Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
может твои мега качки только кушать начаинали через 3 недели я имею виду кушать пищу

та вроде как режим норм был все время курса. я сам видел как они "менялись"

и от середины курса прогрес был сильнее

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну так ни метан ни турик трэша и не должны давать.

Работать начали сразу. Тихо-спокойно. Когда уже изменения такие, что реально нужно накидывать блины на штангу и от этого первокурсник испытывает неописуемую эйфорию, то это ошибочно принимается за начало работы и трэш.

Трэш в голове от того, что за три недели нарастил ощутимый резалт.

Опубліковано:
Ну так ни метан ни турик трэша и не должны давать.

Работать начали сразу. Тихо-спокойно. Когда уже изменения такие, что реально нужно накидывать блины на штангу и от этого первокурсник испытывает неописуемую эйфорию, то это ошибочно принимается за начало работы и трэш.

Трэш в голове от того, что за три недели нарастил ощутимый резалт.

наверное так и есть

Опубліковано:

Все таки мой турик - на самом деле турик)

3неделя - вес +1.5-2кг. Обьемы(см) не ростут но чуствую себя больше и выгляжу больше, мускулатура жосткая стала и рельеф улучился.

кстати насколько интенсивно можно заниматся на турике?

тренируюсь для всех груп так : 1)база 4х8 2) супер сет 3х10 3) 3х12 изоляция

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Вот думаю с осени закурсить. Для знакомства выбираю между туриком (соло) или тестом (соло)... метан что-то не хочется.

Может есть у кого-то полезный опыт ознакомления?

От теста, я так понял, больше эффекта да и "+" то, что инъекции.

Вопрос по турику: на наших и кацапских форумах рекомендуют дозу в 40 мг, на американских - 60-100. В чем, собственно, прикол?

Опубліковано:
Вот думаю с осени закурсить. Для знакомства выбираю между туриком (соло) или тестом (соло)... метан что-то не хочется.

лучше начинать с тура - просто и со вкусом)

на второй курс можно будет попробовать метан, чтобы оценить его потенциал и сравнить с тем же туром)

тесто оставь на лучшие времена, все будет зависеть от твоих целей и от того чего ты достиг

нет нагрузки на печень это +. Но с тестом на самом деле больше хлопот)

много нюансов) Курсы на тесте дорогие, т.к. в придачу к нему нужно покупать гонадотропин, и другие хитрые табы) как во время курса так и после. Периодичность инжектов и дозировки подбираются индивидуально и не за один курс. Это гормонозаместительная терапия, проводить ли её, зависит от твоего возраста, от твоих целей и т.д.

Вопрос по турику: на наших и кацапских форумах рекомендуют дозу в 40 мг, на американских - 60-100. В чем, собственно, прикол?

40 мг то что доктор прописал) два раза в сутки по 20 мг

Опубліковано:
лучше начинать с тура - просто и со вкусом)

на второй курс можно будет попробовать метан, чтобы оценить его потенциал и сравнить с тем же туром)

тесто оставь на лучшие времена, все будет зависеть от твоих целей и от того чего ты достиг

нет нагрузки на печень это +. Но с тестом на самом деле больше хлопот)

много нюансов) Курсы на тесте дорогие, т.к. в придачу к нему нужно покупать гонадотропин, и другие хитрые табы) как во время курса так и после. Периодичность инжектов и дозировки подбираются индивидуально и не за один курс. Это гормонозаместительная терапия, проводить ли её, зависит от твоего возраста, от твоих целей и т.д.

40 мг то что доктор прописал) два раза в сутки по 20 мг

Спасибо за советы и оперативность! :)

Опубліковано:

Я бы порекомендовал пропионат 50мг ч/д + турик 40 в день.

Как раз самое оно для первого курса. недель на 6...

Но с тестом на самом деле больше хлопот)

По-моему ты намешал всё в кучу...

Турик соло так же будет ГЗТ, как и тесто. Потому что турик по сути это... такое же тесто ))

Зачем на коротких курсах гонада? И какие "другие хитрые табы"?

Периодичность инжектов определяется только длинной эфира (по большому счету).

Дозировки - со временем и опытным путем. Но начинают (грамотные люди) всегда с минимальных.

Так сказать "разведка боем"...

Опубліковано:

Может есть у кого-то полезный опыт ознакомления?

А нет никакого прикола, любят америкосы всё большое и всего помногу... У них даже любители-аматоры стартуют с таких доз, что аж в затылке чешется... И думается мне , что наши молодые ребятки, которые через год химизации озвучивают такие дозы андрогенов на месяц, что мне бы на пол года хватило, как раз перечитались этих форумов забугровых...

Начинай с чего то короткоиграющего, если что то пойдёт не так, короткие препараты легче контролировать...

P.S. А чё до осени ждёшь ? Раньше сядешь - раньше выйдешь! Удачи...

Опубліковано:

С метаном может быть больше хлопот чем с тестом,я бы тест сначала попробовал,а потом метаху,можно тест с туриком как D.i.m.a.s. написал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...