Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты к чему это?

люди начинали курсы с метана и ретьки соло и приседали тянули толкали доуя просто

о побочках даже не слыхали в то время и курсили так годами и по сей день живы здоровы

и все заключалось в минимализме фармы и максимализме тренинга

но это не значит что мутанты толкавшие 200 с + и приседавшие 300 без ни чего не жрали по 100 метана акрихина

Да я не о глобальных побочных эффектах с риском для жизни...

Я тренироваться начинал тоже в зале старинном и тренер там был(и есть слава Богу) - именно подвальной закалки... И упор он делал на жор и пахоту до усрачки... Абсолютно согласен с тобой, что если ацки пердолить на тренировке - то можно прогрессировать и на 15-20мг метахи и 200-300мг рахтиболила(на уровне для себя, само собой)

Но если говорить про химический бодибилдинг - то рвать пуп пытаясь постоянно увеличивать рабочие веса нет необходимости...

Но при таком подходе дозы ААС - нужны гораздо более существенные... А по моим наблюдениям современные парни в большинстве своём следуют именно путём с уклоном на побольше фармы и поменьше надрыва... И при таком подходе советская схема метахи и нандрика , с поправкой на современные дозы - скорее во вред пойдёт...

Я не говорю, что метан и дэка это херня, я просто советую с них не начинать...

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

раньше некоторых особенностей этих олдскульных препаратов не знали) как и про ПКТ .

ЗЫ: я уже на форуме как то сетовал по поводу нынешних дозировок метана. Напомню для новичков! Стандартным курсом метана в конце 90-х была ОДНА пачка в которой 100 таб по ПЯТЬ миллиграмм! (на 5-6 недель по хитрой схеме хватало), а пруха была ммммм, нынешние меты неторт)

Опубліковано:
раньше некоторых особенностей этих олдскульных препаратов не знали) как и про ПКТ .

ЗЫ: я уже на форуме как то сетовал по поводу нынешних дозировок метана. Напомню для новичков! Стандартным курсом метана в конце 90-х была ОДНА пачка в которой 100 таб по ПЯТЬ миллиграмм! (на 5-6 недель по хитрой схеме хватало), а пруха была ммммм, нынешние меты неторт)

там горкой метан ели, если не ошибаюсь. Вообще забавная дискуссия идет последние несколько страниц. Собрались вроде опытные и просвещенные люди, а горшки бьют как самые последние нубы ) Индивидуально все для первого курса, многие вот боятся первый раз курсить, а хочется( со мной так было) - таким в помощь турик(ну или оксана, если чел мажор(мой ник читается и означает майор). Осторожные но не перепуганные - могут начать с пропа по 50, ну или с метана по 30(40 даже ни к чему), горячим головам, которые хотят всего и сразу - небольшие дозы деки + суста(энки) или проп+метан(что лучше на мой нубский взгляд). Ну а бестолковые начинающие химики - могут начать со стана, думая, что он безопаснее меташки )

Опубліковано:

Кстати, меня вот заинтересовало сравнение метана и станазы... В смысле , что из них реально безопаснее...

Если метан то выходит побочки в связи с ароматизацией и выраженное подавление своей дуги... Ну и гепатотоксичность...

А как там с андрогенными побочками? Просто в разных источниках по разному пишут по этому поводу...

Станаза это опять же печень... Проблемы с суставами и связками... Ну и андрогеннообусловленые, всё таки производное ДГТ...

Свою дугу станаза вроде как угнетает полояльнее метахи... Ещё где то читал , что станаза лидер по негативу на ССС... Но думаю

херня это из пальца высосаная...

Короче давайте и вы товарищи по уничтожению ААС, высказывайтесь что ли... Новичкам однозначно на пользу... Да и мне вот цикаво кто что думает и знает...

