатом. По вашему мнению нормальное соединение препаратов? да
lunahod Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 да а сколько на курсе сидеть недель ?
fantom77 Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 а сколько на курсе сидеть недель ? Лучше лежать а не сидеть...так химло лучше усваиваетса :Koshechka_08:
Аристарх Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Лучше лежать а не сидеть...так химло лучше усваиваетса :Koshechka_08: А мне понравилось,, зайти на курс,, ))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз