Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на каком-то сайте нашел етот курс,

ну так я и написал,чтоб узнать мнение,так как впринцепи не очень шарю) :my_name_is_grisha:

что тогда посоветуете взять??

Ну так самое время начинать шарить. Или двигаться в этом направлении.

Очевидно же, что тебе лень почитать форум - мне лень тебе ответить. Прикинь, совпадение)

Потому что нормальный ответ за собой повлечет еще кучу вопросов.

пс. Это форум, где уже многое (а тем более основы) расписаны 1000раз. Это не портал оказания бесплатных консультаций ленивым нубам-химикам ;)

ппс. Правда, есть множество умных (и шарлатанов) в инете, которые за бабки тебе ответят на все вопросы. Ищи. Или самообразовывайся.

пппс. И потом... меня всегда интересовал вопрос... если не перечитать кучу инфы, множество точек зрения и пр, и пр, как можно понять, что тебе ответили квалифицированно? )

ответ: никак...

а вопрос вмешательства в свою гормоналку ведь это не то же самое, что получить неправильный совет как выполнять приседания...

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а вопрос вмешательства в свою гормоналку ведь это не то же самое, что получить неправильный совет как выполнять приседания...

Неправильно данный совет как выполнять приседания, при очень упрямом следовании ему, может нинести вреда ни чуть не меньше неправильного курса. Так что всё неправильно что неправильно)

Опубліковано:
Неправильно данный совет как выполнять приседания, при очень упрямом следовании ему, может нинести вреда ни чуть не меньше неправильного курса. Так что всё неправильно что неправильно)

Ну знаешь, если возникнет дискомфорт во время приседаний, можно на это обратить внимание как минимум...

А если курсить все время по "квалифицированным" подсказкам, можно и докурсить конкретно.

Опубліковано:
Ну знаешь, если возникнет дискомфорт во время приседаний, можно на это обратить внимание как минимум...

Вот поэтому я и вставил "упрямо")

Посоветуйте человеку турика по 40 на 6 недель и делу конец :Laie_48:

Опубліковано:
да ни с какой ;)

какой вопрос - такой и ответ... :bk:

пс. чел создал отдельную тему, которую закрыли, ткнули носом сюда, да еще и так же по сути ответили... Он опять повторяется... Ну если впадлу человеку листануть хотя бы минут 15-20 сообщения в этой теме - хай жрет 3 оральных препа.

Если не пользуешься мозгом, может хоть печень подскажет что пора сначала думать :bm:

Понял ))))

Эстественный отбор )

Опубліковано:
Вот поэтому я и вставил "упрямо")

Посоветуйте человеку турика по 40 на 6 недель и делу конец :Laie_48:

30-40 метана в день

Или

50 тестостерон пропионата через день

Или 250 енантат в неделю

Или 250 сустав в неделю

Для богатих буратино --

500 прими в неделю

+ 5 ед гр ( так как модно)

Опубліковано:
турик и оксану забыл еще

Тупик соло ни о чем ( длянабора мяса ) -- он скорей для силовиков

Оксана скорей под диету для сушки

Опубліковано:

Пептидов!

Добавьте пептидов! :Koshechka_08:

Опубліковано:
Первый Курс : Данабол,станазолол,провирон- норм будет?

первый курс - классика жанра д а н а б о л, на 6 недель, дозировка зависит от массы тела)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...