lihodeev75 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 качатся, качатся и еще раз качатся есть,хавать, жрать и метан по 30-40 в день ну так я ж с юмором((((
didims000 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 качатся, качатся и еще раз качатся есть,хавать, жрать и метан по 30-40 в день Спасибо.А насчёт еды то ем нормально за год еды без фанатизма 15кг набрал. P.S.Читал тут что вроде метан соло до одного места?
Аристарх Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Спасибо.А насчёт еды то ем нормально за год еды без фанатизма 15кг набрал. P.S.Читал тут что вроде метан соло до одного места? С чего бы это?? !!На первый курс метан соло то что нужно -отлично сработает и в плане массы и силы.
didims000 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 С чего бы это?? !!На первый курс метан соло то что нужно -отлично сработает и в плане массы и силы. Окей спасибо буду пробовать.
shkiper09 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Всем привет! Не судите строго, может не много не туда пишу. 4 день пью метан соло, и заметил (та как сейчас к этому делу повышеное внимание) легкое потягивание в правом подреберье, возможно и раньше оно было у меня, а может я себя накручиваю. Вообщем вопрос в том пропить ченить сейчас или после курса?
shkiper09 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Та стресса нету, сплю нормально, ем тоже =))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз