Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Совсем неверная трактовка сказанного

Мимо кароч...

Ничего не мимо. Там смысл немного другой: "Не стоит высказывать своё мнение о том,о чём знаешь только по наслышке"

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
это голимый стереотип как и рекомендации некоторых товарищей

Эти "голимые стереотипы" на метане с ретаболилом, гнули турники на школьных дворах и жали за 220.. Так что фиг его знает, что лучше. Каждому своё.

Опубліковано:
Ничего не мимо. Там смысл немного другой: "Не стоит высказывать своё мнение о том,о чём знаешь только по наслышке"

Только всё равно мимо. "по наслышке" - это когда кто-то через кого-то передал свои впечатления.

А тут иная ситуация...

Прежде чем что-то сожрать/вколоть, я внимательно читаю книги, мед.источники (если доступно), изучаю что на рынке с конкретно этим препом (мнения и отзывы юзеров, людей "в теме", по которым можно делать предположения и выводы например о том, что будет реально то, что написано на этикетке или...)

И вот, когда картинка сложилась, принимаю решение нужен ли мне именно этот стероид, или лучше заменить его другим.

Показать
это я к тому, что мне не нужно пробовать на вкус воду из лужи для того чтобы подтвердить свою уверенность в непригодности её для питья...
Опубліковано:
Так что фиг его знает, что лучше. Каждому своё.

Я знаю что лучше! ))

Движение вперед, новые знания, новые возможности!

Топтание на месте по-любому не побеждает :bm:

Опубліковано:
Эти "голимые стереотипы" на метане с ретаболилом, гнули турники на школьных дворах и жали за 220.. Так что фиг его знает, что лучше. Каждому своё.

Меня так умиляют подобные высказывания...

Вы замечаете только тех кто добился этих 220 и гнутых турников на фиговом питании и метане с декой. А вот армию лузеров вы не видите, так как они слились с толпой.

Я уверен что условный "средний прирост мяса" у качков сейчас выше, чем в те времена когда небо было голубее и трава заленее и от 5мг метана в день с детским питанием перло дальше некуда.

Опубліковано:
Меня так умиляют подобные высказывания...

Вы замечаете только тех кто добился этих 220 и гнутых турников на фиговом питании и метане с декой. А вот армию лузеров вы не видите, так как они слились с толпой.

Я уверен что условный "средний прирост мяса" у качков сейчас выше, чем в те времена когда небо было голубее и трава заленее и от 5мг метана в день с детским питанием перло дальше некуда.

Осинди, тут еще есть один момент...

Человек, которого ты цитируешь, как раз и относится к тем людям, кто всю жизнь курсил метаном и ретаболилом ;)

Он сам об этом писал где-то.

Кажись только несколько месяцев назад человек тесто в масле впервые попробовал...

Каких еще реплик от gorec75 можно еще ожидать? )

Опубліковано:

Осинди, стопудово. чем ночь темней, тем ярче звезды (с). но сейчас обратная сторона медали лезет - количество информации, спортпита и фармы играет против роста - не на том внимание концетрируют, что рост "среднего прироста мяса" тормозит значительно.

а также переход фармы в андер плюсов не добавляет. те три метана и ретуха - всетаки аптека были

Опубліковано:

Карлито, сейчас в аптеках тоже как бы не пусто...

Большое количество инфы гораздо лучше полного ее отсутствия. Ну а что там делать потом со всей инфой - то уже вопрос другой. У кого голова есть на плечах не только для глотания овсянки/мяса/таблеток, тот разберется ;)

Опубліковано:
У кого голова есть на плечах не только для глотания овсянки/мяса/таблеток, тот разберется ;)

о, а я еще гречку и рис ем. значит разберусь

Опубліковано:

Я ж написал, что ОЧЕНЬ уважаю советских качуров... Потому , что они делали достойную форму из ничего(если с современными возможностями сравнивать) и всё таки дядя ставящий метан в клизьме лично у меня вызывает лишь иронию... Ну и сочувствие...

А спорить с неандертальством симбиоза метана и нандролона... Может только человек который сам так курсит и всё бы ничего... Но нахера этот бред молодым и девственным парням советовать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...