FiTS Опубліковано: 16 січня 2011 Опубліковано: 16 січня 2011 питание думаю у меня нормальное!ем гдето 5-7 раз в день!!рис.гречка.макароны.яйца.фрукты!точно есть в рационе.уже дома еды не остаётся)))от того что я сток хаваю! тренер вроде одобрил метан!говорит должен нарастить все!!насчет тренеровок тоже думаю нормально все ввыкладываюсь по полной!!!
SHOTA Опубліковано: 16 січня 2011 Опубліковано: 16 січня 2011 Сыпешь все в блендер, заливаешь вином (белым - это важно), взбиваешь до однородной массы и выливаешь в унитаз. Идеальный вариант в твоем случае. Тока блендер не кидай, ато унитаз разобьешь :)
Lutik Опубліковано: 16 січня 2011 Опубліковано: 16 січня 2011 парень смотрю ты целеустремлённый! Правильно тренируешься и питаешься!! В проге не сомневаешься, а это главное! К коктейлю добавь азота и карнитина, без этого никак!!) И начинай курсить, чего тянуть-то с этим набором-то!)
Егорычъ Опубліковано: 16 січня 2011 Опубліковано: 16 січня 2011 насчет тренеровок тоже думаю нормально все ввыкладываюсь по полной!!! станавую тягу и приседы мало делаю)))я знаю что самые самы упрожнения)))но..... где ж тогда нормально с тренировками?самые важные упражнения не делаешь
FiTS Опубліковано: 16 січня 2011 Опубліковано: 16 січня 2011 где ж тогда нормально с тренировками?самые важные упражнения не делаешь за место приседов я сторался жим делать!!хочу эту неделю по полной все сделать и со следуйшей начать все принемать!!!или же думаю сечас начать креатином и амино!а через неделю добавить протэин и метан!!только вот как его пить не знаю точно.креатин протэин пил знаю что к чему а это увы.....тренер не сказать чтоб знает что к чему...как начать как закончить! а как если его начать по одной таблетки в день.неделю.потом 2.и на 3ю неделю 3 чтоб было в день так пойдет как думаете???и кто знет как амнио употремлять???я прочитал в инструкции ну все таки хотел здесь узнать)))
Егорычъ Опубліковано: 16 січня 2011 Опубліковано: 16 січня 2011 я прочитал в инструкции ну все таки хотел здесь узнать))) тогда не поленись прочитать еще тему про метан там все написано
FiTS Опубліковано: 16 січня 2011 Опубліковано: 16 січня 2011 парень смотрю ты целеустремлённый! Правильно тренируешься и питаешься!! В проге не сомневаешься, а это главное! К коктейлю добавь азота и карнитина, без этого никак!!) И начинай курсить, чего тянуть-то с этим набором-то!) что добавить???? :bm: ....у меня с финансами уже туговато)))все на это ушло(((думал еще витаминов покалоть...но уже бюджет закончился!! люди плиззззззз составте мне один график хороший....искал много форумов и все мёртвые.один этот живой вот по этому я немного вас всех памучию))) тогда не поленись прочитать еще тему про метан там все написано сможеш ссылку дать?
Lutik Опубліковано: 16 січня 2011 Опубліковано: 16 січня 2011 за место приседов я сторался жим делать!!хочу эту неделю по полной все сделать и со следуйшей начать все принемать!!!или же думаю сечас начать креатином и амино!а через неделю добавить протэин и метан!!только вот как его пить не знаю точно.креатин протэин пил знаю что к чему а это увы.....тренер не сказать чтоб знает что к чему...как начать как закончить! а как если его начать по одной таблетки в день.неделю.потом 2.и на 3ю неделю 3 чтоб было в день так пойдет как думаете???и кто знет как амнио употремлять???я прочитал в инструкции ну все таки хотел здесь узнать))) Самое главное в нашем деле - подбор упражнений! Верно! Заменить присед жимом - свежая идея, неординарно, поэтому должно сработать!! Вмтамины проколоть тоже надо! Куда же без витаминов-то! Ну, найдёшь как принимать метан, покурсишь, не забудь фотками похвастаться!)
Егорычъ Опубліковано: 16 січня 2011 Опубліковано: 16 січня 2011 а вообще тратить все деньги на химию это не правильный подход.у меня на химию уходит 30% а 70% это питание.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз