cybotron Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 метан от акрихина был сочетанием метила и мета, (точно не скажу в каком году делали анализ) ухх как резво он придавал силушку)
gorskiy75 Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Вот думаю с осени закурсить. Для знакомства выбираю между туриком (соло) или тестом (соло)... метан что-то не хочется. Может есть у кого-то полезный опыт ознакомления? От теста, я так понял, больше эффекта да и "+" то, что инъекции. Ты бы писал свой возраст,вес,стаж, тогда парням было бы проще тебе что то посоветовать. А если хочется сразу много эффекта то бери метилтрен (типо шутка).
gorskiy75 Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 лучше начинать с тура - просто и со вкусом) на второй курс можно будет попробовать метан +, Тоже считаю,что начинать лучше с анаболиков,а андрогены лучше оставить на попозже
D.i.m.a.s. Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Хорошо, ребят, обоснуйте тогда свою точку зрения. Не ради спора, а чтобы было понятно в чем заключается такой подход. Потому что для меня лично понятие "анаболик" и "андроген" слишком растяжимое понятие...
noto Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 И еще в чем смысл на первый курс турик, а на второй метан?)
templar Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 смысл наверное такой - толку нет, зато не страшно, заодно м.б. кушать научиться, а потом уже понеслась звезда по кочкам
noto Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 смысл наверное такой - толку нет, зато не страшно, заодно м.б. кушать научиться, а потом уже понеслась звезда по кочкам Просто турик по сути тот же "мытан", только не ароматизируется.
Дырокол Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 А в чем проблема недельки 4 покушать метана а потом 2 турика? )) И в 6 недель вложился и почувствовал что как работает ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Остается только вопрос: нахера? ))
Дырокол Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Остается только вопрос: нахера? )) Это уже тема для отдельной дискуссии ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз