Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так нельзя ж всех по мухачам мерять!

Мы ж про конкретный случай говорим, а парень весит 70 кг - мухач

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
VUBlack, Karlito78, вы недавно тоже вкусили стероидов.

Интересно, вы сначала добились приседа 5*10 со штангой, равной 2-м собственным весам ?

ну я вкусил с определенной целью - поднять качество жизни после 12-14 (уже не помню) недель сушки.

чего мне это дало - я писал - пожал 125 на 6, 15 раз их же присел (пресловутый норматив Любера - 1,5 веса - личный вес 84).

после сушки приседать вообще забросил, ноги не отстают - и ладно.

вот мой вывод по метану, после этого ничего не ел, жим остался

Показать
Закінчив дієту за 131 день. Власна вага - 84 кг, силові в нормі (жим лежачи 140 кг 17,07). Останні 6 тижнів вага впала дуже мало - 2-3 кг, на метан побочок немає, з"їв 85 таблеток - 14 днів по 20 мг, 19 днів по 30 мг.) Висновок - дієту довше ніж 10-12 неділь робити не варто, дуже важко і морально, і фізично.

сейчас вес 87 - месячишко поприседаю - встану так же, хоть я присед ненавижу, он у меня относительно легко прогресирует.

приседать 2 веса на 10 я и в страшном сне не видел. ни с химкой, ни тем более насухую. у меня сейчас в приоритете самочуствие, и больше 150 я на штангу вешать ни в каком упражнении не намерен.

лучший мой сед, когда я лифтил - 190, весил около 90. насухую. как раз где-то и 2 веса выходит, может чутка меньше. жал 135 в соревновательном стиле, 140-145 с отрывом жопы и без паузы. короче, звезд не хватал с неба. это за 2 года тренинга.

согласись, у парня, который херачит 5 лет силовые никакие. и может прибавить еще на сухую. имхо, у него с тренингом чегото не то (и/или с хавчиком). а при таких вводных - курсить не ахти. хотя, с другой стороны, жаба за заплаченые бабки и накрут, что ты чего то там хаваешь - могут сделать чудо. а могут не повлиять никак. я видел и то, и другое. Андревич (тренер по ТА) некоторым деткам какуюто витаминку дает, говорит что стероид, и те добавляют :du:

Опубліковано:
Да если-бы девушка, то уже колола-бы) а так это пока родители, которые к слову вообще не особо понимают то чем я занимаюсь. А если увидят шприцы, то я вообще устану объяснять что это и для чего это, и зачем это всё нужно. Да я знаю что в общем форма не самая плохая, и на вид мне дают больше 70 кило, даже на соревнованиях по жиму когда взвешивали, взвешивающий думал дет 75, там весы старые которые на гирьках, а по-факту там было 65.900 = ))) Если не снимать штанов, то все норм, но ребята, мне с такими ногами стыдно говорить сколько я занимаюсь..... Ну если на бедрах там хоть что-то есть, то чувствую мои икры вообще только синтол спасет :ap:

Да и вообще массивности хочется... Просто знаю что ребята в зале туриком балуют, только вот вроде пропик тоже ставили. А так-как сам в этом понимаю мало, вот хочу совета у знающих узнать.

ммм, я бы на твоем месте очень сильно призадумался насчет фармы. 22 года, вся жизнь впереди. Тебе ребята тут на сайте, которым за 30 и у которых по трое детей))), много хорошего пораскажут но все же подумай лишний раз... У тебя хорошая генетика и отличная форма. Насчет ляжек, так в 90-х на них вообще внимания никто не обращал, тренировались в штанах. Хотя я считал и считаю что ногами нельзя пренебрегать. Мой тебе совет, сделай детей а потом играй в опасные игры со своим организмом.

Опубліковано:
Мой тебе совет, сделай детей а потом играй в опасные игры со своим организмом.

Ну краски сгущать не стоит. Вопрос в том когда он детей планирует, а если через лет эдак семь?

но на его месте вне зависимости от продолжения рода, я бы еще внатураху с годок хотя бы позанимался, а то фраза хотелось бы ноги делать два раза в неделю, но думаю не потяну смущает как то.

В общем читать Гончарова, Любера и пока про фарму забыть... а и неучиться ЖрАть, а то все до одного места будет.

Опубліковано:

Да, и "ноги 2 раза в неделю" это не значит "2 раза в неделю я приседаю с околопредельными весами". Тут и прожженый химег копыта откинет, особенно учитывая что веса-то поболе будут. Нервная система не выдержит, или связочный аппарат.

Опубліковано:

я как бы и стараюсь навести на мысль, что знаний и опыта продуктивного тренинга у человека для того что бы курсить маловато. Но судя по форме задатки есть

Опубліковано:
ммм, я бы на твоем месте очень сильно призадумался насчет фармы. 22 года, вся жизнь впереди. Тебе ребята тут на сайте, которым за 30 и у которых по трое детей))), много хорошего пораскажут но все же подумай лишний раз... У тебя хорошая генетика и отличная форма. Мой тебе совет, сделай детей а потом играй в опасные игры со своим организмом.

гы...да ладно. Как ты живешь с таким настроем? - лучше сразу помирать.

Вангую, не многого достигнешь.

З. Ы. Ты бы это, например, Арнольду сказал или Лесукову, и это я привел пример самых извесных, но подобных ребят много (говорим о ББ).

Опубліковано:
Сори чуток загнул, когда с коленом было все гуд приседал 135*5*10(минуты по три отдыха между подходами) при весе 71 кг в сумо стойке чуть ниже паралели(как лифтеры). до курса месяц назад приседал со штангой на груди на лавку 75*5*20(между подходами отдых минута, вес 74) стиль сумо, сейчас 90*5*20(вес 78), как то так

нифига себе ты здоровый. У меня сотку руки едва держат на 6 раз, если на груди приседать, да и 90 не легко, ну 10 раз присяду и все, бицепс забит )) Вес собственный больше (93 сейчас). 50х3х20 с минутной паузой хватает чтобы пропотеть и продышаться от души ))

Опубліковано:

Учти что я приседаю на лавку, тоесть немного выше паралели. 90 уже трудно держать, 85 было как то не в напряг, а напарник вообще не может на груди приседать, ему не удобно, не может руки поставить, хз все мы разные

PS я дрищь, 78кг, где я нафиг здоровый...

Опубліковано:
Учти что я приседаю на лавку, тоесть немного выше паралели. 90 уже трудно держать, 85 было как то не в напряг, а напарник вообще не может на груди приседать, ему не удобно, не может руки поставить, хз все мы разные

PS я дрищь, 78кг, где я нафиг здоровый...

ну я тоже не могу руки поставить как надо по технике, из-за травмы связок на правой руке. Поэтому просто скрещиваю руки над штангой, приседаю жопой в пол(стараюсь), ну груди норм, спина держит хорошо такой вес )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...