Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
турик

+

не многих я видел силовиков на стане

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Всем ответившим спасибо.

В принципе, я так и думал.

Теперь маленькое уточнение: курсы соло или комбинация?

Я-то в принципе подумывал на первый курс взять стан + оксану по 30 мг каждого в день, и так недель шесть.

Забегая наперед, сразу скажу, что по мнению моего врача описываемый вред оральной формы стероидов преувеличен, так что само по себе одновременное принятие двух таблетированных препаратов меня не пугает.

Но в любом случае с удовольствием почитаю Ваши критические замечания.

Опубліковано:

а вот на одном турике можно и 8 недель посидеть!

Опубліковано:
а вот на одном турике можно и 8 недель посидеть!

да и на оксане в общем-то,если первый курс

Опубліковано:
спасибо, вот я хотел сделать первый курс на чем то чисто анаболическом, и никак не могу понять почему обязательно должна присутствовать андрогенная составляющая на 1 курсе, хотел услышать мнения. Да, выхлоп пудет априори меньше, но я никуда вроде и не спешу...

Потому, что андрогены дают драйв в психическом и сексуальном плане. На одних анаболиках будешь вялый и в штанах, и в зале.

Опубліковано:
понятно, а кроме засыпания, еще какие внешние проявления повышенного пролактина есть?

Депрессия, вялость, апатия, повышенная задержка жидкости в организме.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

дотренировался и я до вопросов здесь.

ситуация следующая - сижу на низкоуглеводке (пока 130-140 углеводов, планирую на пике опустится до 50-80), в планах держать ее до середины июля, потом 2 недели выход и август отпуск. знакомый подогнал 100 напосима, 100 становера, 10 ампул вемовского пропа. закралась мысль употребить все это. собственно вопрос - как? думаю так - когда до конца диеты будет недель 6 начать по 30 напса (33 дня) потом на 25 дней по 40 станазы с пропом 100 мг через день (пропа правда 2 ампулы не хватает, то доберу укропом). итого курс 8 недель.

или же 20 мг напса + 20 мг станазы на 50 дней, в середине, на самую жесткую диету - усилиться пропом.

август - отдых от любых тренировок. дальше, с сентября - тренинг по Люберу - 2й год занятий насухую и продолжать насухую гдето год-полтора.

будет это иметь какой то смысл, или не дрочить гормоналку?

Опубліковано:
будет это иметь какой то смысл, или не дрочить гормоналку?

ступивши раз на цей шлях, не звернеш ти з нього!

при таких умовах я би напсом і станом курсанув

проп би не юзав

Опубліковано:
ступивши раз на цей шлях, не звернеш ти з нього!

при таких умовах я би напсом і станом курсанув

проп би не юзав

а як саме? спочатку напс, потім стан? чи разом? напиши, будь ласка, свій варіант прийому.

і ще - чому без пропа? мені 36 років в травні, вже ніби не завадить. чи просто багатенько для 1го курсу?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...