Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
для профилактики самое то

Будем продолжать)))))

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Доброго времени суток. Возраст 22 года. Вес 93 рост 183. Уже как месяца 2 застрял вес и не растёт. Думаю покушать метаху по 30 мг на 6 недель. Подскажите,есть ли смысл начинать есть сейчас или лучше уже после нового года начать? Переживаю ,помешает ли немного алкоголя за новогодним столом при приёме метахи? Спасибо.

И не путаю ли я ничего,в дни отдыха приём тоже по 30 мг?

Опубліковано:
Доброго времени суток. Возраст 22 года. Вес 93 рост 183. Уже как месяца 2 застрял вес и не растёт. Думаю покушать метаху по 30 мг на 6 недель. Подскажите,есть ли смысл начинать есть сейчас или лучше уже после нового года начать? Переживаю ,помешает ли немного алкоголя за новогодним столом при приёме метахи? Спасибо.

Алкоголь - помешает, в дни отдыха тоже по 30

Опубліковано:

да и вообще определись надо ли оно тебе?

Пс. Последний раз пил ( пиво 0.5) в прошлом году. А так лет 10 не пью ..а то и больше)

Опубліковано:

А что лучше взять: данабол или напосим? И по приёму,некоторые тут на форуме являются сторонниками према во время приёма пищи,некоторые до еды. Есть ли где-то истина ?

Опубліковано:
А что лучше взять: данабол или напосим? И по приёму,некоторые тут на форуме являются сторонниками према во время приёма пищи,некоторые до еды. Есть ли где-то истина ?

бери напс.

Пс. Истины нет. Кто как хочет, так и дрочит.

Опубліковано:

Говорят шо метан действует 5-6 часов,если кушать по 50 мг в день то как лутше распределить его прием?2 таб в обед 2 вечером и 1 наночь или в сколько приемов и по сколько?перекрыть все 24 часа действием всеравно не получитса...

Опубліковано:
Говорят шо метан действует 5-6 часов,если кушать по 50 мг в день то как лутше распределить его прием?2 таб в обед 2 вечером и 1 наночь или в сколько приемов и по сколько?перекрыть все 24 часа действием всеравно не получитса...

20-10-20.а вообще можно не заморачиваться

Опубліковано:

я би на ніч менше ставив бо кілька раз вночі прокидався від печії

а так то дійсно, краще не заморочуватись

Опубліковано:
Говорят шо метан действует 5-6 часов.

Почти. Период полувыведения метана - 4,5 часа.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...