noto Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Остается только вопрос: нахера? )) Прост)0))
Jekyll Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Дискуссию, конечно, начал... хм... извиняюсь ;) Спасибо за советы! Решил, что все же начну с турика. Еще, правда, анализы сдам - посмотрю, можно ли мне вообще "химичить" :) Вопрос по гепатопротекторам: во время курса стоит применять или лучше на ПКТ оставить? Ты бы писал свой возраст,вес,стаж, тогда парням было бы проще тебе что то посоветовать. А если хочется сразу много эффекта то бери метилтрен (типо шутка). Возраст - 26, Вес - 88, рост - 189, стаж где-то 3 года.
noto Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Дискуссию, конечно, начал... хм... извиняюсь ;) Спасибо за советы! Решил, что все же начну с турика. Еще, правда, анализы сдам - посмотрю, можно ли мне вообще "химичить" :) Вопрос по гепатопротекторам: во время курса стоит применять или лучше на ПКТ оставить? Возраст - 26, Вес - 88, рост - 189, стаж где-то 3 года. По анализам смотреть надо, нужны ли гепатопротекторы, печеночные пробы сдашь.
Jekyll Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 По анализам смотреть надо, нужны ли гепатопротекторы, печеночные пробы сдашь. Ок, сделаем. Но я так понял, что с туриком в любом случае их нужно пить. Или неправда?
Ger1ch Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Ок, сделаем. Но я так понял, что с туриком в любом случае их нужно пить. Или неправда? На курсе оралок принимать гепатопротекторы нельзя (они утолщают клеточные мембраны и мешают оттоку желчи). Просто пей Холосас по инструкции, а гепатопротекторы оставь на после курса.
adolfovich14 Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 На курсе оралок принимать гепатопротекторы нельзя (они утолщают клеточные мембраны и мешают оттоку желчи). Просто пей Холосас по инструкции, а гепатопротекторы оставь на после курса. Если печень в порядке нахера пить что то для профилактики? Таким макаром можно и крепительное пить , а вдруг понос? При здоровой печенюхе, достаточно ограничивать приём алкилированых стероидов сроком в 4-8 недель и не грубить с дозами... По сравнению с водярой и прочей смердюхой, ААС - АБСОЛЮТНО безопасны для печени... Пробовать надо , а там если вдруг КОНКРЕТНАЯ печень начнёт выёживаться - просто исключаем таблетированые стероиды из своего арсенала... И всё... А если печень нездорова то 50-80 процентов принятых ААС не сработает и пей хоть Холосас, хоть керосин... Другое дело ПКТ - тут не грех поддержать хоть весь организм, хватило бы купонов ёпт!
adolfovich14 Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Хорошо, ребят, обоснуйте тогда свою точку зрения. Не ради спора, а чтобы было понятно в чем заключается такой подход. Потому что для меня лично понятие "анаболик" и "андроген" слишком растяжимое понятие... D.i.m.a.s. , я вот давно уже не спорю по этому поводу с людями, это голимый стереотип как и рекомендации некоторых товарищей всем и каждому метан с нандролоном - на все случаи жизни... Из советских подвалов - ноги растут( при всём моём БЕЗРАЗМЕРНОМ уважении к старым качкам, конечно...) P.S. Мне как то дядя один выдал, что именно потому что он принимал метан в микро клизмах - его печень как у младенца в 45 лет... Так то :to_pick_ones_nose_eat:
adolfovich14 Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 метан от акрихина был сочетанием метила и мета, (точно не скажу в каком году делали анализ) ухх как резво он придавал силушку) В те давние времена когда я ещё куповал ААС в спортивном отделе торгового центра и нужно сказать был достаточно наивным, девушка-продавец-культуристка, советовала мине Анабол, утверждая что Акрихин и Биореактор - это метан и метил в одном флаконе... Оказывается таки да, раз ты тоже говоришь, а я думал она всё это из-за комерции только... Значит хорошая девушка... Хоть и усатая...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 D.i.m.a.s. , я вот давно уже не спорю по этому поводу с людями, это голимый стереотип как и рекомендации некоторых товарищей всем и каждому метан с нандролоном - на все случаи жизни... Из советских подвалов - ноги растут( при всём моём БЕЗРАЗМЕРНОМ уважении к старым качкам, конечно...) Видишь, и я не спорю )) Просто меня умиляют некоторые советы и фразы. Потому прошу людей обосновать изложенную мысль. Ну чтобы было понятно... чем руководствуются... Потому что таки да, видимо это какие-то сказания передаваемые по наследству из советских качалок ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз