Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это пи*дец какой-то :( Ладно в 2 раза накрутили,но не в 4 ж! Совсем охренели :(

та ладно!бывает.мне когда то тренер знакомый хотел клен впарить за 160 гривен при его стоимости 70 гривен!хорошо что хватило мозгов по гуглить сначало

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

да...просто ужас.

''Україна-рідна мати,

нена..беш небудеш мати''

Опубликовано

эх этож сколько всего можно было бы накупить на 1500 если по нормальным ценам

Опубликовано

привет всем!!задать вопрос здесь.и получить ответ)))

у меня такой вопрос пью креатин,протэин.но мышцы что то не ростут решил попробовать МЕТАНчику))я знаю что его нужно принемать вмести с декой и еше с чемто?так вот я боюсь за печеь свою .и хотел узнать как лутше принемать его с чем какая дозировка?и самое главное малого вреда для печени!

коротко о себе.

возрост 18

вес 65-57

рост 1.77

жим лежа 80кг 2раза

жим ногами 350кг 2 раза

станавую тягу и приседы мало делаю)))я знаю что самые самы упрожнения)))но.....

на бицепс 40 кг рабочий вес.

и кстати болел гипатитом А...вот и боюсь за печень.но болел примерно лет в 7-9

и да еще кое что по утром тянет в правом боку незнаю что это может почка может печень(((врачи ничего не нашли!

дайти советы что с чем начать употремлять??

приобрел креатин,аминокислоты,протэин и ДАНАБОЛ(метан) как лутше начать употремлять все!!!! :br:

Опубликовано
приобрел креатин,аминокислоты,протэин и ДАНАБОЛ(метан) как лутше начать употремлять все!!!! :br:
Сыпешь все в блендер, заливаешь вином (белым - это важно), взбиваешь до однородной массы и выливаешь в унитаз. Идеальный вариант в твоем случае.
Опубликовано
Сыпешь все в блендер, заливаешь вином (белым - это важно), взбиваешь до однородной массы и выливаешь в унитаз. Идеальный вариант в твоем случае.

Ухаха, 100%)))) Если серьёзно - то в 18 лет фарма тебе нафиг не нужна, правильное питание (в том числе и всё то что ты купил кроме данабола) + правильные тренировки + отдых - это всё что тебе нужно.

Опубликовано

хахах зачем сразу в унитаз(((

Ухаха, 100%)))) Если серьёзно - то в 18 лет фарма тебе нафиг не нужна, правильное питание (в том числе и всё то что ты купил кроме данабола) + правильные тренировки + отдых - это всё что тебе нужно.

ну уже все преобрел!и просто фиг его знает хочу набрать массы не идет и всЕ!!!вес стандартный не туда не сюда.руки 36 а хочется 40 но не растут почемуто!ем много очень.занемался UFC бросил в надежде что все пойдет в гору!!!!

Опубликовано
хахах зачем сразу в унитаз(((

ну уже все преобрел!и просто фиг его знает хочу набрать массы не идет и всЕ!!!вес стандартный не туда не сюда.руки 36 а хочется 40 но не растут почемуто!ем много очень.занемался UFC бросил в надежде что все пойдет в гору!!!!

Кушать начни) начнет расти. Ну наберешь ты на данаболе 1,5 см руки, после курса сольешь все нафиг потому как жрать еще нормально не научился) Если хватит ума набрать без химки 40см руки - тогда подумаешь про фарму, а не хватит - ну фарма тебе точно не поможет. 80кг на 2 раза в жиме :ag: и все туда-же метан- спасение))

Опубликовано

точно, в правом это печень себя знать даёт, мне понравился совет с блендером , вином и унитазом)

вместо того, чтобы пересмотреть тренинг и питание решил заметанизироваться)

Опубликовано

Иди-ка ты, друже, в раздел тренировок и выкладывай свою тренировочную программу и питание - для начала надо с этим разобраться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...