Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На счет регулярно вливать не знаю еще, не говорю что не будет 2,3 и т.д. Но если всё-таки отрастут ноги, и останутся, возможно больше и не буду,но я понимаю что с одного они вряд-ли вырастут, по моим наблюдениям ноги не сильно уходят после курсов, мне не нужна фантастическая их рельефность, я хочу что-бы они стали массивнее. И кстати,мне кажется я наконец полюбил присед, но хотелось-бы ускорить процесс наращивания и весов и массы. Просто я хотел-бы делать ноги 2 раза в неделю, но боюсь что без курса это вряд-ли принесет результат.

извиняюсь, наверно был не прав, рано тебе курсить, как будешь приседать два раза в неделю с двумя своими весами на плечах на раз 10 в 5 подх, тогда и подумаешь, а за это время научись жрать и много читай насчет фармы и тренировок

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Об этом просто забудь. Или ты будешь курсить, или даже начинать не стоит. Если ты думаешь, что разок курсанешь и станешь полностью собой доволен - ты ошибаешься. Ты курсанешь один разок. Потом второй разок. Потом еще разок. А потом будешь искать как курсить эффективнее, набирать больше, сливать меньше, и т.д. и т.п. И в итоге придешь к тому, что будешь курсить больше времени, чем не курсить. Ты должен себе это четко представлять, прежде чем попробуешь )

Нет, ты конечно можешь перестать курсить на каком-то этапе. Но тогда ты сольешься, может и не до первоначального уровня, но разница уже будет настолько большая, что будет все равно.

Опубліковано:
извиняюсь, наверно был не прав, рано тебе курсить, как будешь приседать два раза в неделю с двумя своими весами на плечах на раз 10 в 5 подх, тогда и подумаешь, а за это время научись жрать и много читай насчет фармы и тренировок

Два раза в неделю приседать с двумя своими весами на 10 повторений? В пяти подходах? В натураху? Я не знаю ни одного натурала который так может....

Опубліковано:
Два раза в неделю приседать с двумя своими весами на 10 повторений? В пяти подходах? В натураху? Я не знаю ни одного натурала который так может....

поищи зал с ТА - перворазрядники-КМС мухачи - узнаешь

Опубліковано:
поищи зал с ТА - перворазрядники-КМС мухачи - узнаешь

Так нельзя ж всех по мухачам мерять!

На то и коэффициенты используют для выявления абсолютного чемпиона в ПЛ.

100 кг. натурала ты видел, приседающего 200 5*10 ?

Хотя никто не запретит утерждать, что натурал, пока не попался на ДК.

Опубліковано:

VUBlack, Karlito78, вы недавно тоже вкусили стероидов.

Интересно, вы сначала добились приседа 5*10 со штангой, равной 2-м собственным весам ?

Опубліковано:
VUBlack, Karlito78, вы недавно тоже вкусили стероидов.

Интересно, вы сначала добились приседа 5*10 со штангой, равной 2-м собственным весам ?

Сори чуток загнул, когда с коленом было все гуд приседал 135*5*10(минуты по три отдыха между подходами) при весе 71 кг в сумо стойке чуть ниже паралели(как лифтеры). до курса месяц назад приседал со штангой на груди на лавку 75*5*20(между подходами отдых минута, вес 74) стиль сумо, сейчас 90*5*20(вес 78), как то так

Опубліковано:
5*20

я бы сдох на 2 подходе )

Даже без штанги )

Опубліковано:

травмы вносят свои корективы

Опубліковано:

начиналось все с грифа на 20-30 раз после восстановления прошлой осенью, сначала легкие выплевывал, и отдыхивался долго, потом привык. Через месяцок хочу пирамидой сделать 20,18,16,14,12. Ниже 12 опускаться теперь боюсь...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...