gorskiy75 Опубліковано: 22 серпня 2014 Опубліковано: 22 серпня 2014 Зачем? у меня и так ведь излишний вес, зато мало мышечной массы. Где то слышал,что надо ещё и в спортзал ходить. Да не просто ходить,а ещё и штангу двигать и гантели перекатывать...
Gal Опубліковано: 22 серпня 2014 Опубліковано: 22 серпня 2014 Где то слышал,что надо ещё и в спортзал ходить. Да не просто ходить,а ещё и штангу двигать и гантели перекатывать... Да.... да..... тоже такое слыхал) :Koshechka_08:
Atashka-56 Опубліковано: 22 серпня 2014 Опубліковано: 22 серпня 2014 Где то слышал,что надо ещё и в спортзал ходить. Да не просто ходить,а ещё и штангу двигать и гантели перекатывать... А кто сказал что я в спорт зал не хожу?
Bimerok Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 долго читал про первый курс, и, когда определился возник вопрос, который поверг меня в ступор. Какой производитель лучше ? В моем случае: ТУрин+болд и на закончить пропионат Первый да и второй это Молдова и Румыны. Что эффективнее ? По последнему, видел тут еще предложения по прегнилу. Если тут нельзя писать о производителях - плз в личку. Спс за контакты
Vitallica Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Добрый день. Решился на первый курс, выбрал метан. Мне 28 лет. Но тут случайно набрел на один не безизвестный ресурс, и там все пишут что в возрасте под 30 обязатльно к метану нужно подключать тесто. Что скажете?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Тут мнения по-любому разделятся ;) Кароч. есть пара вариантов: 1. метан соло 2. тест соло (пропионат) ну можно и оба сразу ;) выбирай Вообще-то еще зависит от исходных данных... Если ты жирный, то лучше тест. имхо.
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 в возрасте под 30 Прямо старик. И море.
Vitallica Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Та я то и выбрал метан)) Была прослоечка, за лето скинул хорошо, вроди с питанием наконец разобрался. Хах, та не старик) Просто там все поголовно так советуют. Хотя там и ПКТ кломидом, месяц после метана, пугают))) Ну тоесть можна и без тесто?? На крайняк начну под конец курса, если совсем плохо будет с самочувствием и либидо.
Дырокол Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Та я то и выбрал метан)) Была прослоечка, за лето скинул хорошо, вроди с питанием наконец разобрался. Хах, та не старик) Просто там все поголовно так советуют. Хотя там и ПКТ кломидом, месяц после метана, пугают))) Ну тоесть можна и без тесто?? На крайняк начну под конец курса, если совсем плохо будет с самочувствием и либидо. Не ссы. Ниче плохо не будет. Максимум изжога крапаль понапрягает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз