Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
есть модератор-придет-забанит))
Банить не буду, но следующее сообщение о тренировках пойдет в мусорку.

2 Егорычь,

не кипятись.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
есть модератор-придет-забанит))

хорошо сказал!

Опубліковано: (змінено)

гордоваті ви, перший курс ,- перший курс, я ж поради запитую, ну добре , моя тема ОФ....)

Все що хотів , я дізнався...

Змінено користувачем marvel
Опубліковано:
гордоваті ви, перший курс ,- перший курс, я ж поради запитую, ну добре , моя тема ОФ....)

Все що хотів , я дізнався...

Существуют правила, действия администрации не обсуждают) есть темы касательно тренинга, есть касательно курса, кажому ж свое. Оффтопят здесь и так злостно, на многих формах за любой офф уже бы предупреждение влепили, за последующее РО деньков на 5. Все ж это для блага форумчан то бишь нас, заходишь в поиск, находишь тему, хочешь найти что-то а там 70% оффтопа, и начинают плодится новые ветки со старыми вопросами.

Опубліковано:
Существуют правила, действия администрации не обсуждают) есть темы касательно тренинга, есть касательно курса, кажому ж свое. Оффтопят здесь и так злостно, на многих формах за любой офф уже бы предупреждение влепили, за последующее РО деньков на 5. Все ж это для блага форумчан то бишь нас, заходишь в поиск, находишь тему, хочешь найти что-то а там 70% оффтопа, и начинают плодится новые ветки со старыми вопросами.

Я повністю вас підтримую....Наприклад такі теме як збільшеня члена та вітаміни(які ще як би не йшли), а тренуванння - то 2 рази, у темі "Перший курс" не катят.... )

Опубліковано:
50 через день, восстановится само за недели полторы. Его собственно и не получится особо восстановить быстрее. Не забывай что тот же энантат на 6ть недель, это фактически 8 недель угнетенной эндокриники. И не забывай, что 50 пропа через день это терапевтическая доза из инструкции :) Максимальная правда, но все же.

Хм, ну тогда пусть хотя бы на эти полторы недели себе провирона купит, 50мг\день.

З.Ы. Егорычъ, снижай дозу метана, какой-то ты несдержанный и агрессивный стал))

Опубліковано:
Хм, ну тогда пусть хотя бы на эти полторы недели себе провирона купит, 50мг\день.
Ну это можно. И банку трибулуса сожрать какого-нибудь, тоже не помешает.
Опубліковано:
пропик украинский должен быть хороший если не подделка!15 ампул по моему маловато.

тоже кажется,что 15 маловато,доберу еще 8 ампул,чтоб сделать на 6 недель. Подскажите как лучше принимать? Я планировал ровным фоном по 1 ампуле через день 6 недель. Повышать не надо дозы нигде? И как данабол включать лучше? Всё сразу,или через время поставить?

Для первого курса на *коротких* препаратах достаточно. Почём тебе, если не секрет, проп впарили?

не секрет,конечно! Брал 5 ампул по 1мл каждая за 150 грн,в долларах это где-то 19$ будет. Надеюсь хороший,этикетки ровные,надписи все есть,даты,цвет желтоватый,не знаю,как еще проверить качество визуально ))

Опубліковано:
не секрет,конечно! Брал 5 ампул по 1мл каждая за 150 грн,в долларах это где-то 19$ будет. Надеюсь хороший,этикетки ровные,надписи все есть,даты,цвет желтоватый,не знаю,как еще проверить качество визуально ))

150 за 5 ампул???? Хлопче, а ты откуда? Желтоватый цвет... Мне всегда казалось шо он прозрачный))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...