valiqo Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Добрый день. Прошу помощи с 1 курсом. Занимаюсь серьезно 1 год, возраст 23 Думаю попробовать метан соло на 6 недель(дозировку хочу уточнить, 30 или 40 мг, при весе 86) Хочу сделать все толково (исправьте или дополните): 1. перед курсом сдать анализы, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ 2. купить ИА (посоветуйте какой) 3. начать курс на 10 и 20 день сдать анализ (Эстрадиол), для определения необходимость приема ИА 4. после окончания курса начать ПКТ ПКТ : 4.1 Кломифен/Тамоксифен/Торимофен (что лучше всего, менее токсично, лучше всего работает, имеет меньшую стоимость) 4.2 Витамины + трибулус ПКТ Длительностью 2 недели (по схеме https://sportswiki.ru/PCT) 5. после ПКТ сдать анализы Вроде все, прошу Вас исправить, дополнить и порекомендовать Благодарю ПКТ после такого курса 50 мг кломида первые 14 дней и 25 еще 14 дней. Если есть лишний лавандос, то со второй недели можно трибулус по 750-1000 мг в переводе на фуростаноловые сапонины, вместе с приемом кломида начать цинк по 50 мг в день, вит Е по 200-400 МЕ в день.
valiqo Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 ага, поучи его :aq: Та при чем тут поучи) Я ни с кем ссориться не хочу. Просто попринимайте метан 2-3 недели и здайте анализ на общий тестостерон.
Ark Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Все правильно, без ПКТ никуда, тесто само же не восстановится. ))
valiqo Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Все правильно, без ПКТ никуда, тесто само же не восстановится. )) Оно восстановиться без ПКТ, но намного позже.
ACC Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 valiqo а можно ваше фото?ну что бы знать стоит прислушиваться к вашим советам или нет.заранее спасибо
Valery Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 ...Просто попринимайте метан 2-3 недели и здайте анализ на общий тестостерон. И шо там будет, в анализах ??? Расскажи нам, не вченым. И еще вопросик. А че, общий тестостерон показывает уровень именно эндогенного тестостерона, про который ты чуть выше писал, что он будет убитым в ноль ? Давай, веди просветительную работу, не стесняйся. Тут полно малограмотных и твои свежие и достоверные знания будут весьма "ко двору"...
valiqo Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Та нет, не надо прислушиваться) Колите гонаду и ешьте провирон на ПКТ, ни в коем случае ПКТ после соло метахи, турика, стана, оксаны. Тамокс хавайте после нандролонов и тренболонов. Фотки не буду скидывать принципиально, мне доказывать ничего никому не надо.
valiqo Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 И кстати на счет фоток) Вон Гостюнин как выглядит, не к чему придраться. А послушайте, что он своетует в своих видосах про фарму, ересь.. Не спорю, что есть в его словах и много полезного и рассказывает очень весело)
Valery Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Ты на вопросы ответь, что тебе задал. А то начал тут про Фому и Ерему...
( VAL ) Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Может после Нандролонов алактин , достинекс лучше ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз