makzronin Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Интересно (или страшно) когда на первый курс выбирают стаки инса с ГР, заправленные гаммом теста в неделю. Не вижу ничего страшного в оксандролоне на первый курс, ИМХО... Так и я не вижу ничего страшного.) Пускай еще приму кушают в таблетках.) Минимум побочек, минимум результата, в общем все как надо.)) З.Ы. стеки инса с ГР - это уже тема второго курса. ;)
sergu88 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Спасибо. Ребята, если я правильно понял - то турик на 6 недель по 40-50? ПКТ делать не надо верно? И подскажите пожалуйста, как-то на прыщи этот курс может повлиять? И на либидо? Извините за мою тупость в этом вопросе)) Ну и последнее, что я хотел спросить, что от такого курса можно ожидать? Учитывая что это первый курс и если придерживаться нормального режима питания и тренировок? с акне проблема неоднозначная, у меня тоже всегда были с этим проблемы, но каждый препарат и даже один и тот же преп но от разных производителей может давать разную реакцию на акне. у меня сильные проблемы были от деки, приходилось футболку с длинными рукавами одевать сыпало так. от теста, трена и других оральных препов почти проблем нет, может парочку появиться на курсе, очень хорошо салярий помогает, да и еще от анапы подсыпало акне.
anabolicportal Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Так и я не вижу ничего страшного.) Пускай еще приму кушают в таблетках.) Минимум побочек, минимум результата, в общем все как надо.)) З.Ы. стеки инса с ГР - это уже тема второго курса. ;) минимум побочек при минимум результата - хорошо сказал) под это описание станазолол оральный подходит)
shkiper09 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Ребят у меня что-то не понятное с апетитом. 12-й день на метане соло Напосим, где-то с 7-го дня тупо пропал апетит, еле с трудом сьедаю половину разовой порции что ел до курса. Думал будет наоборот, жрать буду больше=( Что посоветуете делать? Не вижу смысла жрать метан и не есть нормальную еду=( У кого-то было такое?
Jus Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Ребят у меня что-то не понятное с апетитом. 12-й день на метане соло Напосим, где-то с 7-го дня тупо пропал апетит, еле с трудом сьедаю половину разовой порции что ел до курса. Думал будет наоборот, жрать буду больше=( Что посоветуете делать? Не вижу смысла жрать метан и не есть нормальную еду=( У кого-то было такое? скорее всего холестаз. Попей холосас или хофитол
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Варианты: - холестаз - повышенная кислотность По совету Джуса холосас, хофитол или уросфальк. И ранитидин по 2 табы на ночь. Через 3-4 дня должны быть улучшения.
shkiper09 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 + еще пропала мотивация заниматься, приежаю в зал делаю 1-2 упражнения и уежаю, раньше некогда такого не было. Такое чувство что у меня какой-то депресняк. Жую по 30мг. Думаю может пока перестать курсить, через время сдать анализы. Не знаю шо делать, может метан какой-то не метан. Все говорят должен апетит быть большой + желание заниматься, а у меня наоборот=(
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 У тебя по симптомам какой-то прогестаген работает..
shkiper09 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Я для себя сейчас вижу это перестать есть метан, и возможно отдохуть дней 5 от зала. Через месяц проверить свои внутренние органы, а там уже если курсить то другими препаратами.
yobilovus Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 в любой непонятной ситуации - просыпайся!! зменши в половину дозу для початку або зразу рубани ы все
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз