Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да понятно, чем старше становится организм - тем хуже он начинает функционировать... Хотя субъективно это может и не ощущаться... Конечно бывают исключения, но не так шоб очень часто...

И не забываем, друзья, со временем к любому лекарству вырабатывается толерантность... То бишь те же дозы просто перестают приносить тот же результат... Отмечу что ГЗТ по терапевтическим причинам - это касается в меньшей степени...

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Дауноегуляция андрогенных рецепторов, ухудшение ферментативного состава крови. Например...

Опубліковано:
А ты хотел в 40, как в 20?

Я наверное (как всегда), не правильно сформулировал вопрос. Имелось в виду не возраст, а то что сейчас дозировки даже у молодых выше (меньше грамма ДВ в неделю мало кто ставит), а 200 деки сейчас считается минимальным. У многих даже 2-3 курсы уже такие....

Опубліковано:
Я наверное (как всегда), не правильно сформулировал вопрос. Имелось в виду не возраст, а то что сейчас дозировки даже у молодых выше (меньше грамма ДВ в неделю мало кто ставит), а 200 деки сейчас считается минимальным. У многих даже 2-3 курсы уже такие....

А щас ваще модно стало объявлять на форумах, шо я мол по два-три грамма в неделю ушатываю... Если где писануть что мне 100 пропа через день за глаза - то могут и высмеять реально... А уж если в 20-25 лет дэка-дика словил тогда всё - АВТОРИТЕТ не прерикаемый...

Опубліковано:
Имелось в виду не возраст, а то что сейчас дозировки даже у молодых выше (меньше грамма ДВ в неделю мало кто ставит)

я ставлю)

только когда всякие болды идут 3ми в стаке, то конечно чутка больше получается)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Я вот думаю начать принимать туринабол для быстрого роста мышц, говорят он безвредный, что скажешь насчёт него? и можно ли его купить в магазинах где продают спортивное питание?

Опубліковано:
Я вот думаю начать принимать туринабол для быстрого роста мышц, говорят он безвредный, что скажешь насчёт него? и можно ли его купить в магазинах где продают спортивное питание?

Якщо Ти хочеш приймати турік та й не знаєш що такого в магазах з спорт.харчуванням не продають то мабуть ти й не знаєш що саме таке турінабол і для чого він)))

Опубліковано:
Якщо Ти хочеш приймати турік та й не знаєш що такого в магазах з спорт.харчуванням не продають то мабуть ти й не знаєш що саме таке турінабол і для чого він)))

А ви мені поясните?)

Опубліковано:

Ща вот тебе взяли и все разжевали.

Какой вообще нафиг туринабол, каши с мясом больше кушай.

Опубліковано:
Ща вот тебе взяли и все разжевали.

Какой вообще нафиг туринабол, каши с мясом больше кушай.

Зачем? у меня и так ведь излишний вес, зато мало мышечной массы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...