gorskiy75 Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 Меня так умиляют подобные высказывания... Вы замечаете только тех кто добился этих 220 и гнутых турников на фиговом питании и метане с декой. А вот армию лузеров вы не видите, так как они слились с толпой. Я уверен что условный "средний прирост мяса" у качков сейчас выше, чем в те времена когда небо было голубее и трава заленее и от 5мг метана в день с детским питанием перло дальше некуда. Ты наверное не "уловил" суть спора. Adolfovich14 утверждает что дека с метаном это пережиток прошлого, Dimas считает,что без тесто курс - не курс, я же хочу донести,что и без тестостерона можно добиться не плохих результатов. Просто когда вступаешь в полемику с Dimas, почему то очень быстро начинает уводить в сторону от предмета спора.... А так конечно: в подвальные времена,если помнишь, каждый второй был качок,а каждый третий жрал метан. Естественно, что на "душу населения" лузеров было гораздо больше но "здоровых" парней так же было на порядок больше чем сейчас. Что касается среднестатистического прироста мяса,то я такими данными не обладаю,но судя по чемпионату Одесской области - идёт не прирост,а "отваливание" этого мяса :)
gorskiy75 Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 Кажись только несколько месяцев назад человек тесто в масле впервые попробовал... Каких еще реплик от gorec75 можно еще ожидать? ) Ты уж пожалуйста если пишешь что то о конкретном человеке,то уж без кажись (а то так можно что угодно написать).. Ты на несколько лет ошибся.
gorskiy75 Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 Осинди, тут еще есть один момент... Человек, которого ты цитируешь, как раз и относится к тем людям, кто всю жизнь курсил метаном и ретаболилом ;) Он сам об этом писал где-то. Кажись только несколько месяцев назад человек тесто в масле впервые попробовал... Каких еще реплик от gorec75 можно еще ожидать? ) Теперь узнаю Димаса - начался переход на личности. Если ты ещё помнишь,то предмет диалога не что,когда и сколько я принимал,а что лучше на первый курс. Полгода назад,ты сам открыл отдельную тему по этому поводу,где форумчане высказывали своё мнение (кстате большинство за метан),но тебе всё неймется - докажи тебе, обоснуй тебе... Моё имхо,что в этом случае лучшим доказательством будут фото или силовые данные твои или твоих учеников (если такие есть). А,как говориться, языком честь - не мешки ворочать. П.С. Если для тебя подход к питью воды из лужи и к приёму ААС равнозначен (иначе зачем было об этом писать), то спор вообще не имеет смысла.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 Dimas считает,что без тесто курс - не курсВерно. Именно так и считаю. я же хочу донести,что и без тестостерона можно добиться не плохих результатов.Я с этим и не спорил... никогда... соглашаюсь, можно. Просто когда вступаешь в полемику с Dimas, почему то очень быстро начинает уводить в сторону от предмета спора....да? честно говоря не заметил. щас куда увел? в какую сторону? )) Ты уж пожалуйста если пишешь что то о конкретном человеке,то уж без кажись (а то так можно что угодно написать).. Ты на несколько лет ошибся.Тогда приношу извинения. У меня отложилась в голове значит неверная трактовка написанного тобой. С кем не бывает. Теперь узнаю Димаса - начался переход на личности.Да нет, извини, но это ты обычно начинаешь переходить на мою личность. Видимо, еще с первой нашей дискуссии (опять же по поводу нандролонов кажись или конкретно метана) тебе не понравилась моя позиция. При чем ты наверное так до конца ее и не понял. Я вообще имел ввиду, что эти препы могут многим просто не подойти и лучше заменять их на альтернативные. А про себя написал, что лично не собираюсь (по крайней мере нет в планах) их даже пробовать. На то есть причины вытекающие из особенностей конкретно моего организма. Если ты ещё помнишь,то предмет диалога не что,когда и сколько я принимал,а что лучше на первый курс. Полгода назад,ты сам открыл отдельную тему по этому поводу,где форумчане высказывали своё мнение (кстате большинство за метан),но тебе всё неймется - докажи тебе, обоснуй тебе...Ты сильно всё утрируешь, честно. Мне не нужно ничего доказывать. У каждого свой багаж, знания и, соответственно, мнение... Просто интересно по каким причинам, не видя конкретного реципиента, ему априори лучшим выбором для первого курса будет метан? Я как раз склоняюсь, что безопаснее всего для организма будет получить увеличенный фон "естественного" гормона. Избегая дополнительных ударов по печени, почкам, заливанию водой, давлению и т.п. Не всё сразу, как говориться... Ну разве что если человек не хочет колоться, тогда уж лучше турик, имхо, соло. Вот, я тебе высказал вкратце свою мысль... Моё имхо,что в этом случае лучшим доказательством будут фото или силовые данные твои или твоих учеников (если такие есть). А,как говориться, языком честь - не мешки ворочать.Я тебя понял )) Говоришь, что вместо того, чтобы вести дискуссию, я увожу в сторону и перехожу на личности? Ну да, ну да... :ag: П.С. Если для тебя подход к питью воды из лужи и к приёму ААС равнозначен (иначе зачем было об этом писать), то спор вообще не имеет смысла.Тут я наверное слишком сложную логическую цепочку выстроил, да? Ты не осилил и перевернул с ног на голову? пздц. ну да ладно... пс. ты бы лучше немного конкретики и аргументации отписал по своим убеждениям, вместо доё%ок и фраз типа "советские большие дядьки на метане турники гнули"... ппс. честно, не хочу очередной раз разводить срач на 2 дня. давай оставим всё как есть, ок? раз не хочешь аргументировать...
