Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

А чем 20+10 хуже? Принципиально чем то хуже? Просто гораздо удобнее пить 2 раза, когда точно дома находишься.

Змінено користувачем IgorVl
Опубліковано:
А чем 20+10 хуже? Принципиально чем то хуже? Просто гораздо удобнее пить 2 раза, когда точно дома находишься.

Ну ведь по 10 три раза это более равномерно.

Опубліковано:

А еще удобнее сразу за один раз все выпить.) Равномерно пьют для более ровного фона.

Опубліковано:

Я понимаю, но когда суточная доза 40 то пьют же за 2 раза 20+20. Время действия наверное тоже важно. А то для равномерности можно и каждые 8 часов-и ночью просыпаться

Опубліковано:
Я понимаю, но когда суточная доза 40 то пьют же за 2 раза 20+20.

А кто сказал что так правильно и кто это так пьет?) Когда у меня суточная доза 40мг, то принимаю я ее 4 раза в день по 10мг, примерно с равными промежутками между приемами в 4-5 часов.

Опубліковано:

смотря какая оралка, период полураспада метана 4 часа, хочеш ровный фон , разбивай на 3 части

период полураспада станазалола 8 часов, можно разбить на 2 приема

Опубліковано:

А я всегда пью, привязываясь к еде.

Мое имхо, что ровный фон хрен получишь оралкой. Неизбежны пики концентрации. Хотелось бы, чтобы эти пики приходились на максимальные приемы пищи.

Опубліковано:
А я всегда пью, привязываясь к еде.

Мое имхо, что ровный фон хрен получишь оралкой. Неизбежны пики концентрации. Хотелось бы, чтобы эти пики приходились на максимальные приемы пищи.

солидарен. Ровный , не ровный фон в течении дня не как не отразится на прухе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...