Егорычъ Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 З.Ы. Егорычъ, снижай дозу метана, какой-то ты несдержанный и агрессивный стал)) та нормальный я!просто он раз не по теме написал.причем жесткий оф.ему сказали что тема про химию.и он опять же пишет не по теме!есть же раздел тренировки пусть туда и пишет.не кто ж не против!
Stal Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Брал 5 ампул по 1мл каждая за 150 грн,в долларах это где-то 19$ будет. Надеюсь хороший,этикетки ровные,надписи все есть,даты,цвет желтоватый,не знаю,как еще проверить качество визуально )) Бросай своих постащиков нафик . рыночная цена 8 грн за ампулу ;))
Егорычъ Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 у меня знакомый пачку данабола взял за 250 гривен!я долго с него смеялся.заметил что в некоторых спортзалах новичков специально подсаживают на химию и продают им ее по бешеным ценам!
Fish Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 у меня знакомый пачку данабола взял за 250 гривен!я долго с него смеялся.заметил что в некоторых спортзалах новичков специально подсаживают на химию и продают им ее по бешеным ценам! а средняя цена для метахи сколько? зависит от производителя?
legend Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Почему рекомендуют не использовать тестостерон для первого курса? Не могли бы гуру разъяснить? Да, в моем курсе к сусту (250 мг/нед) полагалось 20 мг станозолола в день (таблетированного) для поднятия уровня свободного тестостерона. С ним у меня оказалась полная ... несовместимость. Чем заменить его?
Cybertattoo Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Почему рекомендуют не использовать тестостерон для первого курса? Не могли бы гуру разъяснить? Да, в моем курсе к сусту (250 мг/нед) полагалось 20 мг станозолола в день (таблетированного) для поднятия уровня свободного тестостерона. С ним у меня оказалась полная ... несовместимость. Чем заменить его? Станаза? на первом курсе? для поднятия теста?)) как минимум оригинально) особенно если учесть что станаза к сусту) для поднятия теста. По моему суст на первый курс нафиг не нужен, станаза тем более. Лучше пару лишних дырок сделать да зарядить пропа на 6 недель каждый день по 50)
Valdimus Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Брал 5 ампул по 1мл каждая за 150 грн,в долларах это где-то 19$ будет. Надеюсь хороший,этикетки ровные,надписи все есть,даты,цвет желтоватый,не знаю,как еще проверить качество визуально )) ты прикалуешся или серьёзно?
paraschyk1 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 90-120 гривен Может и от количества зависит? Там 100 или 200 табов...
Terror Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Может и от количества зависит? Там 100 или 200 табов... за 100 грн - 100 табл по 10 мг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти