Darth Vader Опубліковано: 3 квітня 2014 Опубліковано: 3 квітня 2014 Всем привет! Мне 29лет, мой рост 185см, вес 78кг (сбросил за месяц с 86кг когда начал питаться 6 раз в день). кроме как протеинов ни чего раньше не пробовал. Занимаюсь 4 раза в неделю. Решил пройти курс именно на тестостерон пропионате + винстрол. Сколько читал, все что понял, надо правильно начинать и правильно заканчивать курсы. Курс думаю пройти на 5-6 недель. Прошу спецов помочь составить: дозировки как правильно принимать что еще нужно принимать и когда нужно начать принимать для избежания побочек как закончить и правильно выйти с курса что после курса нужно принимать для восстановления своего организма что бы он сам уже мог работать не ожидая каких то 4-6 месяце для самовосстановления. Отложи курс на год и занимайся натурально. При нынешнем положении (много жира, мало мышц и стажа) у тебя ничего не просушится. Наберешь воды 3 литра и сольешь, а потом просто не сможешь на сухую заниматься. Пропик и станозолол сами по себе очень слабые жиросжигатели, так что можешь не надеяться что подсушишься. Скорее всего что наоборот будет- тестостерон ароматизируется и новый жир нарастет. Короче занимайся еще год, а возможно,и дольше без ААС.
nahemoth Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 так в тому нема нічого поганого - всяко більше для нехворого чоловіка ніж власна виробітка 50 мг. це макс доза з інструкції перпарату При таком раскладе расшатывание гормональной системы никак не оправдано, ровно как и завышенные дозы.
helsik Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 Добрый день всем! Кто может посоветовать первый курс,НО есть один нюанс, обязательно без задержки жидкости, т.к. страдаю повышенным артериальным давлением. И еще, слышал такое что препараты которые увеличивают насыщаемость кислородом мышцы, те которые венозность увеличивают.благоприятно влияют на давление,за счет расширение сосудов, кто ,что может сказать по этому поводу? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
81eg Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 Говорят аргинин за бугром при повышенном давлениии прописываю, по-этому -ААКГ.
helsik Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 Говорят аргинин за бугром при повышенном давлениии прописываю, по-этому -ААКГ. Спасибо, полезный совет думаю можно попринимать в период тяжелых тренировок ,что бы не так давление било. А что можете сказать по поводу Туринабол (Орал) на спорт вики читал,нашел такую фразу "Препарат можно охарактеризовать как Метандростенолон без эффекта задержки жидкости в организме." Может кто пробовал,так ли это? и пойдет ли на первый курс если соло. ?
Skodnik Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 Я тоже страдаю таким же повышеным давлением. ПРобуй напосим от вермо, начни с 20 мг - 2 таблетки, и доведи до 3 через две недельки. таким образом организм привыкнет, у меня было так по крайней мере. Турик тоже можешь попробовать, 40 мг в день
helsik Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 Я тоже страдаю таким же повышеным давлением. ПРобуй напосим от вермо, начни с 20 мг - 2 таблетки, и доведи до 3 через две недельки. таким образом организм привыкнет, у меня было так по крайней мере. Турик тоже можешь попробовать, 40 мг в день Премного благодарен!) самый ценный совет от человека который находится в такой же ситуации! Кстати отличный форум, пару часов как зарегился, а уже столько полезного!
helsik Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 Хотел уточнить пару моментов, турик вместе с напосим или что то одно? и такой момент,как они на печень дают,ведь таблетированный вариант по моему может навредить,стоит что то попить для печени? и после курса нужно ли что то что бы уменьшить откат ,да и вообще?
Stormdog Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 Хотел уточнить пару моментов, турик вместе с напосим или что то одно? и такой момент,как они на печень дают,ведь таблетированный вариант по моему может навредить,стоит что то попить для печени? и после курса нужно ли что то что бы уменьшить откат ,да и вообще? что-то одно, на печень дают, после курса не нужно что-то.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз