Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вздумал курсить но были такие болячки как язва желудка и 12пк а также из-за атопического дерматита не взяли в армию. стоит ли химичить...метан походу стопудова отпадает

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
я вздумал курсить но были такие болячки как язва желудка и 12пк а также из-за атопического дерматита не взяли в армию. стоит ли химичить...метан походу стопудова отпадает

Надеюсь ты не тролль и спрашиваешь всеръёз... Куда тебе курсить-то, с язвами и дерматитом?? Даже не беря в учёт фарму - на курсе придётся много-много жрат, что при язве как-то не рекомендуется...

Опубликовано

язва была 11 лет назад. дерматит почти не беспокоит

наверное прима будет пробой)

Опубликовано
ты прикалуешся или серьёзно?

Я серьезно (( Брин,ребят,а подскажите сколько может стоить данабол и сустанон мегасуперкачественный? )) Я просто запалил за них 1450 грн... Чую что лохонулся как блин не знаю кто...

Опубликовано
Я серьезно (( Брин,ребят,а подскажите сколько может стоить данабол и сустанон мегасуперкачественный? )) Я просто запалил за них 1450 грн... Чую что лохонулся как блин не знаю кто...

данабол 110грн, суст 30грн ампула

Опубликовано

данабол 100 гривен за 100 колес по 10 мг. сустанон 25-30 гривен ампула 1мл/250мг. или 350 гривен 10мл/500мг

Опубликовано
данабол 100 гривен за 100 колес по 10 мг. сустанон 25-30 гривен ампула 1мл/250мг. или 350 гривен 10мл/500мг

10мл/500мг? Эт что за чудо такое?

Опубликовано
10мл/500мг? Эт что за чудо такое?
Это МГ. Только мне не верится, что оно там есть, эти 500 мг. Это должно быть 100 пропа, 200 деки, еще 200 на фенил и капроат, все в одном мл...
Опубликовано

это пи*дец какой-то :( Ладно в 2 раза накрутили,но не в 4 ж! Совсем охренели :(

Опубликовано
это пи*дец какой-то :( Ладно в 2 раза накрутили,но не в 4 ж! Совсем охренели :(

Ну теперь уж ничё не поделаешь...

Посмотри раздел Интернет-магазины фармы там найдёшь себе нормального поставщика

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...