Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
З.Ы. Егорычъ, снижай дозу метана, какой-то ты несдержанный и агрессивный стал))

та нормальный я!просто он раз не по теме написал.причем жесткий оф.ему сказали что тема про химию.и он опять же пишет не по теме!есть же раздел тренировки пусть туда и пишет.не кто ж не против!

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Брал 5 ампул по 1мл каждая за 150 грн,в долларах это где-то 19$ будет. Надеюсь хороший,этикетки ровные,надписи все есть,даты,цвет желтоватый,не знаю,как еще проверить качество визуально ))

Бросай своих постащиков нафик .

рыночная цена 8 грн за ампулу ;))

Опубліковано:

у меня знакомый пачку данабола взял за 250 гривен!я долго с него смеялся.заметил что в некоторых спортзалах новичков специально подсаживают на химию и продают им ее по бешеным ценам!

Опубліковано:
у меня знакомый пачку данабола взял за 250 гривен!я долго с него смеялся.заметил что в некоторых спортзалах новичков специально подсаживают на химию и продают им ее по бешеным ценам!

а средняя цена для метахи сколько? зависит от производителя?

Опубліковано:

Почему рекомендуют не использовать тестостерон для первого курса? Не могли бы гуру разъяснить?

Да, в моем курсе к сусту (250 мг/нед) полагалось 20 мг станозолола в день (таблетированного) для поднятия уровня свободного тестостерона. С ним у меня оказалась полная ... несовместимость. Чем заменить его?

Опубліковано:
Почему рекомендуют не использовать тестостерон для первого курса? Не могли бы гуру разъяснить?

Да, в моем курсе к сусту (250 мг/нед) полагалось 20 мг станозолола в день (таблетированного) для поднятия уровня свободного тестостерона. С ним у меня оказалась полная ... несовместимость. Чем заменить его?

Станаза? на первом курсе? для поднятия теста?)) как минимум оригинально) особенно если учесть что станаза к сусту) для поднятия теста. По моему суст на первый курс нафиг не нужен, станаза тем более. Лучше пару лишних дырок сделать да зарядить пропа на 6 недель каждый день по 50)

Опубліковано:
Брал 5 ампул по 1мл каждая за 150 грн,в долларах это где-то 19$ будет. Надеюсь хороший,этикетки ровные,надписи все есть,даты,цвет желтоватый,не знаю,как еще проверить качество визуально ))

ты прикалуешся или серьёзно?

Опубліковано:
90-120 гривен

Может и от количества зависит? Там 100 или 200 табов...

Опубліковано:
Может и от количества зависит? Там 100 или 200 табов...

за 100 грн - 100 табл по 10 мг

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...