D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 серпня 2014 Опубліковано: 3 серпня 2014 Все, Горец, сдаюсь. Троллинг блестящий! И я повелся на него как дитя... ))
wolf Опубліковано: 3 серпня 2014 Опубліковано: 3 серпня 2014 за продолжение оба получите по 3 дня бана в личке выясняйте, а не в теме уже 3й день
adolfovich14 Опубліковано: 3 серпня 2014 Опубліковано: 3 серпня 2014 Ну вот речи взрослого человека, а не обиженного на весь мир дитяти, которому надо обосрать всех и вся лишь бы поднять свою самооценку. Для ясности: Всё, что про ребёнка - к тебе не относится (во всяком случае пока :)) Обкакивать никого не собирался и не собираюсь... К советским качурам отношусь как к динозаврам, они тоже большие, сильные и страшные - но на сегодняшний день, не актуальны... Всего лишь моё личное мнение... И повторюсь: Бесценные Вы наши новички в химизации... НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ НАЧИНАТЬ ЗНАКОМСТВО С ПРЕКРАСНЫМ МИРОМ ААС С МЕТАНДРОСТЕНОЛОНА И НАНДРОЛОНА(ЛЮБОГО)...
XXR XXX Опубліковано: 3 серпня 2014 Опубліковано: 3 серпня 2014 И повторюсь: Бесценные Вы наши новички в химизации... НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ НАЧИНАТЬ ЗНАКОМСТВО С ПРЕКРАСНЫМ МИРОМ ААС С МЕТАНДРОСТЕНОЛОНА И НАНДРОЛОНА(ЛЮБОГО)... да уж.........................
stalker Опубліковано: 3 серпня 2014 Опубліковано: 3 серпня 2014 пох - жрите что хотите тупые сдохнут раньше аве эволюция
XXR XXX Опубліковано: 3 серпня 2014 Опубліковано: 3 серпня 2014 пох - жрите что хотите тупые сдохнут раньше аве эволюция ты к чему это? люди начинали курсы с метана и ретьки соло и приседали тянули толкали доуя просто о побочках даже не слыхали в то время и курсили так годами и по сей день живы здоровы и все заключалось в минимализме фармы и максимализме тренинга но это не значит что мутанты толкавшие 200 с + и приседавшие 300 без ни чего не жрали по 100 метана акрихина
stalker Опубліковано: 3 серпня 2014 Опубліковано: 3 серпня 2014 ты к чему это? люди начинали курсы с метана и ретьки соло и приседали тянули толкали доуя просто о побочках даже не слыхали в то время и курсили так годами и по сей день живы здоровы и все заключалось в минимализме фармы и максимализме тренинга но это не значит что мутанты толкавшие 200 с + и приседавшие 300 без ни чего не жрали по 100 метана акрихина я к тому что пусть каждый ест и колет что хочет на вкус и цвет все фломайстеры разные кому что кому и метан с декой супер а кому и оксана с примой все зависит от денег и целей
XXR XXX Опубліковано: 3 серпня 2014 Опубліковано: 3 серпня 2014 я к тому что пусть каждый ест и колет что хочет на вкус и цвет все фломайстеры разные кому что кому и метан с декой супер а кому и оксана с примой все зависит от денег и целей да базара ноль)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз