Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Интересно (или страшно) когда на первый курс выбирают стаки инса с ГР, заправленные гаммом теста в неделю. Не вижу ничего страшного в оксандролоне на первый курс, ИМХО...

Так и я не вижу ничего страшного.) Пускай еще приму кушают в таблетках.) Минимум побочек, минимум результата, в общем все как надо.))

З.Ы. стеки инса с ГР - это уже тема второго курса. ;)

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Спасибо. Ребята, если я правильно понял - то турик на 6 недель по 40-50?

ПКТ делать не надо верно?

И подскажите пожалуйста, как-то на прыщи этот курс может повлиять? И на либидо? Извините за мою тупость в этом вопросе))

Ну и последнее, что я хотел спросить, что от такого курса можно ожидать? Учитывая что это первый курс и если придерживаться нормального режима питания и тренировок?

с акне проблема неоднозначная, у меня тоже всегда были с этим проблемы, но каждый препарат и даже один и тот же преп но от разных производителей может давать разную реакцию на акне. у меня сильные проблемы были от деки, приходилось футболку с длинными рукавами одевать сыпало так. от теста, трена и других оральных препов почти проблем нет, может парочку появиться на курсе, очень хорошо салярий помогает, да и еще от анапы подсыпало акне.

Опубліковано:
Так и я не вижу ничего страшного.) Пускай еще приму кушают в таблетках.) Минимум побочек, минимум результата, в общем все как надо.))

З.Ы. стеки инса с ГР - это уже тема второго курса. ;)

минимум побочек при минимум результата - хорошо сказал)

под это описание станазолол оральный подходит)

Опубліковано:

Ребят у меня что-то не понятное с апетитом. 12-й день на метане соло Напосим, где-то с 7-го дня тупо пропал апетит, еле с трудом сьедаю половину разовой порции что ел до курса. Думал будет наоборот, жрать буду больше=( Что посоветуете делать? Не вижу смысла жрать метан и не есть нормальную еду=( У кого-то было такое?

Опубліковано:
Ребят у меня что-то не понятное с апетитом. 12-й день на метане соло Напосим, где-то с 7-го дня тупо пропал апетит, еле с трудом сьедаю половину разовой порции что ел до курса. Думал будет наоборот, жрать буду больше=( Что посоветуете делать? Не вижу смысла жрать метан и не есть нормальную еду=( У кого-то было такое?

скорее всего холестаз. Попей холосас или хофитол

Опубліковано:

Варианты:

- холестаз

- повышенная кислотность

По совету Джуса холосас, хофитол или уросфальк. И ранитидин по 2 табы на ночь. Через 3-4 дня должны быть улучшения.

Опубліковано:

+ еще пропала мотивация заниматься, приежаю в зал делаю 1-2 упражнения и уежаю, раньше некогда такого не было. Такое чувство что у меня какой-то депресняк. Жую по 30мг. Думаю может пока перестать курсить, через время сдать анализы. Не знаю шо делать, может метан какой-то не метан. Все говорят должен апетит быть большой + желание заниматься, а у меня наоборот=(

Опубліковано:

У тебя по симптомам какой-то прогестаген работает..

Опубліковано:

Я для себя сейчас вижу это перестать есть метан, и возможно отдохуть дней 5 от зала. Через месяц проверить свои внутренние органы, а там уже если курсить то другими препаратами.

Опубліковано:

в любой непонятной ситуации - просыпайся!!

зменши в половину дозу для початку

або зразу рубани ы все

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...