lihodeev75 Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 ну нет, давайте серьёзно. К осени упаду к нулю?? не,просто поймешь,что тренировки насухую-это не то
kosmonavt Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 не,просто поймешь,что тренировки насухую-это не то блин, как бы наркоманом не стать))
lihodeev75 Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 блин, как бы наркоманом не стать)) ты даже не представляешь как это тебя изменит натуральный тренинг-это занятие неблагодарное
gorskiy75 Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 ты даже не представляешь как это тебя изменит натуральный тренинг-это занятие неблагодарное Из года в год одинаковые результаты - брррр... мазохизм какой то..
kosmonavt Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 Из года в год одинаковые результаты - брррр... мазохизм какой то.. Я стабильно прогресировал,но уже потолок. Жим больше 150 в натураху задача не из легких.
lihodeev75 Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 Из года в год одинаковые результаты - брррр... мазохизм какой то.. и еще эти ракетные технологии чтоб вызвать выброс ифр1-сделай то-то чтоб инсулин-тото тестостерон-тренируйся так-то а тут ужалился-и порядочек))))
gorskiy75 Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 и еще эти ракетные технологии Зачастую на деле оказывающиеся очередным разводом..
odino4ka Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Всем привет! Мне 29лет, мой рост 185см, вес 78кг (сбросил за месяц с 86кг когда начал питаться 6 раз в день). кроме как протеинов ни чего раньше не пробовал. Занимаюсь 4 раза в неделю. Решил пройти курс именно на тестостерон пропионате + винстрол. Сколько читал, все что понял, надо правильно начинать и правильно заканчивать курсы. Курс думаю пройти на 5-6 недель. Прошу спецов помочь составить: дозировки как правильно принимать что еще нужно принимать и когда нужно начать принимать для избежания побочек как закончить и правильно выйти с курса что после курса нужно принимать для восстановления своего организма что бы он сам уже мог работать не ожидая каких то 4-6 месяце для самовосстановления.
lihodeev75 Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Всем привет! Мне 29лет, мой рост 185см, вес 78кг (сбросил за месяц с 86кг когда начал питаться 6 раз в день). кроме как протеинов ни чего раньше не пробовал. Занимаюсь 4 раза в неделю. Решил пройти курс именно на тестостерон пропионате + винстрол. Сколько читал, все что понял, надо правильно начинать и правильно заканчивать курсы. Курс думаю пройти на 5-6 недель. Прошу спецов помочь составить: дозировки как правильно принимать что еще нужно принимать и когда нужно начать принимать для избежания побочек как закончить и правильно выйти с курса что после курса нужно принимать для восстановления своего организма что бы он сам уже мог работать не ожидая каких то 4-6 месяце для самовосстановления. винс на 6 недель-это мазохизм
Osindi Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Всем привет! Мне 29лет, мой рост 185см, вес 78кг (сбросил за месяц с 86кг когда начал питаться 6 раз в день). кроме как протеинов ни чего раньше не пробовал. Занимаюсь 4 раза в неделю. Решил пройти курс именно на тестостерон пропионате + винстрол. Сколько читал, все что понял, надо правильно начинать и правильно заканчивать курсы. Курс думаю пройти на 5-6 недель. Прошу спецов помочь составить: дозировки как правильно принимать что еще нужно принимать и когда нужно начать принимать для избежания побочек как закончить и правильно выйти с курса что после курса нужно принимать для восстановления своего организма что бы он сам уже мог работать не ожидая каких то 4-6 месяце для самовосстановления. Винстрол придержи для следующих курсов. Пропик 100мг через день. Ничего больше не нужно. После курса на 3 недели уменьшаешь веса на тренировках до 60-70% от тех что были на курсе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз