stalker Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 Первый Курс : Данабол,станазолол,провирон- норм будет? Нет норм Димас с какой стороны нормально 3 оральных препарата на курс ?
Benzol32dii Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 Димас с какой стороны нормально 3 оральных препарата на курс ? Может стан у него в инжектах? Хотя вряд ли.. А чем вопрошающий руководствовался выбирая метан+стан на первый курс, можно поинетресоваться?
stalker Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 Может стан у него в инжектах? Хотя вряд ли.. А чем вопрошающий руководствовался выбирая метан+стан на первый курс, можно поинетресоваться? Да какая разница в чем стан ? 17а + 17а плюс провирон Хз зачем провирон тут вообще
Erik Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 Может стан у него в инжектах? Хотя вряд ли.. А чем вопрошающий руководствовался выбирая метан+стан на первый курс, можно поинетресоваться? наверное масса(метан)+сухая(стан) :Laie_91B:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 Димас с какой стороны нормально 3 оральных препарата на курс ? да ни с какой ;) какой вопрос - такой и ответ... :bk: пс. чел создал отдельную тему, которую закрыли, ткнули носом сюда, да еще и так же по сути ответили... Он опять повторяется... Ну если впадлу человеку листануть хотя бы минут 15-20 сообщения в этой теме - хай жрет 3 оральных препа. Если не пользуешься мозгом, может хоть печень подскажет что пора сначала думать :bm:
Rovinskiy Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 на каком-то сайте нашел етот курс, ну так я и написал,чтоб узнать мнение,так как впринцепи не очень шарю) :my_name_is_grisha: что тогда посоветуете взять??
Erik Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 на каком-то сайте нашел етот курс, ну так я и написал,чтоб узнать мнение,так как впринцепи не очень шарю) :my_name_is_grisha: что тогда посоветуете взять?? самое время посоветовать куринабол и гречкостерон по 1000 грамм/день :popcorm1:
Benzol32dii Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 (змінено) на каком-то сайте нашел етот курс, ну так я и написал,чтоб узнать мнение,так как впринцепи не очень шарю) :my_name_is_grisha: что тогда посоветуете взять?? Так если не очень шаришь - как тогда курсить, не зная что и зачем? Полно же форумов с фарморазделами и опытными примерами первых курсов. Неужели даже совсем не инетресно почитать? Я вот почитывал перед сном, и полезно, и инетресно какие там люд первые АС пробует, да что с сего имеет. Сам курсонул сустом соло и доволен, хотя на первый раз не принято :nono: самое время посоветовать куринабол и гречкостерон по 1000 грамм/день Очень хороший вечный курс, и без побочек :ay: Змінено 9 лютого 2014 користувачем Benzol32dii
Rovinskiy Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 гречечку и курочкой и так хорошо кушаю)хотелось бы попробывать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз