Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я вздумал курсить но были такие болячки как язва желудка и 12пк а также из-за атопического дерматита не взяли в армию. стоит ли химичить...метан походу стопудова отпадает

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я вздумал курсить но были такие болячки как язва желудка и 12пк а также из-за атопического дерматита не взяли в армию. стоит ли химичить...метан походу стопудова отпадает

Надеюсь ты не тролль и спрашиваешь всеръёз... Куда тебе курсить-то, с язвами и дерматитом?? Даже не беря в учёт фарму - на курсе придётся много-много жрат, что при язве как-то не рекомендуется...

Опубліковано:

язва была 11 лет назад. дерматит почти не беспокоит

наверное прима будет пробой)

Опубліковано:
ты прикалуешся или серьёзно?

Я серьезно (( Брин,ребят,а подскажите сколько может стоить данабол и сустанон мегасуперкачественный? )) Я просто запалил за них 1450 грн... Чую что лохонулся как блин не знаю кто...

Опубліковано:
Я серьезно (( Брин,ребят,а подскажите сколько может стоить данабол и сустанон мегасуперкачественный? )) Я просто запалил за них 1450 грн... Чую что лохонулся как блин не знаю кто...

данабол 110грн, суст 30грн ампула

Опубліковано:

данабол 100 гривен за 100 колес по 10 мг. сустанон 25-30 гривен ампула 1мл/250мг. или 350 гривен 10мл/500мг

Опубліковано:
данабол 100 гривен за 100 колес по 10 мг. сустанон 25-30 гривен ампула 1мл/250мг. или 350 гривен 10мл/500мг

10мл/500мг? Эт что за чудо такое?

Опубліковано:
10мл/500мг? Эт что за чудо такое?
Это МГ. Только мне не верится, что оно там есть, эти 500 мг. Это должно быть 100 пропа, 200 деки, еще 200 на фенил и капроат, все в одном мл...
Опубліковано:

это пи*дец какой-то :( Ладно в 2 раза накрутили,но не в 4 ж! Совсем охренели :(

Опубліковано:
это пи*дец какой-то :( Ладно в 2 раза накрутили,но не в 4 ж! Совсем охренели :(

Ну теперь уж ничё не поделаешь...

Посмотри раздел Интернет-магазины фармы там найдёшь себе нормального поставщика

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...