Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

питание думаю у меня нормальное!ем гдето 5-7 раз в день!!рис.гречка.макароны.яйца.фрукты!точно есть в рационе.уже дома еды не остаётся)))от того что я сток хаваю!

тренер вроде одобрил метан!говорит должен нарастить все!!насчет тренеровок тоже думаю нормально все ввыкладываюсь по полной!!!

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Сыпешь все в блендер, заливаешь вином (белым - это важно), взбиваешь до однородной массы и выливаешь в унитаз. Идеальный вариант в твоем случае.

Тока блендер не кидай, ато унитаз разобьешь :)

Опубликовано

парень смотрю ты целеустремлённый! Правильно тренируешься и питаешься!! В проге не сомневаешься, а это главное! К коктейлю добавь азота и карнитина, без этого никак!!) И начинай курсить, чего тянуть-то с этим набором-то!)

Опубликовано
насчет тренеровок тоже думаю нормально все ввыкладываюсь по полной!!!

станавую тягу и приседы мало делаю)))я знаю что самые самы упрожнения)))но.....

где ж тогда нормально с тренировками?самые важные упражнения не делаешь

Опубликовано
где ж тогда нормально с тренировками?самые важные упражнения не делаешь

за место приседов я сторался жим делать!!хочу эту неделю по полной все сделать и со следуйшей начать все принемать!!!или же думаю сечас начать креатином и амино!а через неделю добавить протэин и метан!!только вот как его пить не знаю точно.креатин протэин пил знаю что к чему а это увы.....тренер не сказать чтоб знает что к чему...как начать как закончить!

а как если его начать по одной таблетки в день.неделю.потом 2.и на 3ю неделю 3 чтоб было в день так пойдет как думаете???и кто знет как амнио употремлять???я прочитал в инструкции ну все таки хотел здесь узнать)))

Опубликовано
я прочитал в инструкции ну все таки хотел здесь узнать)))

тогда не поленись прочитать еще тему про метан там все написано

Опубликовано
парень смотрю ты целеустремлённый! Правильно тренируешься и питаешься!! В проге не сомневаешься, а это главное! К коктейлю добавь азота и карнитина, без этого никак!!) И начинай курсить, чего тянуть-то с этим набором-то!)

что добавить???? :bm: ....у меня с финансами уже туговато)))все на это ушло(((думал еще витаминов покалоть...но уже бюджет закончился!!

люди плиззззззз составте мне один график хороший....искал много форумов и все мёртвые.один этот живой вот по этому я немного вас всех памучию)))

тогда не поленись прочитать еще тему про метан там все написано

сможеш ссылку дать?

Опубликовано
за место приседов я сторался жим делать!!хочу эту неделю по полной все сделать и со следуйшей начать все принемать!!!или же думаю сечас начать креатином и амино!а через неделю добавить протэин и метан!!только вот как его пить не знаю точно.креатин протэин пил знаю что к чему а это увы.....тренер не сказать чтоб знает что к чему...как начать как закончить!

а как если его начать по одной таблетки в день.неделю.потом 2.и на 3ю неделю 3 чтоб было в день так пойдет как думаете???и кто знет как амнио употремлять???я прочитал в инструкции ну все таки хотел здесь узнать)))

Самое главное в нашем деле - подбор упражнений! Верно! Заменить присед жимом - свежая идея, неординарно, поэтому должно сработать!! Вмтамины проколоть тоже надо! Куда же без витаминов-то!

Ну, найдёшь как принимать метан, покурсишь, не забудь фотками похвастаться!)

Опубликовано

а вообще тратить все деньги на химию это не правильный подход.у меня на химию уходит 30% а 70% это питание.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...