Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дядьки, а от метана забивает поясницу? Вроде где-то читал когда-то на форуме.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

так, поясницю, ікри

Опубліковано:

Я так понял что туринабол тот же метан но воду не задерживает?

Посоветуйте на первый курс наверно лучше турик?

А может лучше что то инъекционное чтоб печень не садить?

Опубліковано:

Забивает ппц, я аж испугался =) Стоит даже пару раз что-то поднять, аж ногу отбирает, то левую, то правую =)

Опубліковано:

почитати тему? нє?

перший курс або тестостерону пропіонат по 50-100 через день

або метан по 30-50 в день

на 6-8 тижнів

Забивает ппц, я аж испугался =) Стоит даже пару раз что-то поднять, аж ногу отбирает, то левую, то правую =)

мені при хотьбі забивало капітально )

доводилось присідати десь

Опубліковано:
Я так понял что туринабол тот же метан но воду не задерживает?

Посоветуйте на первый курс наверно лучше турик?

А может лучше что то инъекционное чтоб печень не садить?

Ничего ты не понял. И судя по вопросам курсить тебе еще рано, а вот изучать основы чтением - самое время.

Опубліковано:
Ничего ты не понял. И судя по вопросам курсить тебе еще рано, а вот изучать основы чтением - самое время.

Я понял что метан на первый курс,мне уже говорили тут собрался покупать но тут же в теме парень спрашивал по первому курсу и ему посоветовали турик я почитал и тут темку о нем и погуглил и получается что вариант получше в плане побочек но и цена немного выше.

И ли я не так понял может просветите?

Опубліковано:
Я понял что метан на первый курс,мне уже говорили тут собрался покупать но тут же в теме парень спрашивал по первому курсу и ему посоветовали турик я почитал и тут темку о нем и погуглил и получается что вариант получше в плане побочек но и цена немного выше.

И ли я не так понял может просветите?

Я не понимаю, почему новички так боятся метана?) Это все происки поцвики с гино от метана.))

По сабжу:

Твое сравнение турика с метаном, это как если я бы сравнивал жигули с мерседесом, так понятней?) Если есть лишние деньги, то на здоровье курси туриком, если ограничен в финансах - метан.

Опубліковано: (змінено)
Я не понимаю, почему новички так боятся метана?) Это все происки поцвики с гино от метана.))

По сабжу:

Твое сравнение турика с метаном, это как если я бы сравнивал жигули с мерседесом, так понятней?) Если есть лишние деньги, то на здоровье курси туриком, если ограничен в финансах - метан.

Спасибо за ответ!А разница в 100грн за пачку можно выкинуть для самоуспокоения(от гино)))).Хотя на форуме пишут что турик уже не тот и часто подмешивают метан.

Змінено користувачем didims000
Опубліковано:
Спасибо за ответ!А разница в 100грн за пачку можно выкинуть для самоуспокоения(от гино)))).Хотя на форуме пишут что турик уже не тот и часто подмешивают метан.

ты еще не на курсе, а уже про гино мечтаешь) не надо так...) я например, до сих пор не знаю, что такое гино...утакуот.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...