Папандопуло Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 мрак конешно на сухую качаться((( удачи.
Vovchik Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 мрак конешно на сухую качаться((( удачи. Да не мрак в принципе, я получаю удовольствие от зала. И уже даже понял как получать от него результат, только вот хавать как не в себя уже немного устал, редко уже получаю удовольствие от еды, а килограмм 5 прибавки я думаю добавят мотивации. А как на счет прогресса после курса? А-то пишут некоторые что мол курсанешь, потом в натураху не сможешь прогрессировать, глупости или что-то в этом есть? Потому-что в общем прогресс у меня есть, но медленный, я хочу лишь немного ускорить процесс, но если после курса на несколько месяцев прогресс остановится, то это будет грустно. Или просто нужно жрать еще больше и всё будет окей?
Папандопуло Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 ооо, у тебя еще очень упрощенное мировоззрение) после отмены ААС прогресс явно не станет быстрее. Откатишь в 0 а может и больше. Если тебя все и сейчас устраивает, зачем тебе это надо? Но если хочешь быть "большим и сильным"-будь готов к прыщам обильным о натуральном тренинге забудь.
VUBlack Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Откатишь в 0 а может и больше. Да ну не пугай человека, если мясо наростет, а не водички прильет, то что то да останется, в принципе многое. А потом полюбому будет второй, третий?.... курс, так что будет все ок. Жрать правда в любом случае надо
Папандопуло Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Да ну не пугай человека, если мясо наростет, а не водички прильет, то что то да останется, в принципе многое. А потом полюбому будет второй, третий?.... курс, так что будет все ок. Жрать правда в любом случае надо нифига не останеться если будут перерывы большие. А еще учти болячки, стрессы и др. обстоятельства. Да и в посте нет упоминаний о 2, 3..n курсе
VUBlack Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 нифига не останеться если будут перерывы большие. А еще учти болячки, стрессы и др. обстоятельства. Да и в посте нет упоминаний о 2, 3..n курсе ну большие перерывы понятие расстяжимое, а насчет упоминаний, так попробует, как тренироваться на курсе и без, все станет на свои места...))) и еще, если не ошибаюсь, Аутло был долгое время без фармы перед рождением дочки, не сказал бы что у него ничего не оставалось(если я конечно все правильно помню)
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 не сказал бы что у него ничего не оставалось(если я конечно все правильно помню) Навряд ли )) Хваран даже коллажик сделал "до" и "после". Слетело не то, чтобы все, но все что не слетело покрылось жирком )) Правда вернулось за пару месяцев. Но то был особый случай, слезть с вечного курса и вообще не тренироваться полгода - не совсем то же, что за курсец набрать немного и оставить с собой. Нельзя сказать слетит-не слетит. Всяко может быть. Много переменных.
Папандопуло Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 и еще, если не ошибаюсь, Аутло был долгое время без фармы перед рождением дочки, не сказал бы что у него ничего не оставалось(если я конечно все правильно помню) ну во первых Аутло был тогда не первокурсником,также он был не юнцом, а сформировавшимся мужиком с хорошей базой (что не маловажно!!!) + наличие опыта и больших знаний + итд итп... Вобщем не сравнивай куй с пальцем. Зы. Парень не писал о намерении регулярно вливать. Цитирую "А-то пишут некоторые что мол курсанешь, потом в натураху не сможешь прогрессировать, глупости или что-то в этом есть? Потому-что в общем прогресс у меня есть, но медленный, я хочу лишь немного ускорить процесс, но если после курса на несколько месяцев прогресс остановится, то это будет грустно. Или просто нужно жрать еще больше и всё будет окей?"
VUBlack Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Нельзя сказать слетит-не слетит. Всяко может быть. Много переменных. вот и я об этом
Vovchik Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 ну во первых Аутло был тогда не первокурсником,также он был не юнцом, а сформировавшимся мужиком с хорошей базой (что не маловажно!!!) + наличие опыта и больших знаний + итд итп... Вобщем не сравнивай куй с пальцем. Зы. Парень не писал о намерении регулярно вливать. Цитирую "А-то пишут некоторые что мол курсанешь, потом в натураху не сможешь прогрессировать, глупости или что-то в этом есть? Потому-что в общем прогресс у меня есть, но медленный, я хочу лишь немного ускорить процесс, но если после курса на несколько месяцев прогресс остановится, то это будет грустно. Или просто нужно жрать еще больше и всё будет окей?" На счет регулярно вливать не знаю еще, не говорю что не будет 2,3 и т.д. Но если всё-таки отрастут ноги, и останутся, возможно больше и не буду,но я понимаю что с одного они вряд-ли вырастут, по моим наблюдениям ноги не сильно уходят после курсов, мне не нужна фантастическая их рельефность, я хочу что-бы они стали массивнее. И кстати,мне кажется я наконец полюбил присед, но хотелось-бы ускорить процесс наращивания и весов и массы. Просто я хотел-бы делать ноги 2 раза в неделю, но боюсь что без курса это вряд-ли принесет результат.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз