Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

FITS, 80 кг на два раза в жиме и ты хочешь руки больше? Даже для, сравнительно, небольших рук в 40 см нужен жим где-то в 120 кг. Вывод, я думаю ты сделаешь правильный. Вот только сразу говорю ты до этого результата спокойно мож дойти без химии

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
FITS, 80 кг на два раза в жиме и ты хочешь руки больше?

согласен. когда я жал 80 кг на 3-4 раза у меня рука была 36-37 см :)

Даже для, сравнительно, небольших рук в 40 см нужен жим где-то в 120 кг.

мне кажется даже 40см маловато будет чтоб жать 120 кг. Я сейчас жму 125-130кг 4 раза и рука у меня 44см

Опубліковано:
Самое главное в нашем деле - подбор упражнений! Верно! Заменить присед жимом - свежая идея, неординарно, поэтому должно сработать!! Вмтамины проколоть тоже надо! Куда же без витаминов-то!

Ну, найдёшь как принимать метан, покурсишь, не забудь фотками похвастаться!)

ну вот тоже подумал жим поделать ато боюсь на приседах грыжу заработать)).но когда поставил 350 сделал 2 раза тренер сказал лутше не нужно столько жать!говорит по 200 делай!хватит тебе))

у меня папа в своё время качался химичел очень много)))руки были 58 см!он тоже одобрил все что я взял но говорит боюсь точто ты в детстве гепотитом болел!а так говорит в меня пошел)))думал деку взять папа говорит пока с метана начни а далше видно будет!вообще реално набрать 4-5 см на бицуху??к лету?

Опубліковано: (змінено)
у меня папа в своё время качался химичел очень много)))руки были 58 см!он тоже одобрил все что я взял но говорит боюсь точто ты в детстве гепотитом болел!а так говорит в меня пошел)))думал деку взять папа говорит пока с метана начни а далше видно будет!

лучше б он тебе с тренировками помог. Химия - последнее дело, только я это не сразу понял. Жим ногами, например, делать в низком числе - это комедия

вообще реално набрать 4-5 см на бицуху??к лету?

теоретически, да. Я за последние полгода сделал с 36 до 40,5. По крайней мере, до лета 2012 сможещь точно

Змінено користувачем Valdimus
Опубліковано:
ну вот тоже подумал жим поделать ато боюсь на приседах грыжу заработать)).но когда поставил 350 сделал 2 раза тренер сказал лутше не нужно столько жать!говорит по 200 делай!хватит тебе))

у меня папа в своё время качался химичел очень много)))руки были 58 см!он тоже одобрил все что я взял но говорит боюсь точто ты в детстве гепотитом болел!а так говорит в меня пошел)))думал деку взять папа говорит пока с метана начни а далше видно будет!вообще реално набрать 4-5 см на бицуху??к лету?

а чтобы грыжу не заработать за весами в приседах не гонись, повторов по 10 делай, а 350 на 2 приведёт к воспалению тазобедренных и коленных, в этом нет смысла, лучше 200 кг на 10 повторов, раз приседать не хочешь, но имей ввиду, соревновательных ног так не построить, ). Да бицепс медленно растёт-то, на трицепс поднажми, он поболее, и рука побольше станет-то, а папе надо бы морали прочитать, с гепатитом в анамнезе и на стероиды дитятко),

Опубліковано:

Папа видно большого ума и к ребенку своему не равнодушен если при таких результатах сыну советует химарь. 5см бицухи это примерно 20-25 кг массы, считай сам насколько это реально и сколько из 20кг набранных на фарме у тебя останется, при том что сейчас ты не растешь) Фарма это не толчок к прогрессу, это конечная стадия натурального тренинга, когда ты выжал все что можно из своего организма, и начав химичитсо ты уже не бросишь. Важна также мотивация, если цель банки по 45см к лету то забудь вообще о фарме) Ну а с другой стороны, как бы пофиг) хочешь химичитсо-на здоровье) по 40мг метахи на 8 недель, после можешь сразу деки по 400 в неделю и по 600 теста в неделю недель на 8) выходи на станазе с пропом недели на 4) как раз в июне будешь здоровым и красивым)

Опубліковано:
по 40мг метахи на 8 недель, после можешь сразу деки по 400 в неделю и по 600 теста в неделю недель на 8) выходи на станазе с пропом недели на 4) как раз в июне будешь здоровым и красивым)
Не, не так все. Грамм суста в неделю ровным фоном на 2 года. Успех гарантирован.
Опубліковано:

что-то вы на уступки начинаете идти, хотя знаете отлично, что парень глупость задумал)

Опубліковано:
что-то вы на уступки начинаете идти, хотя знаете отлично, что парень глупость задумал)
Практика показывает, что если глупость задумана, она будет всенепременно исполнена, любые советы будут восприниматься только с позиций ее осуществления.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...