mitiay2012 Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 для профилактики самое то Будем продолжать)))))
Korn_ua Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Доброго времени суток. Возраст 22 года. Вес 93 рост 183. Уже как месяца 2 застрял вес и не растёт. Думаю покушать метаху по 30 мг на 6 недель. Подскажите,есть ли смысл начинать есть сейчас или лучше уже после нового года начать? Переживаю ,помешает ли немного алкоголя за новогодним столом при приёме метахи? Спасибо. И не путаю ли я ничего,в дни отдыха приём тоже по 30 мг?
alex-ramm Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Доброго времени суток. Возраст 22 года. Вес 93 рост 183. Уже как месяца 2 застрял вес и не растёт. Думаю покушать метаху по 30 мг на 6 недель. Подскажите,есть ли смысл начинать есть сейчас или лучше уже после нового года начать? Переживаю ,помешает ли немного алкоголя за новогодним столом при приёме метахи? Спасибо. И не путаю ли я ничего,в дни отдыха приём тоже по 30 мг? Алкоголь - помешает, в дни отдыха тоже по 30
Папандопуло Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Доброго времени суток. Возраст 22 года. Вес 93 рост 183. Уже как месяца 2 застрял вес и не растёт. Думаю покушать метаху по 30 мг на 6 недель. Подскажите,есть ли смысл начинать есть сейчас или лучше уже после нового года начать? Переживаю ,помешает ли немного алкоголя за новогодним столом при приёме метахи? Спасибо. И не путаю ли я ничего,в дни отдыха приём тоже по 30 мг? да и вообще определись надо ли оно тебе? Пс. Последний раз пил ( пиво 0.5) в прошлом году. А так лет 10 не пью ..а то и больше)
Korn_ua Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 А что лучше взять: данабол или напосим? И по приёму,некоторые тут на форуме являются сторонниками према во время приёма пищи,некоторые до еды. Есть ли где-то истина ?
Папандопуло Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 А что лучше взять: данабол или напосим? И по приёму,некоторые тут на форуме являются сторонниками према во время приёма пищи,некоторые до еды. Есть ли где-то истина ? бери напс. Пс. Истины нет. Кто как хочет, так и дрочит.
rulec13 Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Говорят шо метан действует 5-6 часов,если кушать по 50 мг в день то как лутше распределить его прием?2 таб в обед 2 вечером и 1 наночь или в сколько приемов и по сколько?перекрыть все 24 часа действием всеравно не получитса...
wolf Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Говорят шо метан действует 5-6 часов,если кушать по 50 мг в день то как лутше распределить его прием?2 таб в обед 2 вечером и 1 наночь или в сколько приемов и по сколько?перекрыть все 24 часа действием всеравно не получитса... 20-10-20.а вообще можно не заморачиваться
yobilovus Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 я би на ніч менше ставив бо кілька раз вночі прокидався від печії а так то дійсно, краще не заморочуватись
makzronin Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Говорят шо метан действует 5-6 часов. Почти. Период полувыведения метана - 4,5 часа.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз