templar Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 да, курс печальный. один только антикатаболик норм)
Дырокол Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 (змінено) Феерический курс... Ты с Дочи? рекомендую взять кломид шт 20-25 Чем курс плох? Метан 30 в день + бочка деки раз в неделю. Не, не с дочи. Когда начинать кломид и по сколько? Не сердитесь на меня сильно )) Змінено 18 грудня 2013 користувачем Дырокол
Valery Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Стоит ли в конце курса метан+дека покушать клен в качестве антикатаболика? Акацию поешь лучше...
yobilovus Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Феерический курс... :p: підтримую Дирокол а чого саме такий курс і який він по рахунку? не перший часом? власна вага і досвід занять
Дырокол Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Курс первый (если не считать безсмысленное поедние турика на протяжении 5 недель). Курс такой потому что посоветовали, но еще не начинал, собрался с середины января. Стаж в зале года два (полгода баловался, потом очень серьезно взялся). До этого занимался плаванием и периодически похаживал в зал. Потом женился и забил на всё, раскабанел до 112кг. За время хождения в зал сбросил до 92, но мышечной массы прибавилось. Рост 196. 29 лет. Я за советом пришел, так что не серчайте особо )) Спасибо )
Skodnik Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 деку оставь до лучших времен. Начни с метана на 6 недель по 30-40мг. в день. Этого будет достаточно
yobilovus Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Я за советом пришел, так что не серчайте особо )) Спасибо ) значить береш тоді робиш так - читаєш останні 10-20 сторінок цієї теми і починаєш розуміти що на перший курс не потрібна дека і її слід залишити до кращих часів, а сам курс береш тижнів на 6-8 метан по 30 мг. в день або проп по 50 або 100 (як буде мало) через день на такий же ж проміжок часу. після курсу здаєш аналізи і ніякого ПКТ не потрібно якщо плануєш відпочити і курсити далі
Дырокол Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Я то перечитал, но всё равно решил переспросить. Спасибо. Как минимизировать слив массы после курса, если ничего не делать (в смысле ПКТ)?
Дырокол Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Вооот. Теперь у меня всё стало на свои места. Спасибо )) А то сразу кидаться начали, помидорами забрасывали... ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз