brutal62 Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 А мне понравилось,, зайти на курс,, )))))) а может чел из авиации? *на курсе,глиссаде*))))))
android_69 Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 это все круто..но рассказали бы ему как после 6 недель тура удержать-не слить..
Valery Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 это все круто..но рассказали бы ему как после 6 недель тура удержать-не слить.. Так мы не знаем :bk: . Удержит - значит будет его, не удержит - нужно вместо кача в пинг-понг идти играть :sarcastic: . А серьезно - это дело темное и сугубо индивидуальное.
listat5540 Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Недавно я решил курсануть, занимаюсь уже 3 года и решил курсануть. Курсанул треноболоном . Я доволен набрал 8 кг мышц, жира очень мало. Отката почти не было. Своевременная доставка и приемлемая цена. Советую
Kito Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Недавно я решил курсануть, занимаюсь уже 3 года и решил курсануть. Курсанул треноболоном . Я доволен набрал 8 кг мышц, жира очень мало. Отката почти не было. Своевременная доставка и приемлемая цена. Советую Своевременная доставка чего? Мышц на тушку?
Ark Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Оо, мне пожалуйста дельт и широчайших, и побыстрее!))
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Прикольно ты промодерил )) ЗЫ Мне тоже пожалста доставьте широчайших и бицепсов двойную порцию.
OlegRO Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 и бицепсов двойную порцию. а зачем тебе такие большие ноги?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз