Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я бы порекомендовал пропионат 50мг ч/д + турик 40 в день.

Как раз самое оно для первого курса. недель на 6...

По-моему ты намешал всё в кучу...

Турик соло так же будет ГЗТ, как и тесто. Потому что турик по сути это... такое же тесто ))

Зачем на коротких курсах гонада? И какие "другие хитрые табы"?

Периодичность инжектов определяется только длинной эфира (по большому счету).

Дозировки - со временем и опытным путем. Но начинают (грамотные люди) всегда с минимальных.

Так сказать "разведка боем"...

Я вот тоже начинал с тесто пропа... И ничё страшного... Тесто ведь основа любого курса для мужчины, проверишь как он сыграет в твоём случае, а вот дедушку Метана, не стал бы советовать на первый раз, но это моё личное мнение...

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
.. а вот дедушку Метана, не стал бы советовать на первый раз, но это моё личное мнение...

а я его не то что в первый курс не пробовал, а и до сих пор не пробовал... и не собираюсь :bm:

Опубліковано:
а я его не то что в первый курс не пробовал, а и до сих пор не пробовал... и не собираюсь :bm:

Ага метил поинтересней гАраздА... :Koshechka_08:

Опубліковано:

Метилтестостерон? Чем поинтересней?

Опубліковано:

Обычно все начинают с оралок свои первые курсы, потому что очкуют ставить инжекты(обычно проблема в этом).)) Я свой первый курс начинал 350 укропа в неделю+40мг стан каждый день(оралка)+ИА. :my_name_is_grisha:

Опубліковано:
Метилтестостерон? Чем поинтересней?

Замечательная основа для любого анаболического стероида... Самый яркий андроген в плане силовых, силовой выносливости и восстановления, а ещё психо-эмоционального фона... А если с тесто пропом совместить( я с другими эфирами не пробовал) - то РЕАЛЬНО превращаешся в халка... (Правда не надолго) Жор от него не хуже чем на метахе, а для печени токсичны одинаково(это я к тому, что часто считается метил - печёночной отравой)... Единственное - это если есть повышеная чувствительность к эстрадиолу то метил ни-ни...

Опубліковано:

Анекдот:

-Этот Шопен такая ерунда,за что его многие люди любят.

-А где ты его слышал?

-Не,я сам не слышал,мне друг Коля насвистел...

Опубліковано:
С метаном может быть больше хлопот чем с тестом,я бы тест сначала попробовал,а потом метаху,можно тест с туриком как D.i.m.a.s. написал.

Сто процентово согласен по поводу меташки - при всех достоинствах этого стероида, он при ароматизации превращается в 17-метил-эстрадиол, а последний куда агрессивнее простого эстро, в который тесто превращается...

По моим наблюдениям гино от меташки бывало чаще чем гино от того же пропа... Хотя есть люди которые за метан просто порвать готовы... Каждому своё, как немчура говорит...

Опубліковано:
Анекдот:

-Этот Шопен такая ерунда,за что его многие люди любят.

-А где ты его слышал?

-Не,я сам не слышал,мне друг Коля насвистел...

Совсем неверная трактовка сказанного мною. Я не говорил, что "метан ерунда".

Ты думаешь, что мало может быть причин для того, чтобы обойтись без оного?

Мимо кароч...

Опубліковано:
Совсем неверная трактовка сказанного мною. Я не говорил, что "метан ерунда".

Ты думаешь, что мало может быть причин для того, чтобы обойтись без оного?

Мимо кароч...

Одной из главных причин для любителя на сегодняшний день - это туринабол(как по мне после слива водицы не меньше чем на метахе остаётся)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...