Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мрак конешно на сухую качаться(((

удачи.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мрак конешно на сухую качаться(((

удачи.

Да не мрак в принципе, я получаю удовольствие от зала. И уже даже понял как получать от него результат, только вот хавать как не в себя уже немного устал, редко уже получаю удовольствие от еды, а килограмм 5 прибавки я думаю добавят мотивации. А как на счет прогресса после курса? А-то пишут некоторые что мол курсанешь, потом в натураху не сможешь прогрессировать, глупости или что-то в этом есть? Потому-что в общем прогресс у меня есть, но медленный, я хочу лишь немного ускорить процесс, но если после курса на несколько месяцев прогресс остановится, то это будет грустно. Или просто нужно жрать еще больше и всё будет окей?

Опубліковано:

ооо, у тебя еще очень упрощенное мировоззрение) после отмены ААС прогресс явно не станет быстрее. Откатишь в 0 а может и больше. Если тебя все и сейчас устраивает, зачем тебе это надо? Но если хочешь быть "большим и сильным"-будь готов к прыщам обильным о натуральном тренинге забудь.

Опубліковано:
Откатишь в 0 а может и больше.

Да ну не пугай человека, если мясо наростет, а не водички прильет, то что то да останется, в принципе многое. А потом полюбому будет второй, третий?.... курс, так что будет все ок. Жрать правда в любом случае надо

Опубліковано:
Да ну не пугай человека, если мясо наростет, а не водички прильет, то что то да останется, в принципе многое. А потом полюбому будет второй, третий?.... курс, так что будет все ок. Жрать правда в любом случае надо

нифига не останеться если будут перерывы большие. А еще учти болячки, стрессы и др. обстоятельства. Да и в посте нет упоминаний о 2, 3..n курсе

Опубліковано:
нифига не останеться если будут перерывы большие. А еще учти болячки, стрессы и др. обстоятельства. Да и в посте нет упоминаний о 2, 3..n курсе

ну большие перерывы понятие расстяжимое, а насчет упоминаний, так попробует, как тренироваться на курсе и без, все станет на свои места...)))

и еще, если не ошибаюсь, Аутло был долгое время без фармы перед рождением дочки, не сказал бы что у него ничего не оставалось(если я конечно все правильно помню)

Опубліковано:
не сказал бы что у него ничего не оставалось(если я конечно все правильно помню)
Навряд ли )) Хваран даже коллажик сделал "до" и "после". Слетело не то, чтобы все, но все что не слетело покрылось жирком )) Правда вернулось за пару месяцев. Но то был особый случай, слезть с вечного курса и вообще не тренироваться полгода - не совсем то же, что за курсец набрать немного и оставить с собой.

Нельзя сказать слетит-не слетит. Всяко может быть. Много переменных.

Опубліковано:
и еще, если не ошибаюсь, Аутло был долгое время без фармы перед рождением дочки, не сказал бы что у него ничего не оставалось(если я конечно все правильно помню)

ну во первых Аутло был тогда не первокурсником,также он был не юнцом, а сформировавшимся мужиком с хорошей базой (что не маловажно!!!) + наличие опыта и больших знаний + итд итп...

Вобщем не сравнивай куй с пальцем.

Зы. Парень не писал о намерении регулярно вливать. Цитирую "А-то пишут некоторые что мол курсанешь, потом в натураху не сможешь прогрессировать, глупости или что-то в этом есть? Потому-что в общем прогресс у меня есть, но медленный, я хочу лишь немного ускорить процесс, но если после курса на несколько месяцев прогресс остановится, то это будет грустно. Или просто нужно жрать еще больше и всё будет окей?"

Опубліковано:
Нельзя сказать слетит-не слетит. Всяко может быть. Много переменных.

вот и я об этом

Опубліковано:
ну во первых Аутло был тогда не первокурсником,также он был не юнцом, а сформировавшимся мужиком с хорошей базой (что не маловажно!!!) + наличие опыта и больших знаний + итд итп...

Вобщем не сравнивай куй с пальцем.

Зы. Парень не писал о намерении регулярно вливать. Цитирую "А-то пишут некоторые что мол курсанешь, потом в натураху не сможешь прогрессировать, глупости или что-то в этом есть? Потому-что в общем прогресс у меня есть, но медленный, я хочу лишь немного ускорить процесс, но если после курса на несколько месяцев прогресс остановится, то это будет грустно. Или просто нужно жрать еще больше и всё будет окей?"

На счет регулярно вливать не знаю еще, не говорю что не будет 2,3 и т.д. Но если всё-таки отрастут ноги, и останутся, возможно больше и не буду,но я понимаю что с одного они вряд-ли вырастут, по моим наблюдениям ноги не сильно уходят после курсов, мне не нужна фантастическая их рельефность, я хочу что-бы они стали массивнее. И кстати,мне кажется я наконец полюбил присед, но хотелось-бы ускорить процесс наращивания и весов и массы. Просто я хотел-бы делать ноги 2 раза в неделю, но боюсь что без курса это вряд-ли принесет результат.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...