FiTS Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Папа видно большого ума и к ребенку своему не равнодушен если при таких результатах сыну советует химарь. 5см бицухи это примерно 20-25 кг массы, считай сам насколько это реально и сколько из 20кг набранных на фарме у тебя останется, при том что сейчас ты не растешь) Фарма это не толчок к прогрессу, это конечная стадия натурального тренинга, когда ты выжал все что можно из своего организма, и начав химичитсо ты уже не бросишь. Важна также мотивация, если цель банки по 45см к лету то забудь вообще о фарме) Ну а с другой стороны, как бы пофиг) хочешь химичитсо-на здоровье) по 40мг метахи на 8 недель, после можешь сразу деки по 400 в неделю и по 600 теста в неделю недель на 8) выходи на станазе с пропом недели на 4) как раз в июне будешь здоровым и красивым) не не не я еще не готов к этому))) со всем что есть у менЯ!!!я не хочу пока что это все принемать!думал так с леганца начать!как посоветуеш принять метан ток если сможеш всю схему напиши если не трудно!!как начать и как броситЬ!! кстати спс всем за ответы!!!если что извеняюсь))) и кстати я слышал не знаю правдв или нет что от метахи писюн на время уменшаетса???))))это правда?
Valdimus Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) и кстати я слышал не знаю правдв или нет что от метахи писюн на время уменшаетса???))))это правда? :laugh1: неправда. Не на время) ТроллишЬ? Изменено 16 января, 2011 пользователем Valdimus
55Pavilion Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 @питание думаю у меня нормальное!ем гдето 5-7 раз в день!!рис.гречка.макароны.яйца.фрукты!точно есть в рационе.уже дома еды не остаётся)))от того что я сток хаваю! тренер вроде одобрил метан!говорит должен нарастить все!!насчет тренеровок тоже думаю нормально все ввыкладываюсь по полной!!@ Есть 5-7 это хорошо, а вот сколько в одном приеме кол-ва пищи, я буду писать?! Твой тренер, мягко сказать, олэнь, ты ему и нах не нужен, вот и одобряет. То что папа одобряет, это пиздец, сори, мой папа мне по голове дал бы, больно. По делу: нации не нужны те кто не думает головой. отговаривать не буду, пусть другие делают это. мне пох. принимай метан по 30 мг в день, 6 недель. Три раза в день рано утром, перед самым сном и между утреним и вечерним приемом. никактх выходов не нужно. Много белка на курсе и углей, жиры не поднимай из каш вылезет норма. ЗЫ А че пап курс не распишит? "и кстати я слышал не знаю правдв или нет что от метахи писюн на время уменшаетса???))))это правда?" Не сы, не уменшиться.
FiTS Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) @питание думаю у меня нормальное!ем гдето 5-7 раз в день!!рис.гречка.макароны.яйца.фрукты!точно есть в рационе.уже дома еды не остаётся)))от того что я сток хаваю! тренер вроде одобрил метан!говорит должен нарастить все!!насчет тренеровок тоже думаю нормально все ввыкладываюсь по полной!!@ Есть 5-7 это хорошо, а вот сколько в одном приеме кол-ва пищи, я буду писать?! Твой тренер, мягко сказать, олэнь, ты ему и нах не нужен, вот и одобряет. То что папа одобряет, это пиздец, сори, мой папа мне по голове дал бы, больно. По делу: нации не нужны те кто не думает головой. отговаривать не буду, пусть другие делают это. мне пох. принимай метан по 30 мг в день, 6 недель. Три раза в день рано утром, перед самым сном и между утреним и вечерним приемом. никактх выходов не нужно. Много белка на курсе и углей, жиры не поднимай из каш вылезет норма. ЗЫ А че пап курс не распишит? "и кстати я слышал не знаю правдв или нет что от метахи писюн на время уменшаетса???))))это правда?" Не сы, не уменшиться. папа просто говорит я знаю тебя бестолку переубеждать))главное не переборщи!! а за писюн обрадовал)) Изменено 16 января, 2011 пользователем FiTS
Scythe Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 и кстати я слышал не знаю правдв или нет что от метахи писюн на время уменшаетса???))))это правда? Ниссы, не уменьшается. На курсе хер будет стоять, прыщи расти, возможно вонять будет как от козла - в общем, все девушки - твои)))
Nik Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ниссы, не уменьшается. На курсе хер будет стоять, прыщи расти, возможно вонять будет как от козла - в общем, все девушки - твои))) га га га как в средневековье))))))))) могуч вонюч и волосат
FiTS Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 га га га как в средневековье))))))))) могуч вонюч и волосат хахахахах убил))))
root Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Начни с тренировок правильных, если кушаешь хорошо и ничего не получается набрать, то значит у тебя не правильно построены тренировки, возможно ты не дополучаешь калорий дневных, возможно не хватает организму белка исходя из дневной нормы хотя бы 2 гр на 1 кг веса твоего, пробуй, купи себе гейнер, метан будешь есть и не научишься расти на сухую как сказал умный человек 0utlaw ТО МЕТАН это просто будет баловство ... наберешь с него 3 кг и потеряешь 2 и зачем тебе такое нужно вот скажи, на еде и на гейнере + правильный тренинг можно набрать за месяц 2 кг, это неплохо из расчета на год. Я не отговариваю если хочешь принимай конечно но думаю нужно научится расти на еде и спортпите если не хватает времени дневную норму выполнять благодаря еде . Удачи Изменено 17 января, 2011 пользователем root
Егорычъ Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 МЕТАН это просто будет баловство ... наберешь с него 3 кг и потеряеш 2 и зачем тебе такое нужно вот скажи слышишь дружище если не знаешь то лучше молчи!то же 0utlaw советует начинать именно с метана!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти