Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FITS, 80 кг на два раза в жиме и ты хочешь руки больше? Даже для, сравнительно, небольших рук в 40 см нужен жим где-то в 120 кг. Вывод, я думаю ты сделаешь правильный. Вот только сразу говорю ты до этого результата спокойно мож дойти без химии

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
FITS, 80 кг на два раза в жиме и ты хочешь руки больше?

согласен. когда я жал 80 кг на 3-4 раза у меня рука была 36-37 см :)

Даже для, сравнительно, небольших рук в 40 см нужен жим где-то в 120 кг.

мне кажется даже 40см маловато будет чтоб жать 120 кг. Я сейчас жму 125-130кг 4 раза и рука у меня 44см

Опубликовано
Самое главное в нашем деле - подбор упражнений! Верно! Заменить присед жимом - свежая идея, неординарно, поэтому должно сработать!! Вмтамины проколоть тоже надо! Куда же без витаминов-то!

Ну, найдёшь как принимать метан, покурсишь, не забудь фотками похвастаться!)

ну вот тоже подумал жим поделать ато боюсь на приседах грыжу заработать)).но когда поставил 350 сделал 2 раза тренер сказал лутше не нужно столько жать!говорит по 200 делай!хватит тебе))

у меня папа в своё время качался химичел очень много)))руки были 58 см!он тоже одобрил все что я взял но говорит боюсь точто ты в детстве гепотитом болел!а так говорит в меня пошел)))думал деку взять папа говорит пока с метана начни а далше видно будет!вообще реално набрать 4-5 см на бицуху??к лету?

Опубликовано (изменено)
у меня папа в своё время качался химичел очень много)))руки были 58 см!он тоже одобрил все что я взял но говорит боюсь точто ты в детстве гепотитом болел!а так говорит в меня пошел)))думал деку взять папа говорит пока с метана начни а далше видно будет!

лучше б он тебе с тренировками помог. Химия - последнее дело, только я это не сразу понял. Жим ногами, например, делать в низком числе - это комедия

вообще реално набрать 4-5 см на бицуху??к лету?

теоретически, да. Я за последние полгода сделал с 36 до 40,5. По крайней мере, до лета 2012 сможещь точно

Изменено пользователем Valdimus
Опубликовано
ну вот тоже подумал жим поделать ато боюсь на приседах грыжу заработать)).но когда поставил 350 сделал 2 раза тренер сказал лутше не нужно столько жать!говорит по 200 делай!хватит тебе))

у меня папа в своё время качался химичел очень много)))руки были 58 см!он тоже одобрил все что я взял но говорит боюсь точто ты в детстве гепотитом болел!а так говорит в меня пошел)))думал деку взять папа говорит пока с метана начни а далше видно будет!вообще реално набрать 4-5 см на бицуху??к лету?

а чтобы грыжу не заработать за весами в приседах не гонись, повторов по 10 делай, а 350 на 2 приведёт к воспалению тазобедренных и коленных, в этом нет смысла, лучше 200 кг на 10 повторов, раз приседать не хочешь, но имей ввиду, соревновательных ног так не построить, ). Да бицепс медленно растёт-то, на трицепс поднажми, он поболее, и рука побольше станет-то, а папе надо бы морали прочитать, с гепатитом в анамнезе и на стероиды дитятко),

Опубликовано

Папа видно большого ума и к ребенку своему не равнодушен если при таких результатах сыну советует химарь. 5см бицухи это примерно 20-25 кг массы, считай сам насколько это реально и сколько из 20кг набранных на фарме у тебя останется, при том что сейчас ты не растешь) Фарма это не толчок к прогрессу, это конечная стадия натурального тренинга, когда ты выжал все что можно из своего организма, и начав химичитсо ты уже не бросишь. Важна также мотивация, если цель банки по 45см к лету то забудь вообще о фарме) Ну а с другой стороны, как бы пофиг) хочешь химичитсо-на здоровье) по 40мг метахи на 8 недель, после можешь сразу деки по 400 в неделю и по 600 теста в неделю недель на 8) выходи на станазе с пропом недели на 4) как раз в июне будешь здоровым и красивым)

Опубликовано
по 40мг метахи на 8 недель, после можешь сразу деки по 400 в неделю и по 600 теста в неделю недель на 8) выходи на станазе с пропом недели на 4) как раз в июне будешь здоровым и красивым)
Не, не так все. Грамм суста в неделю ровным фоном на 2 года. Успех гарантирован.
Опубликовано

что-то вы на уступки начинаете идти, хотя знаете отлично, что парень глупость задумал)

Опубликовано
что-то вы на уступки начинаете идти, хотя знаете отлично, что парень глупость задумал)
Практика показывает, что если глупость задумана, она будет всенепременно исполнена, любые советы будут восприниматься только с позиций ее осуществления.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...