IgorVl Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 солидарен. Ровный , не ровный фон в течении дня не как не отразится на прухе. Вот это то, что я хотел услышать:-)
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Хотелось бы, чтобы эти пики приходились на максимальные приемы пищи. А зачем? оО
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 А зачем? оО Как зачем? :ai: оО Что бы лучше усвоить поступившие калории-аминки. Ну просто по инструкции - перед едой почему-то. Не?
IgorVl Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 (змінено) А зачем? оО Тогда хотелось бы мнения наиболее авторитетного товарища - как лучше принимать оралку если например в сутки 30мг, 50 мг и т.д. если одна таба 10мг. На сколько раз и как разделять? Если неравномерно, то когда больше - утром или вечером? До, после или во время еды? Зависит ли это от типа препарата? прям FAQ какой то получился:-) Змінено 20 листопада 2013 користувачем IgorVl
makzronin Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Как зачем? :ai: оО Что бы лучше усвоить поступившие калории-аминки. Ну просто по инструкции - перед едой почему-то. Не? Правильнее тогда будет МЕЖДУ приемами пищи, а не ПЕРЕД.)
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Правильнее тогда будет МЕЖДУ приемами пищи, а не ПЕРЕД.) А по инструкции - ПЕРЕД ) И в советском метане, и в РФ, и в украинском. Другие не читал.
Манюня Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Кто-то думает,что от этого результат измениться?Гораздо больше зависит от приема пищи(количество и качество),чем от времени приема табов...
makzronin Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Да и вообще, пора переходить полностью на инжекты.) А по инструкции - ПЕРЕД ) И в советском метане, и в РФ, и в украинском. Другие не читал. Да, я тоже принимаю ПЕРЕД, просто поспорить люблю.))
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Что бы лучше усвоить поступившие калории-аминки. Это ж не инсулин )) Да и пищеварению не помогают. Никакой разницы...
wolf Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 а я заметил, что если есть метан до еды, у меня аппетит хуже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз