adolfovich14 Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Да понятно, чем старше становится организм - тем хуже он начинает функционировать... Хотя субъективно это может и не ощущаться... Конечно бывают исключения, но не так шоб очень часто... И не забываем, друзья, со временем к любому лекарству вырабатывается толерантность... То бишь те же дозы просто перестают приносить тот же результат... Отмечу что ГЗТ по терапевтическим причинам - это касается в меньшей степени...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Дауноегуляция андрогенных рецепторов, ухудшение ферментативного состава крови. Например...
gorskiy75 Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 А ты хотел в 40, как в 20? Я наверное (как всегда), не правильно сформулировал вопрос. Имелось в виду не возраст, а то что сейчас дозировки даже у молодых выше (меньше грамма ДВ в неделю мало кто ставит), а 200 деки сейчас считается минимальным. У многих даже 2-3 курсы уже такие....
adolfovich14 Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 Я наверное (как всегда), не правильно сформулировал вопрос. Имелось в виду не возраст, а то что сейчас дозировки даже у молодых выше (меньше грамма ДВ в неделю мало кто ставит), а 200 деки сейчас считается минимальным. У многих даже 2-3 курсы уже такие.... А щас ваще модно стало объявлять на форумах, шо я мол по два-три грамма в неделю ушатываю... Если где писануть что мне 100 пропа через день за глаза - то могут и высмеять реально... А уж если в 20-25 лет дэка-дика словил тогда всё - АВТОРИТЕТ не прерикаемый...
wolf Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 Имелось в виду не возраст, а то что сейчас дозировки даже у молодых выше (меньше грамма ДВ в неделю мало кто ставит) я ставлю) только когда всякие болды идут 3ми в стаке, то конечно чутка больше получается)
Atashka-56 Опубліковано: 22 серпня 2014 Опубліковано: 22 серпня 2014 Я вот думаю начать принимать туринабол для быстрого роста мышц, говорят он безвредный, что скажешь насчёт него? и можно ли его купить в магазинах где продают спортивное питание?
Gal Опубліковано: 22 серпня 2014 Опубліковано: 22 серпня 2014 Я вот думаю начать принимать туринабол для быстрого роста мышц, говорят он безвредный, что скажешь насчёт него? и можно ли его купить в магазинах где продают спортивное питание? Якщо Ти хочеш приймати турік та й не знаєш що такого в магазах з спорт.харчуванням не продають то мабуть ти й не знаєш що саме таке турінабол і для чого він)))
Atashka-56 Опубліковано: 22 серпня 2014 Опубліковано: 22 серпня 2014 Якщо Ти хочеш приймати турік та й не знаєш що такого в магазах з спорт.харчуванням не продають то мабуть ти й не знаєш що саме таке турінабол і для чого він))) А ви мені поясните?)
Ark Опубліковано: 22 серпня 2014 Опубліковано: 22 серпня 2014 Ща вот тебе взяли и все разжевали. Какой вообще нафиг туринабол, каши с мясом больше кушай.
Atashka-56 Опубліковано: 22 серпня 2014 Опубліковано: 22 серпня 2014 Ща вот тебе взяли и все разжевали. Какой вообще нафиг туринабол, каши с мясом больше кушай. Зачем? у меня и так ведь излишний вес, зато мало мышечной массы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз