gorskiy75 Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 Кстати да - при тренировках на УД2 с перерывами в минуту, я понял, что ранее в зале шарился и не пахал. И как раз подумал: как хорошо, что первый курс был всего 50 пропа через день, что не травил организм большими дозировками на безтолковых тренировках. Хоть и было набрано 12 кг, но выводов зделано куча. Осенний курс будет уже с абсолютно другим подходом ) А как у тебя было с потенцией после курса?
brutal62 Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 вопрос не мне но тоже хочу поделиться своим опытом. в свои 52 ни разу не стесняюсь пользовать и фенил и деку. либидо не может упасть при том что если дека 400 в нед то тесто 1000 мг. во всяко случае такой проблемы нет. а индивидальность может выразится в том что можно на еще меньшей дозе деки поймать дика.
bobir2005 Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 А как у тебя было с потенцией после курса? Отлично, потому что сразу пошло 200 в неделю тестофенила )))) 34 года , как бы ГЗТ ) Гонада лежит и ждёт своего часа )
adolfovich14 Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 вопрос не мне но тоже хочу поделиться своим опытом. в свои 52 ни разу не стесняюсь пользовать и фенил и деку. либидо не может упасть при том что если дека 400 в нед то тесто 1000 мг. во всяко случае такой проблемы нет. а индивидальность может выразится в том что можно на еще меньшей дозе деки поймать дика. Так ото ж... Мой кореш раньше ставил нандролон соло и всё гуд у него было, сейчас ставит с тестом и тоже всё гуд... А мне вот совсем не нравится этот нандролон... Зато трен могу херачить без теста и хоть бы шо... А у этого товарища от трена абсолютная бессонница вылазит... Каждому своё... Я потому и написал что пробовать нужно всё, а выводы из своих субъективных очучений делать... Я вон раньше про метил глупостей наслушался и боялся его вкусить... А щас за ухи не оттянешь... P.S. Под понятием пробовать всё, я имел ввиду ААС но не героин с крокодилом... Это так на всякий случай...
gorskiy75 Опубліковано: 3 серпня 2014 Опубліковано: 3 серпня 2014 Каждому своё... Я потому и написал что пробовать нужно всё, а выводы из своих субъективных очучений делать... Ну вот речи взрослого человека, а не обиженного на весь мир дитяти, которому надо обосрать всех и вся лишь бы поднять свою самооценку. Для ясности: Всё, что про ребёнка - к тебе не относится (во всяком случае пока :))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 серпня 2014 Опубліковано: 3 серпня 2014 Ну вот речи взрослого человека, а не обиженного на весь мир дитяти, которому надо обосрать всех и вся лишь бы поднять свою самооценку. Для ясности: Всё, что про ребёнка - к тебе не относится (во всяком случае пока :)) Хе хе... даже и отвечать тебе на это влом... Поднимать свою самооценку? Здесь? Ты меня не знаешь... Во-первых, не за счет людей которые даже не могут внятно изложить свою точку зрения (это просто-напросто смешная "победа"... мне такое не интересно) Во-вторых, я свою самооценку повышаю совершенно в иных сферах. Здесь я лишь для общения с братьями по образу жизни. В-третьих, покажи где тут тебя обосрали?! Когда ж тебя уже отпустит то? Пс. Для тех, кто в танке - я никому ничего доказывать тут никогда не собирался и не собираюсь. Соперничать в знаниях фармы тем более не имею ни желания, ни специализированного образования. Либо дискуссия, либо не интересно. Не считаю себя также ни самым опытным ни в коем случае, ни самым умным! Также, по жизни не конфликтен. Если только не лезть на рожон...
gorskiy75 Опубліковано: 3 серпня 2014 Опубліковано: 3 серпня 2014 Хе хе... даже и отвечать тебе на это влом... Поднимать свою самооценку? Здесь? Ты меня не знаешь.. ОК,всё понял. Только не ясно почему ты решил,что я там написал что то про тебя? Неужели в написанном мной ты увидел свой "портрет"? Ну,как говорит народная мудрость - "На воре и шапка горит". Хотя лично я и предположить не мог, что словосочетание "обиженный дитятя" ты примешь на свой счёт... По этому поводу приношу свои искренние соболез..,ой, извинения и обещаю впредь это словосочетание не употреблять. А так же: "Ув. Форумчане. Прошу вас постараться не писать в своих постах словосочетание - "обиженный дитятя", потому что это задевает вашего товарища по форуму D.i.m.a.s.'а. (Всем,кто это прочитал - переписать по 5 раз и передать дальше (простите, не удержался)).
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 серпня 2014 Опубліковано: 3 серпня 2014 Друх, я даже наперед знал что ты разыграешь удивление, мол это относилось не ко мне)) Да только ты единственному мне тут писал о переходах на твою неприкосаемую личность и упрекал в чем-то... Ты предсказуем и скучен. По теме: так ты может отвлечешься от офтопа и расскажешь нам по пунктам почему лучше первый раз курсануть метаном, а не пропиком?
gorskiy75 Опубліковано: 3 серпня 2014 Опубліковано: 3 серпня 2014 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=7228
gorskiy75 Опубліковано: 3 серпня 2014 Опубліковано: 3 серпня 2014 Друх, я даже наперед знал что ты разыграешь удивление, мол это относилось не ко мне)) Ты предсказуем и скучен Ещё пару таких постов и я буду вынужден просить помощи у модераторов. Ибо под "натиском" твоих потуг и "аргументов" я уже еле сдерживаюсь,ещё немного и лопну от смеха. А у меня всё таки двое детей....ты же не будешь потом их кормить...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз