Outlawif Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 есть модератор-придет-забанит)) Банить не буду, но следующее сообщение о тренировках пойдет в мусорку. 2 Егорычь, не кипятись.
Егорычъ Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 есть модератор-придет-забанит)) хорошо сказал!
marvel Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) гордоваті ви, перший курс ,- перший курс, я ж поради запитую, ну добре , моя тема ОФ....) Все що хотів , я дізнався... Изменено 12 января, 2011 пользователем marvel
Cybertattoo Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 гордоваті ви, перший курс ,- перший курс, я ж поради запитую, ну добре , моя тема ОФ....) Все що хотів , я дізнався... Существуют правила, действия администрации не обсуждают) есть темы касательно тренинга, есть касательно курса, кажому ж свое. Оффтопят здесь и так злостно, на многих формах за любой офф уже бы предупреждение влепили, за последующее РО деньков на 5. Все ж это для блага форумчан то бишь нас, заходишь в поиск, находишь тему, хочешь найти что-то а там 70% оффтопа, и начинают плодится новые ветки со старыми вопросами.
marvel Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Существуют правила, действия администрации не обсуждают) есть темы касательно тренинга, есть касательно курса, кажому ж свое. Оффтопят здесь и так злостно, на многих формах за любой офф уже бы предупреждение влепили, за последующее РО деньков на 5. Все ж это для блага форумчан то бишь нас, заходишь в поиск, находишь тему, хочешь найти что-то а там 70% оффтопа, и начинают плодится новые ветки со старыми вопросами. Я повністю вас підтримую....Наприклад такі теме як збільшеня члена та вітаміни(які ще як би не йшли), а тренуванння - то 2 рази, у темі "Перший курс" не катят.... )
Scythe Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 50 через день, восстановится само за недели полторы. Его собственно и не получится особо восстановить быстрее. Не забывай что тот же энантат на 6ть недель, это фактически 8 недель угнетенной эндокриники. И не забывай, что 50 пропа через день это терапевтическая доза из инструкции :) Максимальная правда, но все же. Хм, ну тогда пусть хотя бы на эти полторы недели себе провирона купит, 50мг\день. З.Ы. Егорычъ, снижай дозу метана, какой-то ты несдержанный и агрессивный стал))
Outlawif Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Хм, ну тогда пусть хотя бы на эти полторы недели себе провирона купит, 50мг\день. Ну это можно. И банку трибулуса сожрать какого-нибудь, тоже не помешает.
KlenovStas Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 пропик украинский должен быть хороший если не подделка!15 ампул по моему маловато. тоже кажется,что 15 маловато,доберу еще 8 ампул,чтоб сделать на 6 недель. Подскажите как лучше принимать? Я планировал ровным фоном по 1 ампуле через день 6 недель. Повышать не надо дозы нигде? И как данабол включать лучше? Всё сразу,или через время поставить? Для первого курса на *коротких* препаратах достаточно. Почём тебе, если не секрет, проп впарили? не секрет,конечно! Брал 5 ампул по 1мл каждая за 150 грн,в долларах это где-то 19$ будет. Надеюсь хороший,этикетки ровные,надписи все есть,даты,цвет желтоватый,не знаю,как еще проверить качество визуально ))
Scythe Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 не секрет,конечно! Брал 5 ампул по 1мл каждая за 150 грн,в долларах это где-то 19$ будет. Надеюсь хороший,этикетки ровные,надписи все есть,даты,цвет желтоватый,не знаю,как еще проверить качество визуально )) 150 за 5 ампул???? Хлопче, а ты откуда? Желтоватый цвет... Мне всегда казалось шо он прозрачный))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти