Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Папа видно большого ума и к ребенку своему не равнодушен если при таких результатах сыну советует химарь. 5см бицухи это примерно 20-25 кг массы, считай сам насколько это реально и сколько из 20кг набранных на фарме у тебя останется, при том что сейчас ты не растешь) Фарма это не толчок к прогрессу, это конечная стадия натурального тренинга, когда ты выжал все что можно из своего организма, и начав химичитсо ты уже не бросишь. Важна также мотивация, если цель банки по 45см к лету то забудь вообще о фарме) Ну а с другой стороны, как бы пофиг) хочешь химичитсо-на здоровье) по 40мг метахи на 8 недель, после можешь сразу деки по 400 в неделю и по 600 теста в неделю недель на 8) выходи на станазе с пропом недели на 4) как раз в июне будешь здоровым и красивым)

не не не я еще не готов к этому))) со всем что есть у менЯ!!!я не хочу пока что это все принемать!думал так с леганца начать!как посоветуеш принять метан ток если сможеш всю схему напиши если не трудно!!как начать и как броситЬ!!

кстати спс всем за ответы!!!если что извеняюсь)))

и кстати я слышал не знаю правдв или нет что от метахи писюн на время уменшаетса???))))это правда?

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
и кстати я слышал не знаю правдв или нет что от метахи писюн на время уменшаетса???))))это правда?

:laugh1: неправда. Не на время)

ТроллишЬ?

Изменено пользователем Valdimus
Опубликовано

@питание думаю у меня нормальное!ем гдето 5-7 раз в день!!рис.гречка.макароны.яйца.фрукты!точно есть в рационе.уже дома еды не остаётся)))от того что я сток хаваю!

тренер вроде одобрил метан!говорит должен нарастить все!!насчет тренеровок тоже думаю нормально все ввыкладываюсь по полной!!@

Есть 5-7 это хорошо, а вот сколько в одном приеме кол-ва пищи, я буду писать?! Твой тренер, мягко сказать, олэнь, ты ему и нах не нужен, вот и одобряет. То что папа одобряет, это пиздец, сори, мой папа мне по голове дал бы, больно.

По делу: нации не нужны те кто не думает головой. отговаривать не буду, пусть другие делают это. мне пох. принимай метан по 30 мг в день, 6 недель. Три раза в день рано утром, перед самым сном и между утреним и вечерним приемом. никактх выходов не нужно. Много белка на курсе и углей, жиры не поднимай из каш вылезет норма.

ЗЫ А че пап курс не распишит?

"и кстати я слышал не знаю правдв или нет что от метахи писюн на время уменшаетса???))))это правда?"

Не сы, не уменшиться.

Опубликовано (изменено)
@питание думаю у меня нормальное!ем гдето 5-7 раз в день!!рис.гречка.макароны.яйца.фрукты!точно есть в рационе.уже дома еды не остаётся)))от того что я сток хаваю!

тренер вроде одобрил метан!говорит должен нарастить все!!насчет тренеровок тоже думаю нормально все ввыкладываюсь по полной!!@

Есть 5-7 это хорошо, а вот сколько в одном приеме кол-ва пищи, я буду писать?! Твой тренер, мягко сказать, олэнь, ты ему и нах не нужен, вот и одобряет. То что папа одобряет, это пиздец, сори, мой папа мне по голове дал бы, больно.

По делу: нации не нужны те кто не думает головой. отговаривать не буду, пусть другие делают это. мне пох. принимай метан по 30 мг в день, 6 недель. Три раза в день рано утром, перед самым сном и между утреним и вечерним приемом. никактх выходов не нужно. Много белка на курсе и углей, жиры не поднимай из каш вылезет норма.

ЗЫ А че пап курс не распишит?

"и кстати я слышал не знаю правдв или нет что от метахи писюн на время уменшаетса???))))это правда?"

Не сы, не уменшиться.

папа просто говорит я знаю тебя бестолку переубеждать))главное не переборщи!!

а за писюн обрадовал))

Изменено пользователем FiTS
Опубликовано

На курсе бушь секс-машина.

Опубликовано

Ниссы, не уменьшается. На курсе хер будет стоять, прыщи расти, возможно вонять будет как от козла - в общем, все девушки - твои)))

Опубликовано
Ниссы, не уменьшается. На курсе хер будет стоять, прыщи расти, возможно вонять будет как от козла - в общем, все девушки - твои)))

га га га как в средневековье))))))))) могуч вонюч и волосат

Опубликовано
га га га как в средневековье))))))))) могуч вонюч и волосат

хахахахах убил))))

Опубликовано (изменено)

Начни с тренировок правильных, если кушаешь хорошо и ничего не получается набрать, то значит у тебя не правильно построены тренировки, возможно ты не дополучаешь калорий дневных, возможно не хватает организму белка исходя из дневной нормы хотя бы 2 гр на 1 кг веса твоего, пробуй, купи себе гейнер, метан будешь есть и не научишься расти на сухую как сказал умный человек 0utlaw ТО МЕТАН это просто будет баловство ... наберешь с него 3 кг и потеряешь 2 и зачем тебе такое нужно вот скажи, на еде и на гейнере + правильный тренинг можно набрать за месяц 2 кг, это неплохо из расчета на год. Я не отговариваю если хочешь принимай конечно но думаю нужно научится расти на еде и спортпите если не хватает времени дневную норму выполнять благодаря еде . Удачи

Изменено пользователем root
Опубликовано
МЕТАН это просто будет баловство ... наберешь с него 3 кг и потеряеш 2 и зачем тебе такое нужно вот скажи

слышишь дружище если не знаешь то лучше молчи!то же 0utlaw советует начинать именно с метана!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...