yobilovus Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Вооот. Теперь у меня всё стало на свои места. Спасибо )) А то сразу кидаться начали, помидорами забрасывали... )))) так ти б зразу задав нормальне запитання
Дмитрий Дмитрий Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 Всем доброго времени суток! Посоветуйте с первым курсом! Хочу максимально прибавить в весе и соловых показателях. Мне 22, рост 195, вес 96, спортом занимаюсь всю сознательную жизнь (футбол, бокс). Железом занимаюсь около года. К полноте не склонен, обычного телосложения. Травм/аллергии нет.
yobilovus Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 Всем доброго времени суток! Посоветуйте с первым курсом!Хочу максимально прибавить в весе и соловых показателях. Мне 22, рост 195, вес 96, спортом занимаюсь всю сознательную жизнь (футбол, бокс). Железом занимаюсь около года. К полноте не склонен, обычного телосложения. Травм/аллергии нет. 1. якщо тобі не важко, прочитай тему кілька сторінк назад, бо вона не тільки для запитань, але й для читання 2. якщо впадло читати, і приймаючи до уваги що в тебе достатній рівень тренованості і як їсти, тренуватись і відпочивати без бухла ти знаєш, а також приймаєш всі ризики курсування в 22 роки, то тримай: Курстестостерону пропіонат (аптечний) по 50 мг. (одна ампула) через день на 6-8 тижнівтаким чином на 8 тижнів тобі треба купити: 5 пачок пропіонату в аптеці - десь по 60-70 грн. по можливості для свого спокою здай аналізи перед курсом і тиждень після Перед (якщо зараз нічого не турбує): - тестостерон - естрадіол після: - тестостерон - естрадіол - пролактин - печінкові проби Ніяких ПКТ не потрібно По відчуттях - може треба буде збільшити дозу пропіонату до 100 ч/д тепер - ще на перший курс пропонуєть по 30 мг. метану кожен день теж на 6-8 тижнів, але це оралка і чуть більше по печінці валить я кілька раз пробував його - мене починає обсипати прищами
seregan732 Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 зубув..нагадайте будь-ласка як називається аптечний сиропчик для відведення жовчі??? там він шось до 15 грн коштує!!
SportMan Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Всем доброго времени суток! Посоветуйте с первым курсом! Хочу максимально прибавить в весе и соловых показателях. Мне 22, рост 195, вес 96, спортом занимаюсь всю сознательную жизнь (футбол, бокс). Железом занимаюсь около года. К полноте не склонен, обычного телосложения. Травм/аллергии нет. Я по своему опыту могу сказать, что первый курс надо составлять внимательно и продвигаться осторожно, обращая внимание на реакцию организма. Основная идея это ведение безопасного курса. Отмечу также, что оральные препараты более токсичны для печени, чем инъекции.
inimak Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Я по своему опыту могу сказать, что первый курс надо составлять внимательно и продвигаться осторожно, обращая внимание на реакцию организма. Основная идея это ведение безопасного курса. Отмечу также, что оральные препараты более токсичны для печени, чем инъекции. Спасибо, Кэп! А как насчет остальных курсов, там уже пофиг как составлять и продвигаться и накласть на организьм? Основные идеи работают только один раз? Про оралку ваще Америку открыл... :laugh1:
SportMan Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Спасибо, Кэп! А как насчет остальных курсов, там уже пофиг как составлять и продвигаться и накласть на организьм? Основные идеи работают только один раз? Про оралку ваще Америку открыл... :laugh1: Не за что, МаКлауд. Парень спросил про первый курс, я про первый и ответил. Но если тебе лично интересны последующие курсы, то напиши мне в ПМ я тебе подробно расскажу о своем опыте.
Rovinskiy Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 Первый Курс : Данабол,станазолол,провирон- норм будет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз