Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Добрый день. Прошу помощи с 1 курсом.

Занимаюсь серьезно 1 год, возраст 23

Думаю попробовать метан соло на 6 недель(дозировку хочу уточнить, 30 или 40 мг, при весе 86)

Хочу сделать все толково (исправьте или дополните):

1. перед курсом сдать анализы, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ

2. купить ИА (посоветуйте какой)

3. начать курс на 10 и 20 день сдать анализ (Эстрадиол), для определения необходимость приема ИА

4. после окончания курса начать ПКТ

ПКТ : 4.1 Кломифен/Тамоксифен/Торимофен (что лучше всего, менее токсично, лучше всего работает, имеет меньшую стоимость)

4.2 Витамины + трибулус

ПКТ Длительностью 2 недели (по схеме https://sportswiki.ru/PCT)

5. после ПКТ сдать анализы

Вроде все, прошу Вас исправить, дополнить и порекомендовать

Благодарю

ПКТ после такого курса 50 мг кломида первые 14 дней и 25 еще 14 дней. Если есть лишний лавандос, то со второй недели можно трибулус по 750-1000 мг в переводе на фуростаноловые сапонины, вместе с приемом кломида начать цинк по 50 мг в день, вит Е по 200-400 МЕ в день.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ага, поучи его :aq:

Та при чем тут поучи) Я ни с кем ссориться не хочу. Просто попринимайте метан 2-3 недели и здайте анализ на общий тестостерон.

Опубліковано:

Все правильно, без ПКТ никуда, тесто само же не восстановится. ))

Опубліковано:
Все правильно, без ПКТ никуда, тесто само же не восстановится. ))

Оно восстановиться без ПКТ, но намного позже.

Опубліковано:

valiqo а можно ваше фото?ну что бы знать стоит прислушиваться к вашим советам или нет.заранее спасибо

Опубліковано:
...Просто попринимайте метан 2-3 недели и здайте анализ на общий тестостерон.

И шо там будет, в анализах ??? Расскажи нам, не вченым.

И еще вопросик. А че, общий тестостерон показывает уровень именно эндогенного тестостерона, про который ты чуть выше писал, что он будет убитым в ноль ?

Давай, веди просветительную работу, не стесняйся. Тут полно малограмотных и твои свежие и достоверные знания будут весьма "ко двору"...

Опубліковано:

Та нет, не надо прислушиваться)

Колите гонаду и ешьте провирон на ПКТ, ни в коем случае ПКТ после соло метахи, турика, стана, оксаны.

Тамокс хавайте после нандролонов и тренболонов. Фотки не буду скидывать принципиально, мне доказывать ничего никому не надо.

Опубліковано:

И кстати на счет фоток) Вон Гостюнин как выглядит, не к чему придраться. А послушайте, что он своетует в своих видосах про фарму, ересь.. Не спорю, что есть в его словах и много полезного и рассказывает очень весело)

Опубліковано:

Ты на вопросы ответь, что тебе задал. А то начал тут про Фому и Ерему...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...