Опубліковано:

100%. До сих пор не могу понять (может кто объяснит), почему тогда при гораздо меньших дозировках - результаты были лучше? Когда мне было 22, максимум для меня был по 6 табов метана и по ампуле ретаболила через день ( т.е. 30 мг метана в день и 150 - 200 деки в неделю) а результаты (не для понтов): при весе 107 кг -жим 200; присед 240;тяга 285. Сейчас,при дозировках в несколько раз больше,я только начал приближаться к этим результатам. Может ответ прост и это просто старость?

П.с. Не могу тебе плюсануть, сделаю по позже.

Опубліковано:
А ты хотел в 40, как в 20?

Я и в 80 хотел бы как в 20, но почему то природа не хочет считаться с моим мнением :)

Опубліковано:
Но если говорить про химический бодибилдинг - то рвать пуп пытаясь постоянно увеличивать рабочие веса нет необходимости...

Но при таком подходе дозы ААС - нужны гораздо более существенные... А по моим наблюдениям современные парни в большинстве своём следуют именно путём с уклоном на побольше фармы и поменьше надрыва... И при таком подходе советская схема метахи и нандрика , с поправкой на современные дозы - скорее во вред пойдёт...

Я не говорю, что метан и дэка это херня, я просто советую с них не начинать...

Лично я начал принимать ААС для того,что бы иметь возможность больше "тягать железа",т.е. для моего подхода к качу стероиды вторичны (железо!!!!). И если вся суть современного подхода к культуризму - это поедание стероидов,а железо рассматривается только как в помощь ААС, то я так и останусь в этом деле динозавром.

Опубліковано:
Лично я начал принимать ААС для того,что бы иметь возможность больше "тягать железа",т.е. для моего подхода к качу стероиды вторичны (железо!!!!). И если вся суть современного подхода к культуризму - это поедание стероидов,а железо рассматривается только как в помощь ААС, то я так и останусь в этом деле динозавром.

Я был реально приучен работать с приличным рабочим весом... Первый тренер всегда говорил, что качок должен быть, а не выглядеть сильным... Но на личном примере уже теперь я убедился для роста мышц при химизации можно игнорировать работу с большим весом, как бы зачем разрывать себя если и так нормально растёшь? Это не значит что можно дрочить вместо тренинга - нет! Скажем я пробовал тренироваться чаще но с меньшим весом и интенсифицировать треню другими путями, а не рабочим весом... И, О БОЖЕ! ОНИ РАСТУТ! Куда важнее ВОВРЕМЯ принимать еду и фарму которые подходят именно тебе - без этого согласись рви веса- не рви нэ выростэш! Так шо треня действительно вторична - еда, режим и восстановление однозначно важнее, что и доказывают современные профи... Скажем небезызвестный Джей Катлер - никогда не разрывал себя большими весами - а поди ж ты Ольку таки взял, да и массой не обделён... Кстати у него не было НИ ОДНОЙ серъёзной травмы за ВСЮ профи-каръеру... Не нравиться холодильник с руками? Тогда - старина Винс Тейлор - тоже никогда не надрывался 200-сот кг штангами и я бы сказал, дай Божэ кожному так выглядеть... А ещё были такие себе Серж Нюбре и Нимрод Кинг - тоже достойные и тоже не рвались особо... СОЗНАЮСЬ на сегодня работаю с приличным весом не чаще раза в две недели - много чего болит во первых, а во вторых большие веса повышают мне самооценку... Но в основном тренируюсь с умеренными снарядами на массе...

P.S. А вот на сушке ни кардио ни швейной машинки на трене... Силовая работа, диета и фарма... На выходе у меня всегда больше мяса и оно плотнее, чем при типичных методах... Так шо большие веса не умрут никогда!

Опубліковано:

а возможно пруха с меньших дозировок связанна с обменом веществ) В 20 лет быстрее обмен чем в 30-40). Может % свободного тестостерона больше...остается, Но мы то знаем способ как его развязать)

А как насчет чувствительности к инсулину, которая меняется с возрастом в худшую сторону( Возможно и по отношению к ААС что-то изменяется.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...