Ger1ch Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 Ты наверное не "уловил" суть спора. Adolfovich14 утверждает что дека с метаном это пережиток прошлого, Dimas считает,что без тесто курс - не курс, я же хочу донести,что и без тестостерона можно добиться не плохих результатов. Просто когда вступаешь в полемику с Dimas, почему то очень быстро начинает уводить в сторону от предмета спора.... А так конечно: в подвальные времена,если помнишь, каждый второй был качок,а каждый третий жрал метан. Естественно, что на "душу населения" лузеров было гораздо больше но "здоровых" парней так же было на порядок больше чем сейчас. Что касается среднестатистического прироста мяса,то я такими данными не обладаю,но судя по чемпионату Одесской области - идёт не прирост,а "отваливание" этого мяса :) Можно, только зачем оставлять организм без тестостерона? Дека, метан и прочие ААС тест заменяют не всегда и не во всем, а многочисленные случаи низкого либидо на безтестостероновых курсах тому лишнее подтверждение. Тестостерон хоть в ГЗТ-дозировках (200-250мг раз в 2 недели), но ставить надо бы.
t04k2 Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 gorec75 читаю ваши споры тут, но так и не понял, так как ни кто не написал, почему же все такие метан на 1 курс заходит лучше всего? кроме того что в СССР на нем турники гнули и 200 жали =(((
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 Можно, только зачем... Да вот и я интересуюсь. Хотелось бы понять глубину глубин... =)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 кроме того что в СССР на нем турники гнули и 200 жали =((( Все вспоминают красивые картинки, а я из личных знакомств разного насмотрелся... Тренировался я в 90-е в известном зале (одном из 3-х в Харькове), очень много выступающих ребят по ББ было... каждый день одно и то же железо потом поливали... Поскольку я был всю жизнь комуникабельным, общался с ними, хоть мне тогда всего 15 было... с некоторыми до сих пор в дружеских... Не химичил тогда, но знал о всех всё, ребята как-то не скрывали. Даже задрачивали, дарили метаху )) И в сумку подкидывали )) Так вот, сегодня что могу сказать? Из-за недостатка инфы (в то время) один стал бесплодным, а еще один мучается сейчас с букетом проблем с почками и еще с чем-то (не помню точно... кажись еще с печенью че-та...) Но грифы ребятки гнули, не спорю! ))
t04k2 Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 Все вспоминают красивые картинки, а я из личных знакомств разного насмотрелся... Тренировался я в 90-е в известном зале (одном из 3-х в Харькове), очень много выступающих ребят по ББ было... каждый день одно и то же железо потом поливали... Поскольку я был всю жизнь комуникабельным, общался с ними, хоть мне тогда всего 15 было... с некоторыми до сих пор в дружеских... Не химичил тогда, но знал о всех всё, ребята как-то не скрывали. Даже задрачивали, дарили метаху )) И в сумку подкидывали )) Так вот, сегодня что могу сказать? Из-за недостатка инфы (в то время) один стал бесплодным, а еще один мучается сейчас с букетом проблем с почками и еще с чем-то (не помню точно... кажись еще с печенью че-та...) Но грифы ребятки гнули, не спорю! )) Ну так раньше в колбасе мяса было больше, молоко без химии, курица и мяса не обколоты и геномодифированные) может быть тоже) кусок хлеба с водой ему.. и 3 метана.. xD
Osindi Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 gorec75 читаю ваши споры тут, но так и не понял, так как ни кто не написал, почему же все такие метан на 1 курс заходит лучше всего? кроме того что в СССР на нем турники гнули и 200 жали =((( Да вот и я интересуюсь. Хотелось бы понять глубину глубин... =) Чистое ИМХО: 1. Не нужно колоться, а новички часто боятся уколов. 2. Хоть выхлоп и не самый лучший, но на фарме еще нужно научится пахать и есть, что бы отработать эту фарму. И лучше начинать с более слабых курсов, что бы приобрести опыт в тренировках и питании под химией. И та и та причина может быть исключена, если тренниг и режим находится под присмотром тренера или просто опытного товарища.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз