Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

по 50

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

30 лет, 80 кг... Ну такое, можно и 50. Но без винстрола однозначно.

Опубліковано:

так по пам"яті - навіть 50 вище природньої норми в 2 рази

можу помилятись, десь терли тут на форумі вже

Опубліковано: (змінено)

Почему винстрол предлагаете убрать однозначно?

5-6 недель курс, это я так собирался, говорю же первый раз ребят.

Поправьте если что.

5-6 недель думаю пропика, а винстрол можно и меньше.

Задача у меня по мимо набора сухой массы, сжечь лишний жир подкожный на животе. как женился 10 лет назад, с тех пор живот только нарастал. вот с февраля месяца начал ходить в спорт зал как и до женитьбы. но сами понимаете, скоро лето, хочется убрать жирок да мышцы прибавить.

Да иглавное сам выход с курса какие антиэстрогены после курса или что во время курса?

Слышал что во время приема тестостеронов нужно принимать провирон, а на выходи тамоксифен и блокаторы картизола.

Прав не прав, если да то как и в каких дозах и за какое время.

так по пам"яті - навіть 50 вище природньої норми в 2 рази

можу помилятись, десь терли тут на форумі вже

У человека в сутки тестостерон вырабатывается от 2.5 до 11 мг в зависимости от возраста, самочувствия, здоровья и т.д. чаще не превышает 4мг в сутки

Змінено користувачем odino4ka
Опубліковано:
Задача у меня по мимо набора сухой массы,

і тут все стало зрозуміло....

прочитай форум, пару сторінок назад в цій темі хоча б

а так - рано ще курсити - два місяці в залі після курсу вихлоп буде мінімальний і практично все злиєш

Опубліковано:
і тут все стало зрозуміло....

прочитай форум, пару сторінок назад в цій темі хоча б

а так - рано ще курсити - два місяці в залі після курсу вихлоп буде мінімальний і практично все злиєш

то есть совсем не нужно курсить? в конце июля в отпуск :(

Живот висит, мышц толком нет. Как груша.

Сиськи разве что и спина хорошо выросли за это время, а вот ноги и руки ни как.

А если только проп 50мг через день первую неделю, 100мг через день вторую неделю и третью, на 4й недели добавить провирон по 25мг в день, на пятой 50мг через день пропа и 25мг провирона в день, после шестой недели прекратить все и начать тамоксифен по 10мг в день на неделю?

или опять курс не правильный будет?

Опубліковано:

Ты спрашиваешь совета, тебе опытные форумчане дают довольно однозначные советы, а ты всеравно переиначиваешь по-своему.

Еще раз:

Выхлоп от курса после месяца спортзала будет минимальный. Через пол-года будешь жалеть что не потренировался всухую эти пол года. ту большинство начинало курсить на 2-3 году занятий, когда уже научились пахать. До этого курсить... Ну можно сравнить с если бы начинающего водителя посадили за болид Ф1. Да, он поедет быстрее чем на своем форде с АКП, но далеко не так быстро как смог бы ехать проучившись год.

Винстрол тебе не нужен.

Провирон тебе не нужен.

Тимоксфен тебе не нужен.

Сбросить живот до июля можно и так, тебе путь в раздел "питание" и "тренировки", а не "фармакология". Если возьмешь себя в руки, наладишь питание и тренировки, то до июля будешь выглядеть намного лучше, чем сейчас.

Но хочешь колоть винстрол и жевать провирон - пожалуйста. Дело (и тело) твое.

Опубліковано:
то есть совсем не нужно курсить?

так, зовсім не треба, нема сенсу, насправді мені то пофіг, але сенсу дійнсно нема - то не чарівна таблетка і не чарівний укол, до курсу слід підійти з грамотними силовими, тренуваннями і відповідними знаннями

в конце июля в отпуск :( Живот висит, мышц толком нет. Как груша.

в Крим їдь.

ЗІ: якщо все таки хочеш курсанути - я б на твому місці курсанув наступним чином - по 50 мг теста ч/д на 6 тижнів з поступовим пониження вуглеводів в дієті і ростом кардіо - тобто більше би орієнтувався на похудання ніж на набір...а все що вже наросте - то твоє, таким чином ти зменшиш відкат і зможеш хоч якось б/м грамотно курсанути

пкт не потрібно, оранізм сам відновиться через місяць

все інше - від лукавого

ЗІ: Osindi правильну пораду дав...(я не те що в розріз йому, я просто довго відповідь писав, не бачив що він вже написав )

Опубліковано:

меньше 100 пропика уже практически ГЗТ.

да и если комбинировать со станом то суставом ой как несладко будет. 100 пропика 40 станзы 6 недель.

и тамоксифен - яд. лучше кломид или фарестон.

ы. при твоих данных после курса заплывешь еще больше т.к. гормоналку ты не выровняешь по всей видимости.

вывод: диета и жж с экстрактом эфедры.

Опубліковано:
меньше 100 пропика уже практически ГЗТ.

так в тому нема нічого поганого - всяко більше для нехворого чоловіка ніж власна виробітка

50 мг. це макс доза з інструкції перпарату

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...