Ger1ch Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 Чистое ИМХО: 1. Не нужно колоться, а новички часто боятся уколов. +1. согласен. 2. Хоть выхлоп и не самый лучший, но на фарме еще нужно научится пахать и есть, что бы отработать эту фарму. И лучше начинать с более слабых курсов, что бы приобрести опыт в тренировках и питании под химией. И та и та причина может быть исключена, если тренниг и режим находится под присмотром тренера или просто опытного товарища. Из "слабых и безопасных" таблетированных ААС только туринабол. Метан слабый и безопасный? Да хер там. Станаза слаба и безопасна? Да хер там.
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 Чистое ИМХО: 1. Не нужно колоться, а новички часто боятся уколов. Кто боится уколов - тот явно выбрал не тот спорт.
adolfovich14 Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 Напишу из личных наблюдений... Знаю несколько ребят которые получили гино и рыхло-цилюлитные жопы, как раз потому, что один старый тренер прописал им ментан-рахтиболил на первое знакомство... Я же ВСЕГДА советовал девственникам которые спрашивали у меня совета только тесто проп - по 50-100мг через день... Не все из тех кто спрашивал приобщались на моих глазах, но трое ходили в спорт-зал вместе со мной - лишь у одного выскочило пару прыщиков на шее, у остальных ваще никаких проблем... При том что результаты на тесто прут в гору у ВСЕХ кто адекватен... Нандролон же и метан - подходят ОЧЕНЬ далеко не всем... Это моё мнение и хер меня переубедить... Хотя я не железо-бетонен по жизни... Кто то писал что я считаю метан-деку старомодной ерундой? Именно так. Тренболон и турик - гораздо поярче для фитнесиста-аматора... ( это если не рассматривать тестостерон... но курс без тесто как секс без тёлки - вполне возможен, но нездоров и неинтересен...) :JC_humpy:
Osindi Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 Из "слабых и безопасных" таблетированных ААС только туринабол. Метан слабый и безопасный? Да хер там. Станаза слаба и безопасна? Да хер там. На мой взгляд метан очень безопасный стероид. Ем сложно переборщить, он точно работает и негативные последствия после его приема обычно минимальны. Я не говорил что метан слабый. Метан - достаточно мощный ААС, особенно в связке с другими ААС. Я говорил - "слабые курсы". "слабым и безопасным" туриком тоже можно здоровье угробить, принимая его лошадиными дозами. Да и вообще, речь не шла о турике и тем более станзе. Вопрос был о метане.
Ger1ch Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 Нандролон же и метан - подходят ОЧЕНЬ далеко не всем... Это моё мнение и хер меня переубедить... Хотя я не железо-бетонен по жизни... Если не секрет почему нандролон подходит далеко не всем? Я думал кабер пить и все ок будет...
adolfovich14 Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 На мой взгляд метан очень безопасный стероид. Ем сложно переборщить, он точно работает и негативные последствия после его приема обычно минимальны. Я не говорил что метан слабый. Метан - достаточно мощный ААС, особенно в связке с другими ААС. Я говорил - "слабые курсы". "слабым и безопасным" туриком тоже можно здоровье угробить, принимая его лошадиными дозами. Да и вообще, речь не шла о турике и тем более станзе. Вопрос был о метане. Если говорить про эстрогено обусловленные побочные эффекты - то на меташке их заполучить быстрее чем на тесте получается... В частности от теста меня льёт меньше и тушка поплотнее на нём, а от метахи либо метила и задержка жидкости поярче и мускулатура рыхло-мягкая какая то... И прошу заметить далеко не я один так считаю...
adolfovich14 Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 Если не секрет почему нандролон подходит далеко не всем? Я думал кабер пить и все ок будет... Попробовать нандролон хотя бы раз - однозначно стоит... И я считаю с кабером обязательно... Многие люди очень палюбляют этот стероид и ни на что не променяют... Просто в силу ярко выраженой прогестиновой активности и способности метаболитов(продуктов распада) нандрика превращатся в эстрен он может спровоцировать проблемы с либидо и сексуальной дееспособностью... А если учесть что метаболиты нандролона долгоживущие - то эти проблемы , а заодно и восстановление своей дуги может затянутся... Например я не использую нандролон- меня с него заливает до безобразия и кабер здесь не поможет... ИА кстати тоже... Гино, скопление жира в самых неожиданных местах - это тоже про нандролон и в этом плане он не уступает(а иногда превосходит) тестостерон...
bobir2005 Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 2. Хоть выхлоп и не самый лучший, но на фарме еще нужно научится пахать и есть, что бы отработать эту фарму. И лучше начинать с более слабых курсов, что бы приобрести опыт в тренировках и питании под химией. Кстати да - при тренировках на УД2 с перерывами в минуту, я понял, что ранее в зале шарился и не пахал. И как раз подумал: как хорошо, что первый курс был всего 50 пропа через день, что не травил организм большими дозировками на безтолковых тренировках. Хоть и было набрано 12 кг, но выводов зделано куча. Осенний курс будет уже с абсолютно другим подходом )
adolfovich14 Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 Ах ещё забыл... Дигидронандролон, в который превращается нандролон под воздействием фермента 5-альфа-редуктаза, у людей с немного повышенным содержанием этого фермента в организме может сделать нандролон ваще бесполезным, а у людей с высоким содержанием этого фермента может спровоцировать снижение нейро-мышечной проводимости, что чревато отсутствием роста мышц на курсе, а также падением силовых показателей и увеличением времени восстановления между тренями... Это кстати Юра Бомбела предупреждает не я... Но я ему, в принципе, верю...
adolfovich14 Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 Кто боится уколов - тот явно выбрал не тот спорт. КАК можно боятся уколов? Я ИХ ОБОЖАЮ ! Особенно если разные они и в разные места ставятся... :Koshechka_08: А вот Бабая боюсь... Это да...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз