Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Ну это правильно, чего уж там. Даже если проплатили - не будет беды. И то и то одинаково хорошо(или плохо..). Просто ей надо было как-то тебя агитировать (а может кто-то другой ей по ушам поездил - доктора тоже люди) вот и ляпнула. Не важно. И все-таки хр. гастрит и курс метахи немного разные вещи )
gorskiy75 Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 А я остановился на Омепрозоле с метахой. Сначала брал Эзолонг , но дороговато получается (по цене почти как метан) - ЖАБА задавила.
po4ka Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Ктонибудь юзал молдавский турик с пропиком? Есть отзывы по молдавской продукции?
alex-ramm Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Читай в ветке про молдавский турик и пропик!
Александр1993 Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Всем здрасте. Задумался о первом курсе, много читал много думал, выбрал Омнадрен 250. Понимаю что это тесто, тот же суст что по большому счёту для Про, но выбрал так выбрал. Вопросы вот в чём - Сколько колоть за раз и сколько раз в неделю ? Греть апулу в тёплой воде ? Каким шприцом и какая длинна иглы ? Что принимать во время курса что бы предотвратить гино ? (единственный беспокоющий меня минус, ароматизация препа) Что Принимать на ПКТ после курса что бы предотвратить гино ? Для "возрождения" родного теста на ПКТ покушаю Трибулус. Курс в планах сделать на 8 неделью. Свой вес 90, рост 1.80. Прошу ответить когото из модераторов или опытных людей которые не раз курсили тестом.
makzronin Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 А не рановато ли в 20 лет курсить? Может на эндогенном все-таки попробовать?
Ark Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 А если уж таки решил, может сначала почитать немного и не задавать столько вопросов?
Александр1993 Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 А если уж таки решил, может сначала почитать немного и не задавать столько вопросов? Мне нужен совет от людей знающих и имевших дело с тестом а не совета " почитать". Форум для того и создан что бы общаться.
wake Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 (змінено) Мне нужен совет от людей знающих и имевших дело с тестом а не совета " почитать". Форум для того и создан что бы общаться. Так ты на кулинарном форуме спроси, там все имели дело с тестом и ответят сразу, хотя это еще под вопросом. Змінено 17 листопада 2013 користувачем wake
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз