Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 На крайняк начну под конец курса, если совсем плохо будет с самочувствием и либидо. Вот это правильно. Нужно действовать по обстоятельствам и слушать свой организьм. Думаю, на коротком к тому же первом курсе проблем не будет. 6-7 недель метана соло погрузят тебя в мир новых ощущений прухи и раскабанения ))
Vitallica Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 6-7 недель метана соло погрузят тебя в мир новых ощущений прухи и раскабанения )) :dance3: Всем спасибо)
gorskiy75 Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 :dance3: Всем спасибо) Добро пожаловать ))
Vovchik Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 В общем, мужики, совета хочу, есть мысль курсануть, мне 22, я в зал хожу лет с 15, базу делаю лет с 17, осознал что надо жрать хорошо, где-то в 19, чем и стараюсь заниматься. Силовые Жим 102х6 весной был, сейчас 100 на 5 где-то; Присед сейчас ставлю ноги широко, более лифтерская техника(вроде-как) 117х5, Становая 130х7 летом делал, сейчас 120 на 6 без особо напряга делал. При всем при этом вешу я около 69 кг сейчас. По диете стараюсь держать 2 гр белка, устал если честно немного от всего этого. И в общем всё-бы ничего, но я хочу наконец-то МАССУ!!! Я хочу НОГИ!!! Я нахрен мечтаю об охреневших ляшках, а имею куриные лапки... 17 летние пацаны в зале курсят, жрут все подряд, и занимаясь 2 года, я на их фоне выгляжу как школьник епт, цепляет эта хрень короче. Короче че скажете? Я хотел турика взять, сейчас ознакамливаюсь с инфой на эту тему, информации куча противоречивой, где-то пишут что после него вообще никакого пкт не нужно, где-то что выработка собственного теста падает чуть-ли не в ноль. Вобщем, что делать? КУрсить или пробовать так продолбить эти проклятые ноги? И если курсить что все-таки с пкт после турика? На фотке я после приседа, так что кажется что ноги возможно чуток есть, но по-факту их нет... Фото
wolf Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 начинай турик.тесто падает в ноль, но точно так же потом и поднимается.пкт не надо
JOCKER Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 жрать ты так и не научилса без этого особо толку не будет зальёт тебя метан килов на 5-7 и после курса сольёшса учись много жрать есси таки надумаешь курсить, то лучше пропиком по 50 через день пару месяцев
Vovchik Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Жрать научился, я прошлой осенью 61-62 был... Просто возможность хотя-бы прилично жрать появилась только год назад = ) В общем просто я хочу добавить интенсивности на ноги, для этого и курсануть, вот я думаю турик поможет в этом вопросе? Просто с пропиком сложность что его надо ставить часто, а это палево в общем, живу я пока еще не один... поэтому выбор пал на оральный препарат.
MaJ0r Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Жрать научился, я прошлой осенью 61-62 был... Просто возможность хотя-бы прилично жрать появилась только год назад = ) В общем просто я хочу добавить интенсивности на ноги, для этого и курсануть, вот я думаю турик поможет в этом вопросе? Просто с пропиком сложность что его надо ставить часто, а это палево в общем, живу я пока еще не один... поэтому выбор пал на оральный препарат. отличная кстати форма, ну как правильно заметили жрать надо. Верх очень гуд, а ноги надо бы улучшить. Приучишься со временем ставить инъекции даже если с кем-то живешь, если девушка, еще и поможет. Для знакомства с ААС турик гуд, высока вероятность что ты особо ничего не почувствуешь, зато типа курсанешь )
Vovchik Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 отличная кстати форма, ну как правильно заметили жрать надо. Верх очень гуд, а ноги надо бы улучшить. Приучишься со временем ставить инъекции даже если с кем-то живешь, если девушка, еще и поможет. Для знакомства с ААС турик гуд, высока вероятность что ты особо ничего не почувствуешь, зато типа курсанешь ) Да если-бы девушка, то уже колола-бы) а так это пока родители, которые к слову вообще не особо понимают то чем я занимаюсь. А если увидят шприцы, то я вообще устану объяснять что это и для чего это, и зачем это всё нужно. Да я знаю что в общем форма не самая плохая, и на вид мне дают больше 70 кило, даже на соревнованиях по жиму когда взвешивали, взвешивающий думал дет 75, там весы старые которые на гирьках, а по-факту там было 65.900 = ))) Если не снимать штанов, то все норм, но ребята, мне с такими ногами стыдно говорить сколько я занимаюсь..... Ну если на бедрах там хоть что-то есть, то чувствую мои икры вообще только синтол спасет :ap: Да и вообще массивности хочется... Просто знаю что ребята в зале туриком балуют, только вот вроде пропик тоже ставили. А так-как сам в этом понимаю мало, вот хочу совета у знающих узнать.
gorskiy75 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Да если-бы девушка, то уже колола-бы) а так это пока родители, которые к слову вообще не особо понимают то чем я занимаюсь. А если увидят шприцы, то я вообще устану объяснять что это и для чего это, и зачем это всё нужно. Да я знаю что в общем форма не самая плохая, и на вид мне дают больше 70 кило, даже на соревнованиях по жиму когда взвешивали, взвешивающий думал дет 75, там весы старые которые на гирьках, а по-факту там было 65.900 = ))) Если не снимать штанов, то все норм, но ребята, мне с такими ногами стыдно говорить сколько я занимаюсь..... Ну если на бедрах там хоть что-то есть, то чувствую мои икры вообще только синтол спасет :ap: Да и вообще массивности хочется... Просто знаю что ребята в зале туриком балуют, только вот вроде пропик тоже ставили. А так-как сам в этом понимаю мало, вот хочу совета у знающих узнать. Начинай турик (если так хочешь), а лучше метан недель на 8-10, и дальше уже посмотришь что да как . Удачи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз