Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Вроде все, прошу Вас исправить, дополнить и порекомендовать Оставляешь 2 пункта. 1. Сдать анализы перед курсом, и сохранить их. 2. Купить метан и съесть его за 6 недель по 30 в день. Все остальные пункты выбросить, как ненужные и вредные.
Млд Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 4.2.Витамины во время и после курса пить еще не помешает, мне кажется.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Как уже заипало это поцвики! Дам пачку протеина тому кто украдет их сервер и свершит акт мочеиспускания на него, нет - две!
snezhok Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 (змінено) Оставляешь 2 пункта. 1. Сдать анализы перед курсом, и сохранить их. 2. Купить метан и съесть его за 6 недель по 30 в день. Все остальные пункты выбросить, как ненужные и вредные. понял Змінено 23 вересня 2013 користувачем snezhok
snezhok Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Как уже заипало это поцвики! Дам пачку протеина тому кто украдет их сервер и свершит акт мочеиспускания на него, нет - две! Очень много различной информации один говорит, что ПКТ делать Всегда другой говорит, что тестостерон это гомеопатия третий говорит делать на первый раз оксандролон
snezhok Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Оставляешь 2 пункта. 1. Сдать анализы перед курсом, и сохранить их. 2. Купить метан и съесть его за 6 недель по 30 в день. Все остальные пункты выбросить, как ненужные и вредные. вопрос, после курса мои действия заключаются только в разгрузке ЖКТ, никакого ПКТ
Манюня Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 (змінено) ЖЕКАТЭ ПЭКАТЭ... Берешь 200 табов метахи и ешь,не забывая ЖРАТЬ...я как вспомню первый курс,аж вздрогну-ночью просыпался сожрать ченить... Будешь сильно заморачиваться-посыпешься и станешь меньше чем сейчас)а...и импотенция от лишних знаний наступит мля...до чего СМИ людей довели...как сигаретку в 10 лет в школе потянуть или водовку в 14 так нормально,никто про пкт не спрашивает Змінено 23 вересня 2013 користувачем Манюня
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 вопрос, после курса мои действия заключаются только в разгрузке ЖКТ, никакого ПКТ После курса твои действия заключаются только в отдыхе от курса и снижению нагрузок. ПКТ для шестинедельного курса абсолютно бессмысленное занятие, разгружать ЖКТ нужно только если слишком уж переедал, чего на первом курсе делать вовсе не обязательно.
snezhok Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 (змінено) Благодарю, все по делу и доходчиво Змінено 24 вересня 2013 користувачем snezhok
oleg123 Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Ребята может не туда написал, но спрашивал про первый курс тут и этот вопрос задам тут. Вобщем не знаю толи от бани+ ледяной бассейн, толи от курса, заболели очень почки. Адская боль. Что делать не знаю. Тикает и отдает сзади и даже впереди как буд-то в желудок. Болят как в состоянии покоя, так и при ходждении (постукивании). Курс как 3 недели идет, еще 3 осталось. Заканчивать срочно , что-ли. курс 50мг метахи + 30мг станазы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз